KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Че Дима в этом году хоть с машины выйдешь,поучавствовать?Dimka сказал(а):Бронь))) телефон в личку можно? обсудим)
Че Дима в этом году хоть с машины выйдешь,поучавствовать?Dimka сказал(а):Бронь))) телефон в личку можно? обсудим)
Неее, туда ток на тракторе! Прошлый выезд напряг очень) сам поедешь?KJIOIIUK сказал(а):Че Дима в этом году хоть с машины выйдешь,поучавствовать?))Тот год натолкался в этом слился?
)
Юр, а в этом году поедешь? Набери мне, если да. Может скооперируемсяNowihok сказал(а):Если дождей не будет -то проехать думаю можно будет без проблем.В прошлом году выезжали на следующий день после мероприятия-особых проблем не было![]()
были на выходных там- дорога на любой пузотерке пройдешь. Грейдер отскоблил "до асфальта"- как по Красному проспекту. Думаю сильно размесить не успеют.Nowihok сказал(а):Если дождей не будет -то проехать думаю можно будет без проблем.В прошлом году выезжали на следующий день после мероприятия-особых проблем не было![]()
Можно фото щуки на 2 кг :roll:tumnin сказал(а):Были вчера, (20.05.16),на Бобровском пруду: щучка не очень то подросла... Выловил одну на 2 кг.,одну на килограмм,4 чуть больше 33 см.,14 не зачётные и 4 окуня. Ловилась в основном с 7 до 10 утра,затем просто провожала приманку.У напарников 9 и 4,все не зачётные...
Смотря во сколько приедете-с дровами напряг...Хищник123 сказал(а):Приедим ночью, не тушите костры.![]()
![]()
Думаю поздно будем, часа в два. Так что спите, утром встретимся.tumnin сказал(а):Смотря во сколько приедете-с дровами напряг...Порыбачили-1 щучка зачётная,десяток окуней и штук 15 шнурков незачёт... Лезут красные маленькие кувшинки-очень мешают.