Ваш регион: Новосибирская обл

Обзоры воблеров, техника ловли

Romanov

Писатель-рыбак
Гриня отпишись пожалуйста, минношки от Kosadaka имеют собственную игру? Кое что меня тоже заинтересовало. Что касается ловли судака на перекатах - то из их ассортимента навряд ли что подойдет.

Интересно, а кто что подразумевает под хорошими тройниками :confused:: Я, например, родные зуриковские тройники сразу за борт. Порадовало, что на вновь приобретённых Duel стоят овнера.

Гриня

Старожил
Romanov сказал(а):
Гриня отпишись пожалуйста, минношки от Kosadaka имеют собственную игру? Кое что меня тоже заинтересовало. Что касается ловли судака на перекатах - то из их ассортимента навряд ли что подойдет.

Интересно, а кто что подразумевает под хорошими тройниками :confused:: Я, например, родные зуриковские тройники сразу за борт. Порадовало, что на вновь приобретённых Duel стоят овнера.
Свою отличную игру имеют Invince minnow 7 и 9 см,мой друг ими неплохо ловил щуку на равномерке , а так как в арсенале касадака по мимо озвученных минноу есть еще только одна модель в крупном рамере -это slim minnow по ней скажу так ловил на 4- в моих руках моделька тонущая и на равномерке играет слабовыраженно,на твиче не плохо но с этого года из тонущих моделек Megabass zonk77 стал явным моим фаворитом ,то этот воблерок гонял мало ,так что если в приоритете равномерка я б не стал брать его .

Касаемо тройников ,последнее время ставлю только овнер и гамакатсу ,наверное есть альтернативы но на поиск денег жалко,на зуриках меняю но не на всех например кристалы все с родными крючками,крючки не очень хорошие но так как кристаллы входят в отряд камикадзе в принципе нормально

Romanov

Писатель-рыбак
Гриня спасибо. Интересует как раз равномерка, и к тому же на течении, думаю чем дополнить подборку для ловли пресноводных лососей.

Гриня

Старожил
Romanov сказал(а):
Гриня спасибо. Интересует как раз равномерка, и к тому же на течении, думаю чем дополнить подборку для ловли пресноводных лососей.
Zonk77 кстати имеет отличную игру и держит любую течку на ура,так же имеет старшего брата но на него не ловил,а 77 классный воблерок

Волкер

Старожил
Гриня сказал(а):
Касаемо тройников ,последнее время ставлю только овнер и гамакатсу ,наверное есть альтернативы но на поиск денег жалко,на зуриках меняю но не на всех например кристалы все с родными крючками,крючки не очень хорошие но так как кристаллы входят в отряд камикадзе в принципе нормально
Что значит отряд камикадзе?

PavelMikin

Старожил
отряд- коробка с самыми дешевыми, но рабочими воблерами.
камикадзе - потому что идут в бой либо как разведчики либо в коряжнике.

Волкер

Старожил
Altezz сказал(а):
Накупил я зимой воблеров китайских по 60р. И что? Вон лежат в мешочке. И выбросить жалко все ж, и ни одной рыбы на 10 воблеров не поймано
Если ловить, то только на дешевые. Есть в коробке один васхнил неказистый и китаец, лежат среди страйков и зуриков. Ну не тянется к ним рука, только место занимают.

Гриня

Старожил
DY-25-54
Камикадзе - это воблеры которые идут в самые опасные дебри коряжника и могут быть оторваны,их конечно то же жалко оторвать ,но чем то надо жертвовать ;)

бывший_рыбник

Старожил
Все дело в объеме кошелька рыболова, у меня камикадзе Васхнил, дороже Юзури у меня в коробке еще ни чего не лежало

_Рыболов_

Старожил
Слав, это временно, у меня вообще не было, а потом один, а там второй, а чем больше читаешь отзывы, тем больше становиться список.

Валерий..

Старожил
Ganses сказал(а):
Все дело в объеме кошелька рыболова, у меня камикадзе Васхнил, дороже Юзури у меня в коробке еще ни чего не лежало
Слава,есть воблера джакал,дамики,стоят недорого-из них можешь выбрать камикадзе.

Валерий..

Старожил
Гриша,ты и так не плохо живёшь,если зюзик камикадзе:DОни есть по 160(может левые,в руках не держал,не вертел),причём по форме как цурибитовский джеркбейт 80f,не самый плохой вариант,если и работает также,и всяко разно дешевле ю-зури.У меня вообще камикадзе сейчас нет,все оставленны на кустах по большой воде,так что просто рыбачу:D.

Гриня

Старожил
Валерий.. сказал(а):
Гриша,ты и так не плохо живёшь,если зюзик камикадзе:DОни есть по 160(может левые,в руках не держал,не вертел),причём по форме как цурибитовский джеркбейт 80f,не самый плохой вариант,если и работает также,и всяко разно дешевле ю-зури.У меня вообще камикадзе сейчас нет,все оставленны на кустах по большой воде,так что просто рыбачу:D.
Я не имел в виду что развешиваю жориков на лево и направо :D в этом году потерял 3 или 4, при чем не те что по 400р,а те что по 250-200руб это л66минноу и кристалы 7 и 9, вобще при ловле щуки в коряжнике последнее время часто использую джиговые приманки ,вот они гибнут пачками

gh2

Бывалый рыбак
Перед тем, как тот же храп или зурик бросить - сначала все дно вдоль и поперек джигом исследую, а тут... :)

Валерий..

Старожил
Дико извиняюсь,что ввел в заблуждение,перепутал одну собаку с другой,не шакал,а койот,засомневался сам-поехал,проверил,цена в ОРТ 160р,дамики 120.