Лиса-Алиса
Новичок
Re: Кубок Fishingsib 2016 по ловле рыбы на поплавочную удочк
ого..... я тоже хочу....но что то позориться не хочется(((((((((
ого..... я тоже хочу....но что то позориться не хочется(((((((((
mAdness. сказал(а):Будут и любители и разрядники, и даже КМСы![]()
И все в одной общей категории? Тогда у любителей вряд ли есть шансы на призовые места...gnk сказал(а):И даже МС
Большинство МС и КМС получены в соревнованиях по мормышкеSanfish сказал(а):И все в одной общей категории? Тогда у любителей вряд ли есть шансы на призовые места...
По-хорошему, разрядников и выше на нерейтинговые фестивали надо пускать вне зачета, пусть тренируются и показывают мастер-класс. А призы - любителям.)
Я тоже так считал, пока не поехал на первые соревнования, потом стал набираться опыта и получил разряд, и понял что если вникать и стараться то и КМС и МС можно обловитьSanfish сказал(а):И все в одной общей категории? Тогда у любителей вряд ли есть шансы на призовые места...
Согласен друг, об ловить разрядника одно удовольствиеmAdness. сказал(а):Я тоже так считал, пока не поехал на первые соревнования, потом стал набираться опыта и получил разряд, и понял что если вникать и стараться то и КМС и МС можно обловить![]()
Главное начать заниматься этим интересным спортом, а там быстро втягиваешься!
admin сказал(а):Имхо, в поплавке и спиннинге разрыв в мастерстве между любителями и спортсменами не такой огромный, вполне можно состязаться на равных.
Большинство МС и КМС получены в соревнованиях по мормышке![]()
Нет, разряды и звания даются по дисциплине "Рыболовный спорт", а специализация не важна.Sanfish сказал(а):Не очень вникал в спортивные рейтинги, но разве звания даются не по отдельным видам? То есть, например, можно быть одновременно КМС по поплавочке и МС по мормышке или нет?
гиперборей565 сказал(а):Собирался завтра на кубок, но... Так как не разу не был на Глухом, решил сегодня разведать дорогу(чтобы с утра не искать), посмотреть че да как... В общем, дорога для городской пузотерки так себе, на берегу сидят два завтрашних призера-спортсмена тренируются... Шквальный ветер не дал возможности размотать махавую удочку... Достал фидер,стульчик, прикорм,ну в общем все как всегда,но ветер нечто,приходилось постоянно попой держать стул, одной ногой ведро с прикормкой,другой наживку и при этом всем еще наблюдать за кончиком фидера в воде(выше поднять не возможно было). Так вот,к чему я все это пишу, пока происходила вся эта вакханалия, в голову начали закрадываться всякие мысли... почему здесь,хотя чебаков можно половить где угодно... почему взнос за участие аналогичен цене путевки... Короче,и тут скрытая реклама...
Извините,старался кратко![]()
Все выше написанное ИМХО
Судьям деньги с этого не идут, судьи проявляют благородную инициативу!Rybalker сказал(а):По поводу взносов - из 300 рублей 150 идет на льготную путевку, остальное - оплата работы судей, медали и т.д.
mAdness. сказал(а):Судьям деньги с этого не идут, судьи проявляют благородную инициативу!
Для развития рыболовного спорта!