- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТО безынерционных катушек и МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ
- Автор темы игорян768
- Дата начала
pvam
Активный рыбак
Re: ТО катушек мелкий ремонт спинингов
Добрый вечер. Необходимо сделать ремонт двух катушек 1 daiwa crest 3000, при большой нагрузке срывает с тормоза и крутиться назад.+ шлифануть шпулю есть заусенцы, 2 Шимана эксив 2500, не работает флажок тормоза . Сколько будет стоить ? И сколько по времени ? Спасибо .
Добрый вечер. Необходимо сделать ремонт двух катушек 1 daiwa crest 3000, при большой нагрузке срывает с тормоза и крутиться назад.+ шлифануть шпулю есть заусенцы, 2 Шимана эксив 2500, не работает флажок тормоза . Сколько будет стоить ? И сколько по времени ? Спасибо .
Yurchevskii
Новичок
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить Т.О. риоби оазис 3000?, каковы сроки Т.О. и что входит в Т.О.?, и возможно ли к вам приехать после 20.00?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить Т.О. риоби оазис 3000?, каковы сроки Т.О. и что входит в Т.О.?, и возможно ли к вам приехать после 20.00?
zima
Писатель-рыбак
Менял ручку с право налево у Twin Power Mg 2500S и утопил заглушку ...
Можно ,что нибудь подобрать ??
Менял ручку с право налево у Twin Power Mg 2500S и утопил заглушку ...
Можно ,что нибудь подобрать ??
опасный Котэ
опасный Котэ
deep
Старожил
Обана, это ж мои катушечки!
Уже забрал, все крутиться, вертится, без всяких люфтов и прочего.
Большая часть катушек вернулось к жизни, за что отдельная благодарность!
Быстро, компетентно, качественно, рекомендую
Теперь буду обслуживаться только у Игоря!
игорян768 сказал(а):Осталось то: старый Новый Год, нырнуть в прорубь, признаться в любви, поздравить женщин, поесть блинов,
И ВСЕ -ЗА СПИНИНГ........
Обана, это ж мои катушечки!
Уже забрал, все крутиться, вертится, без всяких люфтов и прочего.
Большая часть катушек вернулось к жизни, за что отдельная благодарность!
Быстро, компетентно, качественно, рекомендую
Теперь буду обслуживаться только у Игоря!
Но так до сих пор и не придумал как сделать постоянный стопор на обратку.в принципе обратный ход не нужен.
Да пришла, надо забрать!игорян768 сказал(а):Саныч-куда пропал-извини за панибратство-катьку то твою мы не доделали
смазь пришла?
Но так до сих пор и не придумал как сделать постоянный стопор на обратку.в принципе обратный ход не нужен.
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
я правильно же понимаю что Вы находитесь в Оби ?! ..... проблема в пружинке у дайва кресты 3000 ..... Сделаете ?!
я правильно же понимаю что Вы находитесь в Оби ?! ..... проблема в пружинке у дайва кресты 3000 ..... Сделаете ?!
santil-7
Бывалый рыбак
Катушка Ryobi Ecusima 2000 в эксплуатации 3-и сезона, проверить, смазать, в общем обслужить?
Катушка Ryobi Ecusima 2000 в эксплуатации 3-и сезона, проверить, смазать, в общем обслужить?
Артур88
Активный рыбак
Добрый день, во сколько встанет обычное ТО биомастера 2500С?
Добрый день, во сколько встанет обычное ТО биомастера 2500С?
Поделиться: