акад
Активный рыбак
Комплект в продаже.
акад сказал(а):Nissan-marine 9.8 и Ривьера 3200 СК. Мотор - после обкатки. Лодка за 2 сезона была на воде 4 раза.
Причина - тяжеловат комплект для одного (не самого тренированного) рыбака.
Цена - 90 т.р., тел. 8913 009 53 ноль два.
Лодка продана. Согласен, комплект идеален, но для двоих. Для меня одного тяжеловат и машина у меня скромных размеров. А так, прёт конечно, комплект мореходен (в этом году- 2 выход - в море и в Сузун). Цена мотора - 70 т.р., чехол - в подарок.papa81 сказал(а):Очень зря продаете! Комплект идеален для одного, вдвоем тоже терпимо!! Теме ап!
Да я и так доволен. Не продам сейчас, может и напарник к следующему сезону найдётся. Если у кого не хватает, к примеру, денег, можно китайцем обойтись.fokstrot сказал(а):Вот так всегда! Когда я предлагал деньги за мотор отдельно, продавец воротил нос, мол все породам легко. А в финале прошло неск месяцев и мотор остался. А могли уже быть давно довольны оба, если бы не снтбизм неао орых. Бизнес штука тонкая!
Давай махнемся есть ямаха 5 2т. 2012г.с доплатой.акад сказал(а):Nissan-marine 9.8. Мотор - как после обкатки. Причина - тяжеловат для одного,тел. 8913 009 53 ноль два. Мотор в продаже, Цена - 70 т.р. Как и обещал, сезон докатал в Сузуне. В этом сезоне мотор на воде был 2 раза (5 литров смеси), полёт нормальный. Лодка продана. Коллеги по несчастью - увлечению рыбалкой, комплект больше не существует. Когда продавал летом, все хотели только мотор, задёшево.Теперь все хотят комплект. Но в наличии только мотор.
Чехол и оставшаяся 1/2 бака смеси - в подарок.