Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбалка с КАЯКА
- Автор темы Рубикон
- Дата начала
Рубикон
Старожил
Re: Рыбалка с КАЯКА.
Здравствуйте, Товарищи!
А вот "младшая сестра" рыбацкого Каяка - SUP доска :idea:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... PNZjfG_xKs
Размеры, внешний вид, цены:
https://lodkamarket.ru/catalog/181
Здравствуйте, Товарищи!
А вот "младшая сестра" рыбацкого Каяка - SUP доска :idea:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... PNZjfG_xKs
Размеры, внешний вид, цены:
https://lodkamarket.ru/catalog/181
matafon
Писатель-рыбак
Был на выставке, потрогал лодки Feelfree Kayaks. В принцепе впечатлило. Есть нюансы на которые китайцы внимания не обратили, передирая лодку.
Все как обычно берут количеством аксесуаров. Красиво в глазах мельтешит. Есть правда вопросы - направляющие Uni-Track прикручены не аккуратно, местами капитально сбито покрытие рельсов, то-ли ножом саморезы заворачивали, то-ли не подходило и забили молотком.
Представленная система Uni-Bar на образце хлябала, возможно выставочный образец, но странно, лодки привезли собрали, по чему не прикрутили не понятно.
Представьте "СОЛАР" лодки привез а из сумок доставать не стал, чо париться, все ведь знают!
Ка то так. Люди оставили не приятное впечатление, Когда им сказал что имею китайский в два раза дешевле, они на меня стали смотреть как на конченного дебила, с высока с одолжением, удивило.
Что понравилось - сидушка, красота безусловно, материал - функционал СУПЕР! Имеет несколько положений по высоте.
Работает правда заедает, но возможно я просто не понял как работает, или просто новое и не разработано.
Очень сильно расстроила масса лодки, с казали 41 кг в сборе, но на потрях - тяжелая! Возможно, из за массы лодки более устойчивые.
Пластик на рыболовных, шершавый, возможно покрытие, пластик моего каяка, как мне кажется более "жирный"
на ощупь. Наверно более вязкий.
http://kayaksport.ru - сайт конторы
На фотках видно что за лодки, люди в кадр категорически не хотели попасть.
FEELFREE LURE 10
FEELFREE LURE 11.5
AQUARIUS TREK
Вот такой обзор.
Все как обычно берут количеством аксесуаров. Красиво в глазах мельтешит. Есть правда вопросы - направляющие Uni-Track прикручены не аккуратно, местами капитально сбито покрытие рельсов, то-ли ножом саморезы заворачивали, то-ли не подходило и забили молотком.
Представленная система Uni-Bar на образце хлябала, возможно выставочный образец, но странно, лодки привезли собрали, по чему не прикрутили не понятно.
Представьте "СОЛАР" лодки привез а из сумок доставать не стал, чо париться, все ведь знают!
Ка то так. Люди оставили не приятное впечатление, Когда им сказал что имею китайский в два раза дешевле, они на меня стали смотреть как на конченного дебила, с высока с одолжением, удивило.
Что понравилось - сидушка, красота безусловно, материал - функционал СУПЕР! Имеет несколько положений по высоте.
Работает правда заедает, но возможно я просто не понял как работает, или просто новое и не разработано.
Очень сильно расстроила масса лодки, с казали 41 кг в сборе, но на потрях - тяжелая! Возможно, из за массы лодки более устойчивые.
Пластик на рыболовных, шершавый, возможно покрытие, пластик моего каяка, как мне кажется более "жирный"
на ощупь. Наверно более вязкий.
http://kayaksport.ru - сайт конторы
На фотках видно что за лодки, люди в кадр категорически не хотели попасть.
FEELFREE LURE 10
FEELFREE LURE 11.5
AQUARIUS TREK
Вот такой обзор.
Вложения
Рубикон
Старожил
Николай (matafon), привет Тебе!matafon сказал(а):Был на выставке, ................................................ .
Вот такой обзор.
Выставки в моём плане небыло. Спасибо Тебе за обзор.
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Re: Открыл сезон (2017г.) рыбалки с Каяка.
Здравствуйте, Товарищи!
С конца апреля, вместо утренних пробежек по пыльному, вонючему (выхлоп авто) городу, при хорошей погоде перед работой катаюсь на Каяке. 30-40 мин. и заряд бодрости + хорошее настроение на целый день. Стараюсь водоёмы менять для разнообразия. Сегодня загребал на одном из дачных прудов. Взял с собой Джерковый спин. и одну приманку = Салмо - Слайдер (Володя, привет!, сейчас не про Тебя :lol. Не успел вёслами помахать как следует, на четвёртом забросе ... оба-на-на-на!!! Да. Она!, на 5 200.
И Вам хорошего дня!
Здравствуйте, Товарищи!
С конца апреля, вместо утренних пробежек по пыльному, вонючему (выхлоп авто) городу, при хорошей погоде перед работой катаюсь на Каяке. 30-40 мин. и заряд бодрости + хорошее настроение на целый день. Стараюсь водоёмы менять для разнообразия. Сегодня загребал на одном из дачных прудов. Взял с собой Джерковый спин. и одну приманку = Салмо - Слайдер (Володя, привет!, сейчас не про Тебя :lol. Не успел вёслами помахать как следует, на четвёртом забросе ... оба-на-на-на!!! Да. Она!, на 5 200.
И Вам хорошего дня!
Вложения
matafon
Писатель-рыбак
С Почином!
Рубикон
Старожил
Спасибо Николай!matafon сказал(а):С Почином!
Если в субботу будет погода хор., планирую на котлован. Если Ты со мной, то: "выходи на улицу строиться" (с.).
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
1. в субботу рыбачили на р. Уень.
2. вёслами помахал - "брат ты мой" (с.)., очень бодрит! Напарник прошёл, по навигатору, около 12 км.! Говорит не устал.
3. Каяк хорошо проходит по высокой траве, свободно идёт по кувшинкам, в разливах по мелководью, тоже равных ему нет.
П.С. вся рыба как и положено, осталась в речке.
1. в субботу рыбачили на р. Уень.
2. вёслами помахал - "брат ты мой" (с.)., очень бодрит! Напарник прошёл, по навигатору, около 12 км.! Говорит не устал.
3. Каяк хорошо проходит по высокой траве, свободно идёт по кувшинкам, в разливах по мелководью, тоже равных ему нет.
П.С. вся рыба как и положено, осталась в речке.
Вложения
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
В субботу с коллегами рыбачили: с Каяка, с САП доски и с лодки ПВХ (вёсельная). Компания получилась = "разношёрстная", но интересная. Речка хорошая, природа глаз радует. Комары делают вид, что нас не замечают. Л-е-п-о-т-а!
И Вам больше интересных рыбалок!
В субботу с коллегами рыбачили: с Каяка, с САП доски и с лодки ПВХ (вёсельная). Компания получилась = "разношёрстная", но интересная. Речка хорошая, природа глаз радует. Комары делают вид, что нас не замечают. Л-е-п-о-т-а!
И Вам больше интересных рыбалок!
Вложения
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
Были на рыбалке (ОВХ), покатались на Каяке все желающие, говорят понравилось.
Порыбачили на утренней и вечерней зорьках. Полюбовались красотой самой короткой ночи.
И Вам больше интересных рыбалок и хорошего настроения, всегда!
Были на рыбалке (ОВХ), покатались на Каяке все желающие, говорят понравилось.
Порыбачили на утренней и вечерней зорьках. Полюбовались красотой самой короткой ночи.
И Вам больше интересных рыбалок и хорошего настроения, всегда!
Вложения
matafon
Писатель-рыбак
А гребец голопузый не сгорел?
Я вот пузо закрыл а ноги сгорели по самые колени. Теперь носки одевать - со слезами.
Я вот пузо закрыл а ноги сгорели по самые колени. Теперь носки одевать - со слезами.
Рубикон
Старожил
Re: Рыбалка с КАЯКА в жару.
Очередь покататься была большая, у каждого минут по 10-15 получилось. И сразу все в воду, а я рыбачить. Никто не сгорел.
Как одеваться на рыбалку с Каяка в жару, докладывал ранее. "Делай, как я!" (с). Ничего не сгорело. :lol:
Привет, Николай (matafon)!matafon сказал(а):А гребец голопузый не сгорел?
Очередь покататься была большая, у каждого минут по 10-15 получилось. И сразу все в воду, а я рыбачить. Никто не сгорел.
Как одеваться на рыбалку с Каяка в жару, докладывал ранее. "Делай, как я!" (с). Ничего не сгорело. :lol:
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
В субботу рыбачили с Каяков на вдхр.(заливы). Много мелкого Окунька (См. фото). На Тенкару и Поплавочную удочку постоянно клюёт Чебак. Отличный выдался денёк!
В субботу рыбачили с Каяков на вдхр.(заливы). Много мелкого Окунька (См. фото). На Тенкару и Поплавочную удочку постоянно клюёт Чебак. Отличный выдался денёк!
Вложения
matafon
Писатель-рыбак
Красота!
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
matafon
Писатель-рыбак
Ни че, скоро попрем!
Рубикон
Старожил
Да я бы хоть щас гребанул! :lol:matafon сказал(а):Ни че, скоро попрем!
Привет Тебе, Николай (matafon)!
Вложения
Окунёк
Активный рыбак
По последнему льду самое то :lol: :lol: :lol:Рубикон сказал(а):Да я бы хоть щас гребанул! :lol:
Привет Тебе, Николай (matafon)!
Поделиться: