slider
Старожил
Re: Мир Рыболова
ок.Гриня сказал(а):Отложи плиз пару банок, на этой неделе человек заскочит. Спасибо
ок.Гриня сказал(а):Отложи плиз пару банок, на этой неделе человек заскочит. Спасибо
Здравствуйте. Приходите, остались.Mak_simus сказал(а):Приветствую! "Клубные" кепки остались еще?
К сожалению 3000 нет. Есть только 2000 и 1000....Алексей62 сказал(а):Володя, а у тебя Риоби Эксия - 3000 есть?
Сними это на видео.Славка-Ганс сказал(а):Владимир, а есть у Вас сумка-конверт от Флагмана 380 в продаже или есть возможность заказать с Питера? Не могу ни как Компасс350 запихать в родную сумку.
В принципе есть возможность по предоплате, но лучше подумать, действительно ли она нужна?Славка-Ганс сказал(а):Владимир, а есть у Вас сумка-конверт от Флагмана 380 в продаже или есть возможность заказать с Питера? Не могу ни как Компасс350 запихать в родную сумку.
Сумка там не то что маленькая, она там больше чем даже нужно. Утяжки на максимум приходиться затягивать. Туда помимо лодки влезают: весла, банки, накладки на банки, и еще место остается.Славка-Ганс сказал(а):Владимир, а есть у Вас сумка-конверт от Флагмана 380 в продаже или есть возможность заказать с Питера? Не могу ни как Компасс350 запихать в родную сумку.
Спасибо за отзыв. Приходите, всегда рады.Бородяга сказал(а):Был приятно удивлён скидке в много %. Думал, это за помятый внешний вид после субботы, оказалось, что так по воскресеньям принято Ну и ассортимент порадовал, например, подсак лесочный больше ни у кого в Бердске не нашёл.
Есть в размотке 91м.Славка-Ганс сказал(а):Салмо Элит Брейд 0.11мм есть? и в какой размотке?