nismo
Писатель-рыбак
Re: Рыболовный отдел на Ленинском рынке
А "Эвересты" 54-56р. есть в наличие?
А "Эвересты" 54-56р. есть в наличие?
Добрый день- партия придет 25-26 числа. Будут все размеры.nismo сказал(а):А "Эвересты" 54-56р. есть в наличие?
IGOR_V сказал(а):Интересует палатка, китайка, на синтепоне. Я так понял она многослойная? Сколько у ней слоёв? Материал тот же, что у старых, только плюсом синтепон? Сколько она стоит, интересует максимальный размер, (2#2) . Есть ли они в наличии?
Добрый день. высота 1.5м(заявлено 1.8м). палатки с дном .nismo сказал(а):Хочу такую тоже приобрести(на синтепоне),а высота у них какая?они с дном или без дна?
Хорошо. Обязательно сообщу, палатки с дном.IGOR_V сказал(а):Спасибо. Сообщите пожалуйста, как поступят. Кстати про дно забыл спросить. Мне с дном нужна, и 2 -х слойная. За 1400р
IGOR_V сказал(а):Спасибо. Сообщите пожалуйста, как поступят. Кстати про дно забыл спросить. Мне с дном нужна, и 2 -х слойная. За 1400р
IGOR_V сказал(а):Палатка уже побывала в "бою".
IGOR_V сказал(а):Спасибо. Палатка уже побывала в "бою".
Sanfish сказал(а):Какие впечатления?
IGOR_V сказал(а):В эти выхи пробывал. Если раньше китайку использовал , то будешь доволен.
По ощущениям, теплее обычной. 2 на 2 - то что надо. Качество - китайское. Цена - сойдёт. Имхо, доволен.
У него хорошее отношение к клиенту,некоторым учится у него надо. Кстати,а буры для крепления палаток поступили?Fisher-Man сказал(а):Хочу выразить благодарность Евгению :!: позвонил ему, заказал палатку, тут же вечером он мне ее бесплатно привез на другой конец города прямо к подъезду. Такого сервиса я даже не ожидал
Добрый день. Всегда рады Вам...Звоните...Fisher-Man сказал(а):Хочу выразить благодарность Евгению :!: позвонил ему, заказал палатку, тут же вечером он мне ее бесплатно привез на другой конец города прямо к подъезду. Такого сервиса я даже не ожидал
Добрый день. Да ввертыши для палаток поступили- 150 руб шт. Приходите. Всегда рады видеть Вас...nismo сказал(а):У него хорошее отношение к клиенту,некоторым учится у него надо. Кстати,а буры для крепления палаток поступили?
Здравствуйте, Сергей. Нет к сожалению блесен и мормышек данного завода у нас нет.. в принципе и мормышек то у нас совсем нет. Есть балансиры и блесна производства Васхниил . По мормышкам могу рекомедовать магазины на Титова 7 forum8/topic12941.html И магазин в Ленте на кирзаводе forum8/topic12298.htmlmasluk1972 сказал(а):Здравствуйте Евгений! Подскажите, а есть ли у Вас в продаже мормышки и блесны Новосибирского завода ООО "БлесМорк"? Если есть, то большой ли ассортимент и какая средняя цена мормышек? Живу далеко и прийти посмотреть не могу. По приезду в Новосибирск планирую к Вам в магазин. Спасибо!