Чемпионат г. Новосибирска по ловле донной удочкой 2016.

angel42

Писатель-рыбак
Смотрел сегодня район аквапарка,места хватит человек на 20 точно. Но одна проблема,размещение машин и подход к месту проведения. Камни

Казак_3000

Писатель-рыбак
Да, действительно...Мож я тоже хочу поучаствовать...Где ? Когда? Голосуем за место?

leha.ivanov.1978

Активный рыбак
angel42 сказал(а):
Смотрел сегодня район аквапарка,места хватит человек на 20 точно. Но одна проблема,размещение машин и подход к месту проведения. Камни
Дима привет!!! Надо течение не больше 80 гр , сектор всего 10 метров, чтобы не запутаться. Это просто мое мнение.

angel42

Писатель-рыбак
По поводу аувапарка,в том году мне хватало 86грамм в даль и 60 ближняя бровка. По 10 метров и считал на человека. Рыба вся которая в Оби

angel42

Писатель-рыбак
Смотрел в субботу район гэса. Мель затяжная,кидать нужно будет далеко. Но леща просто валом!!!! и еще как то продумать как выгнать местных

karibko

Активный рыбак
А как с зацепами бороться ?

gnk

Старожил
ГЭС не вариант там постоянно оленятник и зацепов пресс,лучше уж на Чаусе хоть там и мелко и рыбы мало.Можно на глухом провести от 16 беседки и в сторону кривого,плотва там всегда есть,да и карась бонусом может клюнуть

leha.ivanov.1978

Активный рыбак
В субботу был на Глухом посмотреть место для сорев,от 16 беседки в сторону Кривого-трава по пояс,подойти можно,но валуны земли от грейдера,в сторону берега,что ноги переломать,нефиг делать,и кидать не удобно из-за травы.... В воскресенье был на Аквапарке,хорошая стоянка,есть где разместить машины,спуск к берегу так себе,с 9 до 15 ни одной поклёвки ,дистанции разные пробовал,поводки от 0.11 до 0.08 ,длина поводка от 0.5 до метра,насадка мотыль,опарыш ,все кто был рядом,у всех тишина в этот день,даже у кого по 5 закидушек стояло.