выбор лодки пвх + мотор

alex267

Новичок
в пятницу посмотрел в живую лодку касатка 365, 54000 килорублей на неё есть весь тюнинг клапан стоит от пере избыточного давления страховка двигателя теперь точно её брать буду только вот з/п дадуть и впуть

s10267

Новичок
alex267 сказал(а):
а по конкретней какой лучше брать насос желательно по моделям ,что бы знать скока денег готовить
я качаю от матраса 12в от прикуривателя а докачиваю с лодкой котрый идет 600р стоит

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
alex267 сказал(а):
здравствуйте форумчани я тут новенький прошу совета хочу пре обрести комплект Минеев и ка - 360 42000 т.р +Тохатцу 18 л.с 117000 т.р опыта не было по пользованию ни одной лодки что скажите посоветуйте за ранние спасибо сильно не пинайте

мое мнение как пользователя сей девайсов ... Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛ :mrgreen:

лодка --- http://fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-370-pro/

мотор ---- http://www.fregat-nsk.ru/yamaha_2/15fmh

сам пользуюсь уже сколько лет и горя не знаю ... + сервисное обслуживание на ВЫСОТЕ !!!!!!

P.S. но выбор всегда остается за тобой, что бы ты себе не взял пользуйся и радуйся !!!!!!

garrik

Новичок
Бери Касатку, не пожалеешь, сам такую пользую больше 2 лет , тока 385+мерк25сипро раздушенный. Справляюсь с комплектом сам, насос Браво бст 12. На клапан избыточного давления особо не надейся, в жару 27++ лучше стравить давление когда долго на берегу стоит.

Романыч54

Писатель-рыбак
Нагле_Ц сказал(а):
мое мнение как пользователя сей девайсов ... Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛ :mrgreen:

лодка --- http://fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-370-pro/

мотор ---- http://www.fregat-nsk.ru/yamaha_2/15fmh

сам пользуюсь уже сколько лет и горя не знаю ... + сервисное обслуживание на ВЫСОТЕ !!!!!!

P.S. но выбор всегда остается за тобой, что бы ты себе не взял пользуйся и радуйся !!!!!!
я вот одного понять не могу чем же яма15 лучше тохи18 учесть что ценник на10-15 рублей выше.и особенно( сервис на высоте) ,изви няюсь спросить а что вы собрались с новым японцем делать на (сервисе)-масло в редукторе поменять?пол часа с перекуром и обмыть это дело.ну а если в сервис часто обращаетесь-может не той марки мотор купили.просто накипело уже, ямаха-ямаха как зомбированные.есть бабки переплачивать за бренд-пожалуйста вперед и с песней.для личного пользования любого японца на наш век хватит,особенно с нашим (длинным) сезоном.

Романыч54

Писатель-рыбак
да и чуть не забыл про фрегат отзывы на форумах почитайте-какашка еще та.почему именно пайолка?если еще не опредилились(пайол или матрас) посоветую гидру400 или компас в этом же или чуть больше размере с тохой18-комплект огонь будет.да и на грабли не наступайте (пайол-матрас) почитайте отзывы-тенденция такая с пайолок переходят на матрасы и назад дороги нет .имхо.

Fomich_D

Старожил
Романыч54 сказал(а):
да и чуть не забыл про фрегат отзывы на форумах почитайте-какашка еще та.
Было два фрегата(280Е,M-430 F),избавился и забыл как страшный сон :mrgreen:

Серж_606

Писатель-рыбак
alex267 сказал(а):
здравствуйте форумчани я тут новенький прошу совета хочу пре обрести комплект Минеев и ка - 360 42000 т.р +Тохатцу 18 л.с 117000 т.р опыта не было по пользованию ни одной лодки что скажите посоветуйте за ранние спасибо сильно не пинайте
Четыре года назад стоял перед похожим выбором, изучил все, что смог и в итоге остановился на Nissamaran Tornado 360 + Suzuki 15 o чем не жалею. Трое взрослых весом 100 кг мотор выводит на глиссер и уверенно держит на волне, при это при добавлении груза теряет глиссер. Запас мощности точно не помешает, при этом точно могу сказать, что если лодка будет 3,80 комплект будет лучше.