Shakespeare
Старожил
Re: Чемпионат НСО по спиннингу с лодок 2016г.
Даёшь душевный отчёт о соревнованиях!
Даёшь душевный отчёт о соревнованиях!
Миша, более душевно, грамотном и подробно, вряд ли кто то напишетShakespeare сказал(а):Даёшь душевный отчёт о соревнованиях!
Хищник123 сказал(а):Миша, более душевно, грамотном и подробно, вряд ли кто то напишет
Слушай, все хотел спросить ....а ты на zooma рыбачил?Shakespeare сказал(а):Чем я, типа? Спасибо, канеш, но это неправда) Я там от себя написал, как что выглядело из нашей лодки, а общий отчёт - это организаторское дело, они все и всех видели и интриги знают)
Shakespeare сказал(а):Чем я, типа? Спасибо, канеш, но это неправда) Я там от себя написал, как что выглядело из нашей лодки, а общий отчёт - это организаторское дело, они все и всех видели и интриги знают)
Хищник123 сказал(а):Разместил информацию в соц сетях, с тем что известно на сегодняшней день (примерные - дата и место).Народ активизировался и жаждет подробностей.
Так что можно смело заводить новую тему с положением.
Лодка есть, мотор есть, снастей совсем немного. А вот напарника тю-тю))))Altezz сказал(а):в теме, но не ранее 24ого числа - ранее другие соревнования
P.S. Хотя кому я нужен - лодки нет, мотора нет, есть только снасти и желание ловить)
Быстро выDark88 сказал(а):Команда 777
Лихачев Михаил Сергеевич б/р
Марочкин Вадим Викторович б/р
Shakespeare сказал(а):Парни, да это ж другая тема... Какой смысл тут заявляться... Потом все переписывать будете) Нужна тема с положением, пусть даже предварительным, там можно накидывать команды и смотреть, что получается. Кому-то нужно лично разговаривать с Сергеем, чтобы понимать перспективу вообще. То, что он написал, что не против, ещё нифига не значит. Там, может, только чтобы подписать что-нибудь потребуется месяц, у них в ФРС всю жизнь все в отпусках. А у вас соревы уже 24-го...
ну так то верно говоришь, но по факту уже есть 5-6 команд...Shakespeare сказал(а):Парни, да это ж другая тема... Какой смысл тут заявляться... Потом все переписывать будете) Нужна тема с положением, пусть даже предварительным, там можно накидывать команды и смотреть, что получается. Кому-то нужно лично разговаривать с Сергеем, чтобы понимать перспективу вообще. То, что он написал, что не против, ещё нифига не значит. Там, может, только чтобы подписать что-нибудь потребуется месяц, у них в ФРС всю жизнь все в отпусках. А у вас соревы уже 24-го...