?Altezz сказал(а):
?Altezz сказал(а):
Сло́упок (яп. ヤドン Ядон?, англ. Slowpoke) — покемон, существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», принадлежащей компаниям Nintendo и Game Freak. Созданный Кэном Сугимори, впервые он появился в игре Pokémon Red и Blue и её сиквелах, а затем и в различном мерчендайзе, спин-оффах, анимационной и печатной адаптациях франшизы.
Термин слоупок является также персонажем интернет-фольклора и обозначает «заторможенного», медлительного человека.
Нагле_Ц сказал(а):интересно все заявки будут удовлетворены...
Нагле_Ц сказал(а):интересно все заявки будут удовлетворены .......
Shakespeare сказал(а):Это стеб какой-то?)
Нагле_Ц сказал(а):интересно по каким параметрам происходит выбор участников ?! ... как и писалось выше все через своих ?! ....
Напишу в защиту администрации сайта на своём примере.Нагле_Ц сказал(а):Конечно СТЕБ !!!!!! а Вы только заметили ?! ... интересно по каким параметрам происходит выбор участников ?! ... как и писалось выше все через своих ?! ....
Moderator сказал(а):Как мы уже неоднократно писали, отбор участников происходит по одним и тем же параметрам
1. Просматривается профиль участника, чтобы он был хорошо заполнен, чтобы содержал в себе не только комментарии на форуме, но и отзывы о снастях, фото, видео и ТД.
2. Просматривается манера написания статей и отзывов о снастях.
3. Просматривается "история" профиля - участвовал или нет в подобных конкурсах, участвует ли сейчас в параллельных тестированиях других марок спиннингов.
4. Просматривается заявка - как написана, с чем будет пользователь сравнивать предоставленное удилище и т.д.
P.S. Только после всего вышеперечисленного составляется список участников, по ТРИ человека на спиннинг. Отбирается тот пользователь, который МАКСИМАЛЬНО точно соответствует всем требованиям конкурса. Бывают и исключения. К примеру, профиль чистый, но мы знаем, что человек ответственный - и напишет качественный отзыв. Или - профиль чистый, но заявка у пользователя весьма интересна.
P.P.S. Речи о передачи спиннингов "своим" быть не может, все заявки рассматриваются согласно вышеперечисленным пунктам.
Спиннинг Norstream Micromania MMS-792L
Обзоры участников тестирования:
Обзор пользователя Pon4ik666 - https://www.fishingsib.ru/articles/view/85756/
Обзор пользователя Хищник123 - https://www.fishingsib.ru/articles/view/87079/
Обзор пользователя Altezz - https://www.fishingsib.ru/articles/view/88678/
Возможно, прочитавшим все три обзора, наш выбор покажется непонятным, но по совокупности некоторых факторов, спиннинг достается пользователю Хищник123.
Нагле_Ц сказал(а):но хотелось бы получить некий ответ каким бы он не был ...
Altezz сказал(а):Макс, ну смотри. Открываем прошлый конкурс от Норстрима, отчеты пользователей, в том числе и мой
вот ты бы кому отдал предпочтение? мне как модератору, спиннинг не дали, отдали другому пользователю - и правильно сделали, считаю!
Нагле_Ц сказал(а):Конечно СТЕБ !!!!!! а Вы только заметили ?! ... интересно по каким параметрам происходит выбор участников ?! ... как и писалось выше все через своих ?! ....
Altezz сказал(а):вот так) а модераторы это не люди?)
Dimasya сказал(а):Никаких "СВОИХ"- Могу гарантировать. Я лично получил спиннинг на тест и не к кому ни какого, ПОВТОРЯЮ НИ КАКОГО, отношения со стороны администрации сайта и производителя не имею. На мой взгляд всё честно. Заявок действительно очень много.