Миксер
Старожил
Вопрос к тем , кто лично правил люминевые Соласы. Собственно говоря , загнул я слегка кончики двух лопастей (из трёх) на 5-10 мм. Каким образом теперь грамотно выправить это всё обратно ?
Да, приходилось править Солас от Тохи9.8. Лопасть заметно тоньше оригинала, и "крепче". Так что, Миша, вполне возможно, что хрупнешь ты лопастишку при выпрямлении!Миксер сказал(а):У Соласа материал такой , что при правке он может хрупнуть , или я ошибаюсь ?
Двадцать лет общения с "профессионалами " в автомобильном сервисе привели меня к мысли , что настоящие профессионалы , это некий вымирающий вид гомосапиенса и если на вывеске написано , что здесь работают профессионалы , то как правило - всё точно наоборот .Сфинкс сказал(а):Нужно объяснять, чем "Профессионал" от "сервисмена" отличается?
Что две разгибать , что одну загибать - один хрен . Потихоньку я боюсь кататься .vlad40 сказал(а):А ты вот как поступи: - коли у тебя уже 2 лопасти загнуты, и есть риск при разгибе их сломать, ты третью так-же загни, для одинаковости! И потихоньку катайся! :lol:
Миксер сказал(а):Что две разгибать , что одну загибать - один хрен . Потихоньку я боюсь кататься .
А ты хорошие фото сделай, где можно разобрть и понять общую картину.Миксер сказал(а):Загибон достаточно маленький , по фотке можно не разобрать . " Спец " сказал - катайся и не бойся , а мне как-то неуютно , вдруг там чего-нибудь от вибрации развалится . Лучше скажи - греть, не греть ? Сколько греть ? Чем править ?
Миша, профессионалы не вымерли в автосервисе, как мамонты, они просто медленно ушли от туда, как мудрые евреи из Египта! Теперь там, как в Америке, живут "исключительные специалисты по всему на свете", типа сервисмены! :lol: Профессионалы уже давно, либо организовывают свой бизнес, без громких вывесок, либо работают сами на себя!Миксер сказал(а):Двадцать лет общения с "профессионалами " в автомобильном сервисе привели меня к мысли , что настоящие профессионалы , это некий вымирающий вид гомосапиенса.
А зря! Мог-бы и освоить это несложное дело (в виде подработки ), тем более у тебя все есть для этого. Ну, тут дело вольное! Пущай молодежь себе рупь на шашлык зарабатывает!Сфинкс сказал(а):Влад, я винты не правлю. Есть же предложения на сайте от ребят. Вон, даже речной таксист Дип-Олег (извиняюсь за очепятку), предлагал услуги по правке винтов!
Это не только в автомобильном сервисе,это сейчас поголовно везде...Только личные рекомендации и сарафанное радио...Миксер сказал(а):Двадцать лет общения с "профессионалами " в автомобильном сервисе привели меня к мысли , что настоящие профессионалы , это некий вымирающий вид гомосапиенса и если на вывеске написано , что здесь работают профессионалы , то как правило - всё точно наоборот .
Непонятно ничего...Автобарахолку что ли в страхе держишь ? :lol:Миксер сказал(а):В профиле всё написано .