A
adm2inttt23
Guest
Чуть не забыл (9138944003).
P.Ch сказал(а):Ты при обкатке в пол-газа ходил? А попробуй в полный газ! Расход увеличится!
А расейские инженеры эту лодку разве под двадцатку делали? Я в смысле безопасности на воде. Когда добавится жесткость. :roll:Alex сказал(а):Димас сказал(а):Интересно, когда идешь чувствуеш как образуется пузырь под днищем, лодку начинает какбы переламывать потом она через него перепрыгивает и опять заново.
Гы.. Так лодке элементарно не хватает жесткости! Либо не докачиваешь, либо конструктивный грех россейских инженеров
Dimas_nsk сказал(а):Ямашку эндуру кстати ташил с эмиратов новую. Щас узнавал с эмиратов такие же по блату 53т.р с короткой ногой
and_zu сказал(а):Dimas_nsk сказал(а):Ямашку эндуру кстати ташил с эмиратов новую. Щас узнавал с эмиратов такие же по блату 53т.р с короткой ногой
У меня Прогресс с Нептуном-23. Решил наконец поменять свой мотор на импортный 25-30 сил. По бюджету новый не получается. Бывалые, подскажите, как правильнее поступить?
- дождаться сезона и выбрать б/у мотор во Фрегате. Они предпродажную подготовку делают и вообще выглядят надежными ребятами. Но на заказ не возят, о то что сейчас у них есть, это какие-то случайные моторы не проданные в сезон.
- попытаться купить во Владике, не выезжая туда. Есть у кого-нибудь такой опыт?
- найти тех, кто таскает с эмиратов новые моторы. Слышал про проблемы с б/у моторами с эмиратов, типа недолговечны. А про новые ничего не слышал. Dimas_nsk заинтриговал ценой на эндуру. Есть у кого-нибудь контакты людей, работающих с эмиратами?
Пока не рыболовный сезон, думать мне надо.)) Рылся в интернете, не сильно помогло.
Благодарю за наводку. Буду искать таких. Если найду, контактами поделюсь.Dimas_nsk сказал(а):попробуй пообращаться в конторы торгующие запчастями на авто, которые напрямую возят зп с эмиратов. Я сделал так но тот человек у которо я заказывал уже там неработает.
И одно НО, на мотор гарантии нету хоть он и новый, но у меня уже два сезона тьфу три раза
Попробую поискать контакты если найду то выложу.