Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова БАРЛАК!
- Автор темы Новичечек
- Дата начала
Новичечек
Старожил
В Федеральное агентство по рыболовству запрос так же отправлен. Ждемс!
военный55
Бывалый рыбак
вы читать умеете? :lol: :lol: что там написано?
...каждый имеет право...если иное не предусмотрено водным кодексом и другими федеральными законами.
(почитайте федеральный закон об аренде).
Верхне-Обское БВУ не имеет полномочий по предоставлению рыбоводных участков...
справка ниочем :!: а, гидросооружение, это да. в точку прям.
...каждый имеет право...если иное не предусмотрено водным кодексом и другими федеральными законами.
A
adm2inttt23
Guest
Я с прокуратуры жду ответ.
Новичечек
Старожил
Читать-то мы умеем. Главное понимать прочитанное. У Вас с этим видимо трудности. Закон какой-то придумали.военный55 сказал(а):вы читать умеете? :lol: :lol: что там написано?
Новичечек
Старожил
Прокуратура для проверки Ваш запрос перенаправит в рыболовство.Micha888 сказал(а):Я с прокуратуры жду ответ.
Лещ
Новичок
Выложи пожалуйста ответ прокуратуры здесь и прейскурант арендатора на услуги и их стоимость, хорошо?Micha888 сказал(а):Я с прокуратуры жду ответ.
A
adm2inttt23
Guest
Один ответ по Барлаку пришел.
Лещ
Новичок
Хорошо!
Подождем ответ о проверке
Подождем ответ о проверке
VladMin
Новичок
Получен ответ от Барлакского сельсовета.
Приложен протокол собрания, который несколько удивил тем, что дополнительно было вписано, а ограничение по вылову рыбы касались только местного сазана (не более 10 кг на одного человека в сутки и то, что особей более 5 кг отпускать) и не касались остальной местной рыбы.
Есть рыба ВЕРХОВКА, как только не назвали (верхонка, верхоглавка, верхолазка).
Приложен протокол собрания, который несколько удивил тем, что дополнительно было вписано, а ограничение по вылову рыбы касались только местного сазана (не более 10 кг на одного человека в сутки и то, что особей более 5 кг отпускать) и не касались остальной местной рыбы.
Есть рыба ВЕРХОВКА, как только не назвали (верхонка, верхоглавка, верхолазка).
Вложения
Лещ
Новичок
VladMin, Спасибо! Информационный голод заканчивается
Распечатаем сейчас, почитаем внимательно, поизучаем.
До связи!
Распечатаем сейчас, почитаем внимательно, поизучаем.
До связи!
Роман784
Активный рыбак
про 10 кг разговор шел, но говорилось, что карася в неограниченном количестве, а вот сазана 10кг на одного человека общим весом в совокупности, и сазана весом свыше 5кг отпускать....
Новичечек
Старожил
Ну вот, хроническая моя болячка проходит. Читаю этот фолиант. Множество правовых вопросов.
1. Нелогично, что Орендатор почему-то председательствует в собрании. Он тупо пользователь ресурса водоема. НЕ СОБСТВЕННиК! По судьбе федеральной собственности должен быдь представитель ну например Росимущества в собрании.
2. В протоколе не написано о платности рыбалки и прочих бредовых требованиях, которые озвучивают, как я понимаю, сторожа Орендатора.
Это только те косяки, которые увидены мною при беглом прочтении.
Читаем дальше.
1. Нелогично, что Орендатор почему-то председательствует в собрании. Он тупо пользователь ресурса водоема. НЕ СОБСТВЕННиК! По судьбе федеральной собственности должен быдь представитель ну например Росимущества в собрании.
2. В протоколе не написано о платности рыбалки и прочих бредовых требованиях, которые озвучивают, как я понимаю, сторожа Орендатора.
Это только те косяки, которые увидены мною при беглом прочтении.
Читаем дальше.
VladMin
Новичок
Вот и я о том же, разговор был, а в протоколе написали по своему. Получается не договорились?Роман784 сказал(а):про 10 кг разговор шел, но говорилось, что карася в неограниченном количестве, а вот сазана 10кг на одного человека общим весом в совокупности, и сазана весом свыше 5кг отпускать....
Лещ
Новичок
Внимательно прочитал сей документ и протокол, и прочитал коменты к нему.
Если правильно понимаю, то Роман и Владимир были на этом собрании, обсудили одно и подписали последний лист протокола. По факту видим документ с изменёнными договорённостями на 2-ом и 3-ем листах. Так?
ЁПРСТ - так, ЭТО подлог чистой воды - Статья 327 Уголовного кодекса РФ. Подделка документов и т.д.
Если не прав, поправьте.
Если правильно понимаю, то Роман и Владимир были на этом собрании, обсудили одно и подписали последний лист протокола. По факту видим документ с изменёнными договорённостями на 2-ом и 3-ем листах. Так?
ЁПРСТ - так, ЭТО подлог чистой воды - Статья 327 Уголовного кодекса РФ. Подделка документов и т.д.
Если не прав, поправьте.
Подлоги, полиция, адвокат... что следующее придумаете? Смешно
Ай яй яй не дают тырить карпа ведрами
Нет чтобы порыбачить, отпустить рыбу, допустим забрать одного небольшого карпика (думаю никто не возмущался бы), но куда его ведрами и тазиками то тырить???
Нет чтобы порыбачить, отпустить рыбу, допустим забрать одного небольшого карпика (думаю никто не возмущался бы), но куда его ведрами и тазиками то тырить???
angel42
Писатель-рыбак
alecs сказал(а):Ай яй яй не дают тырить карпа ведрами
Жадность и голод. Голодные же все.
Но и если серьезно и без сарказма. Озеро взято в аренду,деньги за аренду выделяются,парковка делается,рыба запущена,сортиры и бачки стоят что еще надо? много с посетителей не просят,ограничение в кг? так 10 это шикарно!!! в среднем 3-5 кг. 500 за палки? тоже смешно,возьмите Береговой,2 суток с 4 палками и нормой вылова 5 кг выходило в 14 году 4800,руб. И народ едет. И едут и владельцы ваз 2109 и 200 кукурузеров,так что не надо. А тоже когда то рыбачили все. И еще раз повторюсь,почему свыше 5 кг отпускать,есть такое понятие как маточное поголовье,особи которые дают много и здоровой икры и его нужно всегда и во всех водоемах сохранять,а не тащить домой на сковородку!!!
Народ,вам если делать нечего,найдите себе иное хобби и не жалуйтесь на свою скромную жизнь.
P.S Возьмите своей инициативной группой водоем так же в аренду. и посмотрим где условия и качество будут выше.
А коли не готовы,то и не возмущайтесь.
angel42 сказал(а):Жадность и голод. Голодные же все.
Но и если серьезно и без сарказма. Озеро взято в аренду,деньги за аренду выделяются,парковка делается,рыба запущена,сортиры и бачки стоят что еще надо? много с посетителей не просят,ограничение в кг? так 10 это шикарно!!! в среднем 3-5 кг. 500 за палки? тоже смешно,возьмите Береговой,2 суток с 4 палками и нормой вылова 5 кг выходило в 14 году 4800,руб. И народ едет. И едут и владельцы ваз 2109 и 200 кукурузеров,так что не надо. А тоже когда то рыбачили все. И еще раз повторюсь,почему свыше 5 кг отпускать,есть такое понятие как маточное поголовье,особи которые дают много и здоровой икры и его нужно всегда и во всех водоемах сохранять,а не тащить домой на сковородку!!!
Народ,вам если делать нечего,найдите себе иное хобби и не жалуйтесь на свою скромную жизнь.
Так и есть Условия для отдыха и рыбалки создали, рыбу запустили.
Вот только раньше местного сазана ловили ЕДИНИЦЫ, и только в мае и конце августа. А теперь у каждого есть возможность побороться с сильным соперником.
Но нет, им всё малооо :lol: Этих людей не понять.
Голодные и жадные, которым не важен процесс а только результат, дорвались до халявы, полностью согласен.
Большой_АЛ
Писатель-рыбак
Я смотрю развилось на сайте ж...лизов господина Костина ! Я уже устал слышать этот бред от вас! Вы туда этого сазана запускали чтоб им распоряжаться? Вы до этого какую нибудь активную деятельность вели на этом пруду? Скоро приеду покажу вам "кузькину мать"!
Поделиться: