Выскажусь! Забодали реально эти арендаторы, брали б заморные лужи на подобие "степного", копали б сами лужи, подобие ищите в форуме. Так нет, этим деятелям надо хапнуть то что людям ближе к душе, где воспроизводство поголовья саморегулируется из года в год, где нормальные нерестовые условия, где не нужно ничего делать, а лишь стричь бабки, оглашенно заявив о запуске ..... рыпп, а те кто потворствуют данной затее, прямо иль косвенно, не могут понять одно, что свои потуги нужно направлять не на граждан съизмальства рыбачащих на этих водоемах, что дабы дерут они рыбок маточных, а на бездействие органов рыбоохраны, кои не соблюдают сами правила и с других того особо не требуют! Органы охраны правопорядка нужно привлекать не для составления протокола на рыбака не винного, а что б они за бумажку брошенную этого рыбака драли, да за окурок брошенный. А так ребяты ратующие за платную рыбалку, Вы скоро платить за все будете, будь у вас 9ка и 200ка всё ровно, у меня ж ни того, ни другово нет так что я против! Если я хочу ехать на платник поймать, я еду на него, а если нет у меня 500рэ лишних, то еду куда хочу. На места ранее привлекшие меня! А кто хочет организовать бизнес на рыбопродаже рыболовам рекомендую котлован на горском, инфраструктура отличная, глубины приличные, пусть заморный, иногда сливается вся грязь с города, ерунда ведь не остановит это истинных благодетелей рыбаков! Потому и стоит этот котлован, потому что остальным "доброходам" хапнуть первое дело!