alex267
Новичок
в пятницу посмотрел в живую лодку касатка 365, 54000 килорублей на неё есть весь тюнинг клапан стоит от пере избыточного давления страховка двигателя теперь точно её брать буду только вот з/п дадуть и впуть
я качаю от матраса 12в от прикуривателя а докачиваю с лодкой котрый идет 600р стоитalex267 сказал(а):а по конкретней какой лучше брать насос желательно по моделям ,что бы знать скока денег готовить
Комплект эгоиста будетthewall131179 сказал(а):лодка мурена мр3 движок 6 сил ханкай как это будет?
alex267 сказал(а):здравствуйте форумчани я тут новенький прошу совета хочу пре обрести комплект Минеев и ка - 360 42000 т.р +Тохатцу 18 л.с 117000 т.р опыта не было по пользованию ни одной лодки что скажите посоветуйте за ранние спасибо сильно не пинайте
я вот одного понять не могу чем же яма15 лучше тохи18 учесть что ценник на10-15 рублей выше.и особенно( сервис на высоте) ,изви няюсь спросить а что вы собрались с новым японцем делать на (сервисе)-масло в редукторе поменять?пол часа с перекуром и обмыть это дело.ну а если в сервис часто обращаетесь-может не той марки мотор купили.просто накипело уже, ямаха-ямаха как зомбированные.есть бабки переплачивать за бренд-пожалуйста вперед и с песней.для личного пользования любого японца на наш век хватит,особенно с нашим (длинным) сезоном.Нагле_Ц сказал(а):мое мнение как пользователя сей девайсов ... Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛ
лодка --- http://fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-370-pro/
мотор ---- http://www.fregat-nsk.ru/yamaha_2/15fmh
сам пользуюсь уже сколько лет и горя не знаю ... + сервисное обслуживание на ВЫСОТЕ !!!!!!
P.S. но выбор всегда остается за тобой, что бы ты себе не взял пользуйся и радуйся !!!!!!
Было два фрегата(280Е,M-430 F),избавился и забыл как страшный сонРоманыч54 сказал(а):да и чуть не забыл про фрегат отзывы на форумах почитайте-какашка еще та.
Четыре года назад стоял перед похожим выбором, изучил все, что смог и в итоге остановился на Nissamaran Tornado 360 + Suzuki 15 o чем не жалею. Трое взрослых весом 100 кг мотор выводит на глиссер и уверенно держит на волне, при это при добавлении груза теряет глиссер. Запас мощности точно не помешает, при этом точно могу сказать, что если лодка будет 3,80 комплект будет лучше.alex267 сказал(а):здравствуйте форумчани я тут новенький прошу совета хочу пре обрести комплект Минеев и ка - 360 42000 т.р +Тохатцу 18 л.с 117000 т.р опыта не было по пользованию ни одной лодки что скажите посоветуйте за ранние спасибо сильно не пинайте