Shakespeare
Старожил
Tiro Wind девятка до 28 грамм под берег на Оби, джиг - по мне, очень хороша.
Это как за 2-3 раза можно сделать вывод по чуйке?)))))Vsevolod сказал(а):Однако хочу сказать за GAPS-872MH вот её надо постараться перекинуть,заброс у ней классный, но чуйка у ней глухая как в танке)) Хотя я её кинул то 2-3 раза. Это только мои ощущения.
Вы кроме этой палки до 40 гр гоняли вобще? от ГЛ думаю что нет...виву попробуйте внимание для одлельных лиц цитата "Это только мои ощущения."KASTO сказал(а):Это как за 2-3 раза можно сделать вывод по чуйке?)))))
Люди по 2-3 выезда не могут понять палку и тестируют ее с разным дном,грузами,приманками, а тут просто 2-3 раза и глухая))))
С каламаретти естественно не корректно сравнивать, ТК у нее тест как минимум ниже и сама палка деликатнее...а возьмёшь в руки шаулу от шиманки, каламаретти в угол поставишь....
GAPC - 872MH сезон гонял, язык не повернется ее глухой назвать....
Vsevolod сказал(а):Вы кроме этой палки до 40 гр гоняли вобще? от ГЛ думаю что нет...виву попробуйте
Виву с удовольствием, только в кастинге ее не бывает...а так бы прото виву купил....до 40гр разные палки гонял и до 100, опыт есть)Vsevolod сказал(а):Вы кроме этой палки до 40 гр гоняли вобще? от ГЛ думаю что нет...виву попробуйте
очень смешно...ваш уровень уже понятенKASTO сказал(а):Виву с удовольствием, только в кастинге ее не бывает...а так бы прото виву купил....до 40гр разные палки гонял и до 100, опыт есть)
А палки только кастинг, мясорубками давно не ловлю.... Но учитывая ваше не давнее высказывание про не удобную спиннинговую палку с курком, наличие опыта в спиннинга ничтожно мало, а способность покупать топовые снасти ещё не говорит про адекватную оценку их характеристик....
тира лудшеkvad сказал(а):Народ, подскажите, выбираю палку между
Аспро GAPS-772MH
и
GOMTS-812MH-MR
Понятно, что вторая палка подороже, но все же... Есть какие предложения или советы, может кто юзал?
kvad сказал(а):Народ, подскажите, выбираю палку между
Аспро GAPS-772MH
и
GOMTS-812MH-MR
Понятно, что вторая палка подороже, но все же... Есть какие предложения или советы, может кто юзал?
Ни чего особенного - рыбалка на овх с лодки на джиг. Головки от 10 до 26 грамм.Shakespeare сказал(а):Совет есть: напишите, хотя бы, что Вам от спиннинга нужно - где ловить, как ловить, кого ловить. Тогда вероятность того, что кто-то подскажет по делу значительно возрастёт. А иначе вопрос подразумевает воду на розлив. Ну, или что-то типа того, как советует Всеволод выше)
Запрос и так узкий достаточно, людей кто юзал обе палки и сидит на форуме ждёт вопроса - невеликое кол-во точно, а с такой постановкой, даже если найдётся здесь компетентный, может просто пройти мимо. Дороже/дешевле - это вопрос третий...
А можно подробнее, интересуют тактильные ощущеняVsevolod сказал(а):тира лудше
KASTO сказал(а):Это как за 2-3 раза можно сделать вывод по чуйке?)))))
Люди по 2-3 выезда не могут понять палку и тестируют ее с разным дном,грузами,приманками, а тут просто 2-3 раза и глухая))))
С каламаретти естественно не корректно сравнивать, ТК у нее тест как минимум ниже и сама палка деликатнее...а возьмёшь в руки шаулу от шиманки, каламаретти в угол поставишь....
GAPC - 872MH сезон гонял, язык не повернется ее глухой назвать....
Был весь модельный ряд до 28гр. и 16-60. проты тиро до 28 и виво до 56,финезза и щас есть. Самая адекватная это аспро что 872 до 28 что до 42. есть и другие палки кроме нее. Но больше гл не хочу. скорее шаулу или хертланда)))Vsevolod сказал(а):Вы кроме этой палки до 40 гр гоняли вобще? от ГЛ думаю что нет...виву попробуйте внимание для одлельных лиц цитата "Это только мои ощущения."
В хертлэнда катухи шимано не лезут :lol: шаула в этом плане универсальнее)angel42 сказал(а):Был весь модельный ряд до 28гр. и 16-60. проты тиро до 28 и виво до 56,финезза и щас есть. Самая адекватная это аспро что 872 до 28 что до 42. есть и другие палки кроме нее. Но больше гл не хочу. скорее шаулу или хертланда)))
номер в личку. в васапе скину. скорп,мет и татула. все как там и жили могу еще и абушек напихатьKASTO сказал(а):В хертлэнда катухи шимано не лезут :lol: шаула в этом плане универсальнее)
Это шутка была))) Антарес не лезит без колхоза)))angel42 сказал(а):номер в личку. в васапе скину. скорп,мет и татула. все как там и жили могу еще и абушек напихать
С радостью приму любую из них в дар (не шутка) а по этому поводу лучше в мультотему уйтиKASTO сказал(а):Это шутка была))) Антарес не лезит без колхоза)))
стиз, Антарес,эксенс в самый раз...
поддержу,не понимаю людей которые отрыбачили два понедельника,а корчат из себя ветеранов спиннинга,сплошной понт которого как фантиков у дебила..KASTO сказал(а):Виву с удовольствием, только в кастинге ее не бывает...а так бы прото виву купил....до 40гр разные палки гонял и до 100, опыт есть)
А палки только кастинг, мясорубками давно не ловлю.... Но учитывая ваше не давнее высказывание про не удобную спиннинговую палку с курком, наличие опыта в спиннинга ничтожно мало, а способность покупать топовые снасти ещё не говорит про адекватную оценку их характеристик....