DmG
Старожил
В Сиблодках возможно есть, они дилеры: forum16/topic9231.html
Вот там только красный с черным. Завтра туда и собираюсь.DmG сказал(а):В Сиблодках возможно есть, они дилеры: forum16/topic9231.html
S нет у них. Тут я согласен. Сидеть хреновато будет.DmG сказал(а):По Компасу 380 советую обратить внимание что высота до верха лавочек у него всего 33.5см, что мало, поскольку он сделан на базе старого К350. У К380S высота лавочек ~38см, как у К400 и Гидры. Это важно для комфорта в лодке, в свое время одной из основных причин почему продал К350 были низкие лавочки.
Дима, прикинь, мы 7 мая Юрин новый К-380 собрали-покатали, без лавок, конечно, так я только вечером "вкурил" (по карандашам), что это обычная 380, без "С".DmG сказал(а):По Компасу 380 советую обратить внимание что высота до верха лавочек у него всего 33.5см, что мало, поскольку он сделан на базе старого К350. У К380S высота лавочек ~38см, как у К400 и Гидры. Это важно для комфорта в лодке, в свое время одной из основных причин почему продал К350 были низкие лавочки.
k.a.a.18 сказал(а):А может кто скажет где у нас в городе можно компаса купить в свободной продаже.
ДНиколаевна сказал(а):
Какой хороший список опций! Давненько не был на сайте КомпасаDmG сказал(а):Есть у Компаса полностью усиленное дно как на Соларах -34 пункт списка допов http://compas-boat.ru/index.php/katalog ... ashcheniya , хотя по мне так, если не лезть на горные реки, частичное усиление куда практичнее, сворачивается лодка гораздо лучше.
Вообще то сайт отображает наличие во всех магазинах, а не только Новосибирском. S-ка есть пока в Томске, но красно-серая. Если оплатите, переместим в Новосиб. 380 в Базе уже нету, продали в Кемерово.k.a.a.18 сказал(а):Д
Знаю, что там есть, но цвет только красный. Раздражает он меня. На сайте указано, что есть 380s, а в наличии нет