Футбол - сыграем вместе

Кардан54

Писатель-рыбак
Поддерживаю идею. Можно иногда размять кости и легкие прокачать :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Тренера вам нужно правильного...
На этом месте вижу только Сфинкса...
Во-первых,в тактике и стратегии игры разбирается (см.тему про хоккей)... :mrgreen:
А во-вторых,"волшебные слова" знает ; чтобы вы не ползали по полю,как улитки... :lol:

Nskyy

Писатель-рыбак
А на футбол нет желания сходить? "Сибирь" - "Тосно" 2 мая в 16-00. Даром. Кучкой.
Работаю я в нем... В ФК :)

Сфинкс

Старожил
Правильно! Зачем бегать? Достаточно посмотреть как бегают другие! :lol: Следующим будет предложение, посмотреть футбол по телеку! Зачем ходить на футбол?! :mrgreen:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
nskyy сказал(а):
А на футбол нет желания сходить? "Сибирь" - "Тосно" 2 мая в 16-00. Даром. Кучкой.
Работаю я в нем... В ФК :)
Очень хотелось, однако уезжаем из города( может в другой раз будет возможность ;)
Пока насчитал 5 желающих, осталось ещё пяток. Можно уже места начинать обсуждать, кто какие знает ?
Зимой раньше мы играли в футзалах ( чаще школа или спорткомплекс) и на улице иногда находили поляну с воротами.

IVH

Старожил
У нас в пашино на флотской целое футбольное поле с воротами-приезжайте да гоняйте мяч сколь угодно.На работе у меня в спорткомплексе ЦСКА фут зал есть- но там в основном для военных.Хотя все решаемо.

Nskyy

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Достаточно посмотреть как бегают другие!
Если у меня есть возможность быть полезным людям, а тем более рыбакам - отчего не помочь? Не понимаю Вас, если честно :)

Nskyy

Писатель-рыбак
Sanya_Spin сказал(а):
Очень хотелось, однако уезжаем из города( может в другой раз будет возможность ;)
Матчи еще 10 и 21 мая. Велком на стадион "Спартак"

Сфинкс

Старожил
nskyy сказал(а):
Не понимаю Вас, если честно :)
Да ладно... "не понимаю"... Уж меня то понять проще простого: Футбол люблю пого... посмотреть! И то, если пиво будет! ;) Без пива, мне футбол вообще не интересен! :lol:
Я просто намёками, старался донести до молодых ту мудрость, к которой я пришёл с годами! :mrgreen:
Человек всегда может бесконечно-долго смотреть на три вещи:
1 как течёт вода.
2 как горит огонь.
3 и как работают другие.
Ах, да! Ещё четвёртая мудрость, от меня:
4 как играют в футбол.
Но тут оговорка - без пива, не возможно на это смотреть! :lol:

Зиновий

Новичок
Не люблю я футбол, мои родители всегда хотели, чтоб я стал футболистом, но я категорически постоянно отказывался, ну если понимал, что не мое это. Всегда хотелось заниматься боксом, вот это вот мое - понимал сразу. Мне сейчас уже за 25 и я до сих пор тренируюсь, никак бросить не могу.

Shakespeare

Старожил
Подзагнулась идея, да? Если более или менее "бегающие" люди в теме, то и я не против в зале в футбол поиграть по выходным. Но, видимо, уже кирдык затее...)

Bruno

Новичок
Почему же загнулась идея, можно и поиграть, я не против футбола, просто не с кем скорей всего будет. На счет бокса тоже не плохая идея, но боюсь уже начинать, ведь это сложно, там не просто за мячом нужно бегать, а действительно прилагать много усилий нужно. Тем более возраст уже не тот, вам хоть за 25, так уже давно тренируется, а я то?!

Зиновий

Новичок
Если вам без разницы чем заниматься, то к чему душа больше всего лежит тем и занимайтесь. Попробовать никогда не поздно, тем более вам, вам же не 35 лет, да даже если бы и было 35 лет - ничего страшного. На http://realboxing.ru/catalogue/boks/ можно заказать самую необходимую экипировку и попробовать, много всего покупать не нужно, все только то что необходимо на первое время, а потом время покажет.

Testmaker

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Да ладно... "не понимаю"...

те пожар твое самое любимое зрелище??? :mrgreen: :mrgreen:
и огонь горит, и люди в касках работают и даже вода льется.... :p :p
зы я бы не против погонять в зале мяч ...

4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

savik777

Moderator
Я двумя руками "за" эту затею, могу народ подтянуть, если не будет хватать))

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Нужно возобновить перепись желающих и команды, начну с себя ;)
1.Саня спин
2.Савик 777
3.Shakespeare
4.Testmaker
5.Кардан54
6.Madness
7.Moderator

Moderator

Moderator
Команда форума
Привет всем. Я бы не отказался, но уровень у меня не профи:) Знаю что пинать надо по воротам :mrgreen: возьмете, буду рад:)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Супер, конеш возьмём, пару тренировок и будешь как наша сборная России по мячу попадать :lol:
Осталось вынести на обсуждение график игр и место сборов :!:
Мне Левый или Правй берег не принципиально, время после 19:00 могу в выходные.

Moderator

Moderator
Команда форума
Работаю до 18:00, после без разницы куда ехать, предпочтительнее правый берег. если левый, то буду добираться через пробки