Матвеевка

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

Парус

Бывалый рыбак
Александр (Апостол), а их ненадо лечить, надо ИЗОЛИРОВАТЬ. А вот молодёж надо воспитывать и прежде всего личным примером.

RusBoat

Старожил
Парус сказал(а):
Александр (Апостол), а их ненадо лечить, надо ИЗОЛИРОВАТЬ. А вот молодёж надо воспитывать и прежде всего личным примером.
ИЗОЛИРОВАТЬ наверно сильно жестоко, а наказывать точно надо.
А про молодежь 100% согласен.

Алёха713

Писатель-рыбак
Навигатор: А на снимке в уазе девушка - она тоже провинилась?
Еще момент: Фото "провинившихся" надо в анфас, а не в затылок. Может быть им стыдно станет?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС :!: : Почему Матвеевка стала таким пристальным объектом внимания? Не ниже, не выше (до ельцовки) ето никого не интересует. :confused::

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
А чего тут не понятного- широко известное место обитания смыковиков. Вот только как-то они не очень удачно съездили- всего один в улове. Ведь знают же прекрасно какое время самое лучшее для смыколовства. Самвидел как по осени в УАЗик на оформление очередь стояла. Сегодня они там были, даже какой-то динозавр-смыковик пришёл, да ещё и с сыном малолеткой. У них и палки нормальной не было- кидал якорище с руки, как Никулин в Брилиантовой руке, только намного хуже- разброс был "плюс-минус" метров 30 вправо-влево. А потом с руки и дёргал. Ни фига не обломилось браку- не было рыбы под берегом. А пацанёнок поглядывал на судачат моих и так и не понял- зачем я их отпускаю...Жалко пацана.

Гриня

Старожил
Алексей62 сказал(а):
А чего тут не понятного- широко известное место обитания смыковиков. Вот только как-то они не очень удачно съездили- всего один в улове. Ведь знают же прекрасно какое время самое лучшее для смыколовства. Самвидел как по осени в УАЗик на оформление очередь стояла. Сегодня они там были, даже какой-то динозавр-смыковик пришёл, да ещё и с сыном малолеткой. У них и палки нормальной не было- кидал якорище с руки, как Никулин в Брилиантовой руке, только намного хуже- разброс был "плюс-минус" метров 30 вправо-влево. А потом с руки и дёргал. Ни фига не обломилось браку- не было рыбы под берегом. А пацанёнок поглядывал на судачат моих и так и не понял- зачем я их отпускаю...Жалко пацана.
Алексей пойман один, потому что второй сбежал, по времени приходится подстраиваться под рыбников, считаю самое главное что теперь это регулярная акция и наказание было сделано публично с записью видео и фото съемок, считаю регулярные набеги заставят смыков думать

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Если, конечно, есть чем думать. Там такие мухоморчики смыкуют- им не то что убежать, не понятно как они до воды дошли.
Были сегодня два лодочника-самоубийцы на резинках- встали прям под заброс, свинец летает рядышком, а они сииииидяяят себе. Ваще, башня снесена или каменная- при отстреле груза им любой мог по чайнику попасть, а я так просто до них докидывал. А им по-ровну....

karabas

Писатель-рыбак
Перенос темы из галереи, прошу прощения, но приходится повторяться: Катерпиллеру
В крепком месте, правильно одетая паралонка впилася в опу лещю, я бы и рад его, глистастого, сбросить, но никак не получается, а тут операция ПЕРЕХВАТ, подлетают НРК, Верхнеобьрыбвод, ДОЗОР (добровольное общество защиты объектов рыбаловства, кто в теме), и навигатор с сурьезной фотокамерой, и начинают из меня делать главного брака СССР? Самому не смешно? Ты лучше поспрошай навигатора и этого мордатого царева слугу, сколько они еще задержали браков в этот день? А вообще мне кажется, что навигатор всех нас купил, фотки-то явно постановочные... Если так, то навигатору респект!

RusBoat

Старожил
Рейд был проведен членами НРК, без участия рыбоохраны. Цель была поставлена провести беседу с нарушителями рыболовных правил, и пригласить их на мастер класс по спиннингу - который будет проходить на Матвеевке в следующую субботу. Все прошло на 5+, нарушители по крайней мере соглашались что делали не хорошо и обещали так больше не делать.

Вложения

• 225.JPG
    225.JPG
    135.6 КБ · Просмотры: 552
  • 221.JPG
    221.JPG
    120 КБ · Просмотры: 517
  • 224.JPG
    224.JPG
    174.2 КБ · Просмотры: 541

Masterlook

Новичок
навигатор сказал(а):
и пригласить их на мастер класс по спиннингу - который будет проходить на Матвеевке в следующую субботу.
Укажите пожалуйста
где можно взять информацию по мастерклассу?

водянной

Moderator
Команда форума
навигатор сказал(а):
С лодки рыбачить в Матвеевке нельзя.
Саш, можно, если лицензия есть. Это мне и Андрею было сказано на Писарева 1. (Фамилию не помню...)

RusBoat

Старожил
водянной сказал(а):
Саш, можно, если лицензия есть. Это мне и Андрею было сказано на Писарева 1. (Фамилию не помню...)
Если лицензия есть то можно, только лицензии на данный момент, на этот участок, никто не продает.

serj

Активный рыбак
навигатор
Чего-то меня сомнения гложут. Публиковать фотографии людей без их согласия законно? Особенно в печатных изданиях? И очень особенно- в купе с негативной информацией о человеке? Тем более, что у нарушителя как минимум есть 10 дней на обжалование, если он не сразу подписывал постановление? По вашим фото нельзя однозначно сопоставить ни одного нарушителя с браконьерской снастью. Фотографируйте тогда уж людей так что бы было однозначно понятно- браконьер!
С уважением, Serj.

RusBoat

Старожил
serj сказал(а):
навигатор
Публиковать фотографии людей без их согласия законно? Особенно в печатных изданиях? И очень особенно- в купе с негативной информацией о человеке?
serj ты о чем, что то я не припомню, ни о кокой неготивной информации, тем более в печатных изданиях. А я смотрю все больше и больше заступников у браконьеров.

sergio2905

Новичок
Извините за делетантский вопрос, но кто такие смыкари? чем они провинились? и что делают не правильно?