Doktorishko
Активный рыбак
Доброго времени суток всем бывалым и не очень поплавочникам. Мне как человеку абсолютно ничего не понимающему в поплавочной ловле нужен ваш совет. Дело в том что родственник заказал на день рождения удилише. Сам он не рыбак, но не прочь посидеть да на поплавок на водной глади посмотреть. Где рыбу он ловить будет - понятия не имею, в плане на течение или нет. Точно знаю что лодки нет и в воду по пояс он не пойдёт. Рыбалка предполагается только с берега. Просто если будет свободное время он готов съездить и половить что-нибудь и где-нибудь. Бюджет на палку в пределах полутора тыс. Прекрасно понимаю что за эти деньги "суперудочку" не купишь, но и откровенное фуфло тож не охото покупать. Сам как то пару раз рыбачил на "Кубань" по-моему 4,5 или 5,5м откровенно говоря тяжелое удилище для такой длинны, потому что было какое то безымянное семиметровое удилище которое по весу было такое же как и Кубань. Это единственное моё сравнение поплавочных удочкек.
От вас хочу услышать советы в плане на что обратить внимание при покупке, есть ли какие-нить секреты. Удилише должно быть более менее универсальным (если такое возможно). Может кто то что то недорогое и пользует и доволен. И по возможности - место где приобретали. Заранее спасибо.
От вас хочу услышать советы в плане на что обратить внимание при покупке, есть ли какие-нить секреты. Удилише должно быть более менее универсальным (если такое возможно). Может кто то что то недорогое и пользует и доволен. И по возможности - место где приобретали. Заранее спасибо.