Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):Говорить-то все так и будут, а стоять будут в Малетино и Соколово.
ТАк разве так можно ?! .... хотя в Малетино самое то
Алексей62 сказал(а):Говорить-то все так и будут, а стоять будут в Малетино и Соколово.
Так ты приезжай и гоняй! Продавцы моторов и лодок всегда на фест привозят комплекты для желающих потестить! :!: За всех не могу сказать, но Соларовцы точно, всегда предоставляли лодки и моторы на фесте на тесты желающим!Дайте мотор поганять на фест...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):ВЛ и ФВН не будет на Фестивале.
Сфинкс сказал(а):Пусть не в день фестиваля, но всё-же!
Везет вам. а я больничную койку продавливаюKOREETS сказал(а):Приветствую, ВСЕХ!
Сегодня в 12-00 — Стартуем!
"Фест" - зовёт и ждёт!!!
До встречи на берегу!!!!!
Привет, Дружище!домовенок сказал(а):Везет вам. а я больничную койку продавливаю
Выступай в личном зачете. За победу в личке призы не такие богатые, зато и конкуренция меньше.Нагле_Ц сказал(а):Уважаемые организаторы ... если же Все получиться приехать, смогу ли Я и допустят ли меня на месте к регистрации ?! .... да и еще ... напарника пока нет как думаете найдется на берегу желающий
Конечно допустят)Нагле_Ц сказал(а):Уважаемые организаторы ... если же Все получиться приехать, смогу ли Я и допустят ли меня на месте к регистрации ?! .... да и еще ... напарника пока нет как думаете найдется на берегу желающий
Хорошо Вам, а мы работу работаем, до 20-00 пятницы...KOREETS сказал(а):Приветствую, ВСЕХ!
Сегодня в 12-00 — Стартуем!
"Фест" - зовёт и ждёт!!!
До встречи на берегу!!!!!
Давай Андрюх покажи им в одного мастер класс!!ipsum2003 сказал(а):В личке выступишь, регулярно на ЗО кто-то в одного ловит