pon4ik666
Писатель-рыбак
Re: Чемпионат НСО по ловле на спиннинг с берега.
В этом сезоне ещё будут соревы по береговому спиннингу? И когда ожидать?
В этом сезоне ещё будут соревы по береговому спиннингу? И когда ожидать?
Посмотреть вложение График соревнований на 2016 год. (1).docxpon4ik666 сказал(а):В этом сезоне ещё будут соревы по береговому спиннингу? И когда ожидать?
mAdness. сказал(а):ФРС обещала так.
Дальше будем посмотретьShakespeare сказал(а):Надо говорить "наобещала"
Не я этот список придумал :lol: Тут то вода большая, то ещё что то мешает танцорамShakespeare сказал(а):А куда дальше, по тому списку уже 4-ые соревы по спиннингу с берега должны были быть)
Если мне не изменяет память, как раз таки в прошлом году береговые были одни, на обводном канале, а все остальные были отменены. Или речь идёт и о лодочных тоже?SPIN23 сказал(а):всё же лучше провести одни нормальные соревнвоания чем много и абы как, позитивного развития спортсменам такие соревнования не дают, в прошлом году проходили подобное.
А фестиваль "РФ"?SPIN23 сказал(а):Списки списками, соревнования проходят, график это хорошо, но всё же лучше провести одни нормальные соревнвоания чем много и абы как, позитивного развития спортсменам такие соревнования не дают, в прошлом году проходили подобное.
В общем сейчас в августе проводим Чемпионат с лодок, в сентябре надеюсь провести кубок НСО, береговой, но будем посмотреть как говорится.
Низовских сказал(а):https://www.fishingsib.ru/forum/download/file.php?id=61632&mode=view
Сколько же много ноликов :shock:григорьев сказал(а):Итоговый протокол(личный):
Так морскую капусту, в зачет не принимали... :lol:Хищник123 сказал(а):Сколько же много ноликов :shock:
Агеев молодец,одной рыбой поймал по весу как те,кто занял первые три места,вот это я понимаю спиннингист!!!!!!!!!григорьев сказал(а):Итоговый протокол(личный):
григорьев сказал(а):Выполнение нормативов:
Миша всё верно там, не смотри граммы, смотри количество (места) в туре и их сумму. Я тоже зимой не сразу понял, что да как.Shakespeare сказал(а):Там, по-моему, ошибочка закралась или я что-то не вижу/не понимаю - 6 место Руденко - результат хуже, чем мой.