А у какого Григория то учиться надо?eremenko.volodua сказал(а):"Маловасто будет". Короткий вдеоотчет, поучитесь у Григория. УДАЧИ!!!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VII Рыболовный фестиваль "Золотая осень-2016"
- Автор темы Ольга_Навигатор
- Дата начала
vlad40
Старожил
Игорь, ну как-же? Наверняка речь о Григории Чухрае, - одном из самых известных и замечательных отечественных режиссёров прошлой эпохи! Тем более, что возраст "eremenko.volodua" - 66 лет. говорит о том, что он вырос на его фильмах!ГИВ сказал(а):А у какого Григория то учиться надо?
Artem08061979
Писатель-рыбак
да и этого мы ждали 3 месяца)))))))не порадовал отчет
vlad40
Старожил
Надо было не ждать, а ехать и участвовать в фестивале! И самому делиться полученными эмоциями и позитивом! А теперь каков смысл страдать и негатив транслировать??Artem08061979 сказал(а):да и этого мы ждали 3 месяца)))))))не порадовал отчет
Отличный отчет! Да, кратко, но зато вся атмосфера феста раскрыта и понятна!
А трех-серийный художественный фильм никто и не обещал! И вообще, не ради фильмов и отчетов для "уныло-диванных кинокритиков" фесты организуются, а для тех, кто в них участвует!
Пи.Си. - я в этот раз не смог присутствовать , но абсолютно уверен, что всё было так-же мощно и душевно, как и в прошлые сезоны!
(все фото мои)
Вложения
Ольга_Навигатор
Писатель-рыбак
Интересно, что все недовольные отчетом, из Ордынска, в этом году прям одни в органы жалобы пишут, кляузничают на "Золотую осень", другим фильм не нравиться, наверное мстят то, что дисквалифицировали с соревнований местных. Хотя всегда находятся добрые люди, которым надо свои три копейки вставить. Могу сказать одно, 99 % участникам фестиваля все нравится, для них все и делается, а остальной 1%(негативный) не кто и не ждет в гости
Спасибо всем за поддержку
Alpix
Активный рыбак
Отличный видеоотчет!
Artem08061979
Писатель-рыбак
был участником но прежние фесты и отчеты на мой взгляд были удачнее
eremenko.volodua
Писатель-рыбак
Никто и не собирался ни за кого мстить. Самим то не смешно называть называть видео ролик на 15 минут- фильмом. Если можно, то поподробнее о дисквалификации.Ольга_Навигатор сказал(а):Интересно, что все недовольные отчетом, из Ордынска, в этом году прям одни в органы жалобы пишут, кляузничают на "Золотую осень", другим фильм не нравиться, наверное мстят то, что дисквалифицировали с соревнований местных. Хотя всегда находятся добрые люди, которым надо свои три копейки вставить. Могу сказать одно, 99 % участникам фестиваля все нравится, для них все и делается, а остальной 1%(негативный) не кто и не ждет в гости
RusBoat
Старожил
Согласен, для Ордынских участников прошлые года проканывала мороженная рыба в зачет, а в этом году попались. Неудачный для вас был сезон :lol: :lol: :lol:Artem08061979 сказал(а):был участником но прежние фесты и отчеты на мой взгляд были удачнее
Testmaker
Старожил
не ради драки или ссоры - многих рыболовов знаю которые прекратили ездить по причине несовершенства судейства и отсутствие контроля за псевдорыболовами, которые несколько раз побеждали, а рыбу сдавали с куканов\сетей (это предположение конечно).навигатор сказал(а):Согласен, для Ордынских участников прошлые года проканывала мороженная рыба в зачет, а в этом году попались. Неудачный для вас был сезон :lol: :lol: :lol:
зы говорю не голословно, тк один раз "пасли" прошлогоднего победителя весь тур, бросили кататься за ним минут за 15 до сигнала финиш, на этот момент у соперников в лодке не было совсем ни одного хвоста. Каково же было наше удивление когда экипаж который мы пасли привез МЕШОК!!!! рыбы... с тех пор на фест, как рыболов-участник, не катаю.
RusBoat
Старожил
Это бывает даже на серьезных соревнованиях, а что говорить о фестивале. В этом году к уловам подошли с полной серьезностью у уличили команду Ордынских парней с мороженной рыбой. Думаю на следующие фестивали примем еще более жесткие меры.
Подтверждаю!навигатор сказал(а):Это бывает даже на серьезных соревнованиях, а что говорить о фестивале. В этом году к уловам подошли с полной серьезностью у уличили команду Ордынских парней с мороженной рыбой. Думаю на следующие фестивали примем еще более жесткие меры.
Судьи отработали четко!
А у меня для не довольных подлогами и судейством есть предложение. Если знаете и видели таких участников, то на следующий фест. приедте не как участник, а как судья. тем более что кол-ом судей всегда проблемы. те кто подложил улов хоть раз и выиграл будет и впредь так делать. для него это "мана небесная". и засветиться как лучший рыбак и призов отхватить. и будет приезжать из года в год. так вот отсудите сезон, выловите не чистого на руку и покажите его народу.больше он не приедет. а потом участвуйте спокойно дальше. я вот прошлый сезон отсудил. и сидел в ливень в одной футболке на воде дабы ни кто не проскочил под занавесом дождя. надо в разной шкуре походить. организаторы не в состоянии со всеми бороться так давайте в меру сил им помогать. это же всё делается для нас.
С уважением !!!
С уважением !!!
Такой судья своих "порядочных" спортсменов приведет и за зону ловли отпустит, да еще и рыбки в лодку подкинет! Отомстит за себя!домовенок сказал(а):А у меня для не довольных подлогами и судейством есть предложение. Если знаете и видели таких участников, то на следующий фест. приедте не как участник, а как судья. тем более что кол-ом судей всегда проблемы. те кто подложил улов хоть раз и выиграл будет и впредь так делать. для него это "мана небесная". и засветиться как лучший рыбак и призов отхватить. и будет приезжать из года в год. так вот отсудите сезон, выловите не чистого на руку и покажите его народу.больше он не приедет. а потом участвуйте спокойно дальше. я вот прошлый сезон отсудил. и сидел в ливень в одной футболке на воде дабы ни кто не проскочил под занавесом дождя. надо в разной шкуре походить. организаторы не в состоянии со всеми бороться так давайте в меру сил им помогать. это же всё делается для нас.
С уважением !!!
Судя по тому как вы тут рассуждаете, скоро на ЗО только тусовка и гонки на лодках остануться :shock:
Не допустим!mAdness. сказал(а):Судя по тому как вы тут рассуждаете, скоро на ЗО только тусовка и гонки на лодках остануться :shock:
Поделиться: