Гриня
Старожил
Altezz вот по фарине вряд ли разочаруешся 
Овнер -это фирма...Культива-плавающий воблер заглубление до 0,5 м ...В проводке позволяет -все. можно прямолинейно тогда он идет красиво повиливая боками,можно стоп энд гоу- на паузе всплывает,даже допускает твич похож по движениям на волкер..Короче прост как две копейки и стоит всего 300 рубликов крючки фирменные овнеровские...Атака на него всегда видна -короче уйма впечатлений...Ловится весь хищник но в этом году почему то на него окуни до 300 гр перли и ещё на поппер Юджири 3D///Altezz сказал(а):Овнер это вроде и есть Культива. Какой именно воблер? Какая проводка? Кого ловили на него? Только окуней?
Культива не модель воблера, сам использую приманки этой фирмы, просто воблеры овнер идут под названием двойным так сказать Owner C'ultiva. А воблеры уже зовут к примеру Rip'n Minnow 65, Gobo Popper и т.д.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Овнер -это фирма...Культива-плавающий воблер заглубление до 0,5 м ...В проводке позволяет -все. можно прямолинейно тогда он идет красиво повиливая боками,можно стоп энд гоу- на паузе всплывает,даже допускает твич похож по движениям на волкер..Короче прост как две копейки и стоит всего 300 рубликов крючки фирменные овнеровские...Атака на него всегда видна -короче уйма впечатлений...Ловится весь хищник но в этом году почему то на него окуни до 300 гр перли и ещё на поппер Юджири 3D///
Согласен с Вами, что руки это самое главное...Тем более лично мое мнение, что касается ZipBaits у большинство моделей уловистые качества слегка преувеличены в паутине интернета.... По поводу того на что глаз упал, можно идти и таким путем, но есть все таки "идиот бейты" к ним кстати отношу и CRYSTAL MINNOW (SP). Набить на них руку, а потом двигаться с накопленным багажом дальше в познании буратин, думаю это тоже рациональный подход для новичка. Чем часами полоскать приманками водоем не понимая, что именно надо делать с буратиной на которую "глаз упал". Помимо всевозможных твичей у CRYSTAL есть своя выраженная игра, дальше все в руках рыболова, сильно мельчить по размеру тоже не советую. Не стандартные ходы на рыбалке в большинстве случаев приносят более плодотворные результаты, чем нам советут мэтры воблеромании. Не забывайте они ловят в других широтах, и есть много нюансов местных водоемов.IVH сказал(а):Вадим! не надо никого слушать особо ,кроме самого себя. На что глаз из воблеров упал -то и пытайся разловить.Опыт рыбаков учитывай и свои предпочтения не теряй. Немного анимации и самый захудалый воб превратится в фарину.Действительно ,как слышал на форуме,руки самый главный бренд.И если из жопы -даже зип бейтс не поможет.
Owner C'ultiva Bugeye Bait 48мм плавающий 6.5г, заглуб: 0,5м у меня один из любимых кренковSibiryak007 сказал(а):Мелководный крэнк, сам имею такой, щука его действительно очень любит. У меня в цвете 13
Гриша у меня только 11 см плавающий хочу на следующий сезон купить еще суспендера такой же длинны.Гриня сказал(а):vvp хороший обзор , хочу у тебя спросить у тебя из кристаллов только 11см или 11см оказался лучше чем 9 см и 7 см? просто у меня даже по шнуркам 11см убойней меньших братьев
Он самый ...Я правда одну на МАРАХТЕ на кило триста зацепил...а в основном вы правы до полукилограмма и окунь до 300...alekfish сказал(а):Owner C'ultiva Bugeye Bait 48мм плавающий 6.5г, заглуб: 0,5м у меня один из любимых кренков
![]()
Уже по моему писал про него, что неплохо ловил на него когда щук был пассивен...Правда шурогайка не превышала 300-500 грамм.
Я его так и не понял, оторвал поздней осенью после получасового купания в одной точке под упавшим деревом. Кинув туда после обрыва 3D Minnow 70, снял щучку на 600грамм, причем укусила она на первой секунде после падения воблера в водуalekfish сказал(а):Owner C'ultiva Bugeye Bait 48мм плавающий 6.5г, заглуб: 0,5м у меня один из любимых кренков
Уже по моему писал про него, что неплохо ловил на него когда щук был пассивен...Правда шурогайка не превышала 300-500 грамм.
Скажем так, крэнки, в том числе и этот приманки специфичные и ловят далеко не всегда, но если ловят, то отлично. Этот парень у меня работает только летом, когда тепло и щуки сидят в траве, вот там, между зарослями и ловлю я им, используя медленную равномерную проводку, иногда подтвичевая, иногда с паузами. Хотя всё же лучше Гипноза от Понтун21 нет крэнка для меня на данный момент, тот ловит всегда и везде у меня, сам ему поражаюсь =)Altezz сказал(а):Я его так и не понял, оторвал поздней осенью после получасового купания в одной точке под упавшим деревом. Кинув туда после обрыва 3D Minnow 70, снял щучку на 600грамм, причем укусила она на первой секунде после падения воблера в воду
"Анимацию еще никто не отменял" (с)
:shock: да ладно??? афигеть.... а я т думаю, че не так....Sibiryak007 сказал(а):Скажем так, крэнки, в том числе и этот приманки специфичные и ловят далеко не всегда, но если ловят, то отлично
Может там просто рыбы не было ... или ...выловили всю..Altezz сказал(а)::shock: да ладно??? афигеть.... а я т думаю, че не так....
знаю я про этот кренк, вообще про эти приманки, что они специфичны и так далее. Но с весны по осень так и не получил ни одной поклевки на него в самых разных местах
Однозначно праздники влияют... ПовторяюРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Может там просто рыбы не было ... или ...выловили всю..![]()
И это не единичный случай, я описал лишь его последнюю рыбалкуAltezz сказал(а):Я его так и не понял, оторвал поздней осенью после получасового купания в одной точке под упавшим деревом. Кинув туда после обрыва 3D Minnow 70, снял щучку на 600грамм, причем укусила она на первой секунде после падения воблера в воду
Василий, а какой именно у тебя Hypnose?Sibiryak007 сказал(а):Хотя всё же лучше Гипноза от Понтун21 нет крэнка для меня на данный момент, тот ловит всегда и везде у меня, сам ему поражаюсь =)
http://voblery.com.ua/catalog/short-tail-long-cast.htmlHomer сказал(а):В моем арсенале вот абсолютный рекордсмен.
Покупал давно, названия не знаю Если кто подскажет буду очень признателен.
Вес 11,5 гр.
Длинна 75мм
Прбывал им все лето, разными проводками, бесполезно.
А на последней раблке решил им потролить, и о чудо!! За 40 мин. 10 шук от 3,6 кг до 1,5 кг. и 2 окуня по 400 гр.
Спасибо!!Altezz сказал(а):