Re: Конкурс «Тест-Драйвы спиннингов Favorite»
Здравствуйте!
Receptor RCS-772ML, 232 см, 4-16 гр. С 13 июня по 03 июля. Есть видеокамера с штативом, лодка с мотором "Ривьера 320 СК" СИАПРО ОТХ 9.9, Большой набор приманок (воблера, силикон, вертушки и пр.), эхолот, обещаю выложить видео с тестом.
Попробую новое приобретение, новый шнур X-wire8 0.171, 200 м (9 кг, 20 lb), очень крут и очень дорогой, поставил тоже на новую палку Репхоне2, тест 7-21гр (карбон). Я такой шнур поставил на троллинговую палку с мультом-бочонком-счётчиком, только, 0.342, 300 м (27 кг, 60 lb), это просто песня. На остальных 4-х палках Поуэр Про.
Да, совсем забыл, стаж около 50-ти лет.
Хочу вспомнить свою первую рыбалку. Это было мне 7 лет, учился в первом классе в 1968 году, в две семьи мой батя (царство ему...) и его по-работе товарищ повезли нас в Батурино с палатками на месяц на берег Оби в отпуск. Периодически отцы на моторной лодке за 5-ть км ездили в деревню за продуктами, ну и я подозреваю, за "горячем", мы два пацана и две мамки остались одни. Вдруг из 15-ти закидушек загремел колокольчик, я тащу, но как зацеп, леска 1мм, минут 2-3 пошло, но медленно, прошло минут 15-20, устал, кричу однокласснику, такому-же как я, тащит он, потом я, потом он, за пол-часа мы вытащили кастрюка (разновидность стерляди) около 3-х кг. Конечно всю снасть перепутали, но потом, когда приехали отцы, нас поздравляли и благодарили. Снасть быстро распутали и закинули. Помню как вчера!
С уважением, всем спасибо!