Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загнул лопасти винта
- Автор темы Миксер
- Дата начала
vlad40
Старожил
Миша, вот потому и паришь голову с кривым винтом! Что за нерадивыми приглядываешь!Миксер сказал(а):То , что непонятно - это в свободное время , а в рабочее время присматриваю у нас (на авторынке ) за нерадивыми шиномонтажниками. :lol:
Яша вон только за радивыми приглядывает, потому и темы такие не создает, а винты-моторы новые покупает!
Так что гони в шею своих нерадивых, от них явно тебе никакой пользы! :lol:
deep
Старожил
Роман "Раймарин" хорошо правит и даже обваривает винты.
Обратись к нему.
Последний раз он мой делал, от сколов не осталось и следа.
Обратись к нему.
Последний раз он мой делал, от сколов не осталось и следа.
Миксер
Старожил
Так никто толком и не объяснил технологию правки Соласа .А отнести специалистам всегда успею .
vlad40
Старожил
Миш, ну я-же технологию тебе подсказал, в силу твоей информации (что чуток на 5 мм. края подогнул).Миксер сказал(а):Так никто толком и не объяснил технологию правки Соласа .А отнести специалистам всегда успею .
Блин, там реально делов на час с покраской. Нужны руки, трезвое самосознание, слесарные тиски, несколько деревяшек (по месту сам поймешь как и куда их подсовывать при зажиме), пара наждачек (средняя и мелкая), баллончик черной эмали. Как биение осевое и диаметральное проверить тоже сказал. Всё! Не сложнее, чем розетку дома установить или шкафчик кухонный повесить, или, к примеру, на Жигуляторе стартер поменять (когда нижнего болта уже нет, естественно).
Я серьезно, попробуй начать - по месту все сам поймешь! "Глаза боятся, а руки делают!" (С)
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Все понятно...Значит-бездельник...Миксер сказал(а):а в рабочее время ПРИСМАТРИВАЮ у нас (на авторынке ) за нерадивыми шиномонтажниками. :lol:
У нас в РФ этим не удивишь : один работает,трое рядом стоят и смотрят...
Поделиться: