Вопрос админу

Tima

Moderator
Команда форума
@Altezz, раз в десять дней, Вадим, такие правила сейчас действуют. Привет!
А по количеству объявлений пункта, к сожалению, нет...

гсв

Писатель-рыбак
@Tima, дак кто мешает этот пункт создать? Увы, из лички выхожу опять сюда, можете добавить мои сообщения вам в общий доступ, иначе контекст теряется.

гсв

Писатель-рыбак
@Altezz, Я попросил Тимура опубликовать мои личные сообщения. Решение на самом деле намного проще.
Ну воблера же продают одним постом, по 100 штук и более, может имеет смысл объявление одного пользователя умещать в один пост? Эхолоты, спиннинги, моторы? Кто захочет, тот прочитает, кто нет, пройдёт мимо. Ни к чему не призываю, так, мысли вслух.

Последнее редактирование модератором:

Tima

Moderator
Команда форума
@гсв, уже в процессе, надо что-то делать...
Добавил цитату в предыдущий ваш пост.

гсв

Писатель-рыбак
@Tima, всё просто , если человек что-то делает своими руками- да, почёт и уважение, если тупо продаёт НОВОЕ -магазин... И вам интересней, и мы не просматриваем лишнее.

Altezz

Старожил
@Tima, всё просто , если человек что-то делает своими руками- да, почёт и уважение, если тупо продаёт НОВОЕ -магазин... И вам интересней, и мы не просматриваем лишнее.
тут тоже тонкая грань
а если человек купил эхолот с целью перепродать? он магазин?
а если он же поставил на него русскую версию? облагородил?

или купил катушку, с целью перепродать, НО! протюнил ее, потратил силы и время, поработал руками?

я просто за общее сокращение ОДНОМОМЕНТНЫХ постов от одного пользователя и не чаще чем N раз в неделю

гсв

Писатель-рыбак
@Altezz, так и я в принципе о том же, русифицировал, добавил шары в катушку, раздушил мотор- это руки и время. Системная продажа нового, никак не доработанного, выглядит уже просто как простое коммерческое предложение.

Tima

Moderator
Команда форума
Доработали пункт 5 правил раздела "Объявления".

1763432536204.jpg

Tima

Moderator
Команда форума
@Altezz, ну, раз ты, Вадим, не ругаешься, то значит соблюдаются. 😉

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
День добрый! Нахожусь далеко, но читаю форум. Проблема такая образовалась. Захожу в раздел Вести. Открываю чьё-то сообщение, дочитываю до фразы "показать полностью" - а далее весть не открывается. Проблема в моем планшете или на сайте?
P. S. Прошу прощения, разобрался, хоть и случайно. Оказывается, нужно было нажать на заголовок вести. Тога текст открывается более крупным шрифтом и полностью.

Последнее редактирование: