Парус
Бывалый рыбак
Александр (Апостол), а их ненадо лечить, надо ИЗОЛИРОВАТЬ. А вот молодёж надо воспитывать и прежде всего личным примером.
ИЗОЛИРОВАТЬ наверно сильно жестоко, а наказывать точно надо.Парус сказал(а):Александр (Апостол), а их ненадо лечить, надо ИЗОЛИРОВАТЬ. А вот молодёж надо воспитывать и прежде всего личным примером.
Алексей пойман один, потому что второй сбежал, по времени приходится подстраиваться под рыбников, считаю самое главное что теперь это регулярная акция и наказание было сделано публично с записью видео и фото съемок, считаю регулярные набеги заставят смыков думатьАлексей62 сказал(а):А чего тут не понятного- широко известное место обитания смыковиков. Вот только как-то они не очень удачно съездили- всего один в улове. Ведь знают же прекрасно какое время самое лучшее для смыколовства. Самвидел как по осени в УАЗик на оформление очередь стояла. Сегодня они там были, даже какой-то динозавр-смыковик пришёл, да ещё и с сыном малолеткой. У них и палки нормальной не было- кидал якорище с руки, как Никулин в Брилиантовой руке, только намного хуже- разброс был "плюс-минус" метров 30 вправо-влево. А потом с руки и дёргал. Ни фига не обломилось браку- не было рыбы под берегом. А пацанёнок поглядывал на судачат моих и так и не понял- зачем я их отпускаю...Жалко пацана.
навигатор сказал(а):С лодки рыбачить в Матвеевке нельзя.
Укажите пожалуйстанавигатор сказал(а):и пригласить их на мастер класс по спиннингу - который будет проходить на Матвеевке в следующую субботу.
Саш, можно, если лицензия есть. Это мне и Андрею было сказано на Писарева 1. (Фамилию не помню...)навигатор сказал(а):С лодки рыбачить в Матвеевке нельзя.
Если лицензия есть то можно, только лицензии на данный момент, на этот участок, никто не продает.водянной сказал(а):Саш, можно, если лицензия есть. Это мне и Андрею было сказано на Писарева 1. (Фамилию не помню...)
serj ты о чем, что то я не припомню, ни о кокой неготивной информации, тем более в печатных изданиях. А я смотрю все больше и больше заступников у браконьеров.serj сказал(а):навигатор
Публиковать фотографии людей без их согласия законно? Особенно в печатных изданиях? И очень особенно- в купе с негативной информацией о человеке?