AlexKab
Активный рыбак
Алексей, не подскажите, где можно найти книгу М. Шишкина которую вы мне рекомендовали. Объехал все магазины по Академу-нет. В интернет магазинах та же история :twisted:
Ну тут особо помочь нечем. Разве что искать в нелегальных источниках т.е. на торрентах. Иногда проскакивает в разных форумных барахолках.AlexKab сказал(а):Алексей, не подскажите, где можно найти книгу М. Шишкина которую вы мне рекомендовали. Объехал все магазины по Академу-нет. В интернет магазинах та же история
Для того, что бы не копить невостребованные материалы, самый правильный путь, это покупать то, что нужно для конкретных мушек. Такая стратегия касается не только даббингов, но материалов в целом. Есть не шибко объемный список того, что несомненно потребуется вязальщику. Остальное же лучше покупать отдельно. Если учесть, что делаются первые шаги, то имеет смысл написать список мушек с которых вы начнете. По легендам этих мушек собрать требуемые материалы. Тогда у под рукой будет только нужное и не будет лишних трат. Потом список мушек расширится и понадобится докупить еще чего то. Со временем требуемые по легендам материалы начнут пересекаться.AlexKab сказал(а):Алексей, здравствуйте, у меня вопрос по поводу дабингов, не подскажите какой лучше набор приобрести для вязания сухариков? И есть ли в наличии в Вашем магазине такой набор. А может приобретать дабинг по отдельности?
Ну если бываете в городе не часто - попросите любого своего знакомого из города, чтобы доставили ему! И вопрос решен!AlexKab сказал(а):Алексей подскажите пожалуйста в Вашем магазина возможно товар забрать самому? А то получается доставка в район ОбьГЭСа стоит дороже заказа. (бываю в городе не часто)
С Уважением Алексей.
Обычно в пакетиках зип-лок. Например вот так: http://shop.alexflyfishing.ru/catalog/h ... ing_white/Спиннингуй сказал(а):Alex, здравствуйте! А вот если брать даббинги по отдельности - они в какой упаковке идут? А есть в продаже какие-нибудь коробочки, или их отдельно покупать надо?
Ну а если совсем критично - напишите мне в личку, что планируете заказывать и свой телефон - я сейчас формирую себе заказ, могу добавить ваши шерушки, а вы потом у меня заберете (у меня набирается на бесплатную доставку) забирать в центре.AlexKab сказал(а):Алексей подскажите пожалуйста в Вашем магазина возможно товар забрать самому? А то получается доставка в район ОбьГЭСа стоит дороже заказа. (бываю в городе не часто)
С Уважением Алексей.
Да, только время и место не лучшее. Суббота, Академ с 22-30 до 0-30. Еще одна сложность - это емкость зала. Там 4 человека максимум могут работать и основной состав плотный. Если кто то выпадает, то можно взять еще человека. Обычно это становится ясным в пятницу вечером.AlexKab сказал(а):А вот вопросик есть. В зимнее время планируете тренировать заброс?
Легкоатлетический манеж 166-ой школы.AlexKab сказал(а):А адресок зала можно? Интересно хотя бы просто по присутствовать, понаблюдать ну и познакомиться лично. D