mantuss
Активный рыбак
:lol: :lol: :lol: а "тюнингованный" васхнил вообще вне конкуренции
Щуку можно поймать и на цветные шнурки для обуви,не пугает размер приманки и цветGanses сказал(а):Я свою первую рыбу на воблер поймал щуку на озере, тот воблер был Васхниловский красноголовик, который исключительно для судака, как я узнал от Валеры Рыбокоп008. :lol:
+100!tima сказал(а):Могу сказать одно - воблер классный, контроль при проводке полный, веду как хочу.
Воблер от SP (Мустанг) тот же самый L-minnow только под другой торговой маркой. Ещё этот же воблер можно было встретить под маркой Sert. А вот остальные типа Aiko, Kosadaka и иже с ними действительно являются подделками. Ещё один пример - Herky Jerky от Bomber ничто иное как Buster Strike Pro. И что, американцы передрали? Конечно же нет. Если внимательно присмотреться к ассортименту той же Lacky Craft, то не найдете ни одной оригинальной модели. Глобализация и коммерция мать их ититьDmG сказал(а):Че смешного, наверное тупорылые японцы у очень продвинутых китайцев слизали воблерок
Yo-Zuri L-minnow
Рулят то как раз не копииDmG сказал(а):Ну-ну, прямо копии рулят... Судак ночной поедает исключительно страйковские воблеры которые продаются в рыбацкой избушке...
где подтверждения слов? Т.е. Вы хотите сказать ЛМинноу и Мустанг - сделаны на заводе и одним производителем? И разница лишь в цене? Вот смотрю я на них у меня в арсенале и что-то не верится.... Копия - фигня какая-то - лак потек, петельки для крючков наполовину тоже в лаке, крючки тупые, качество никакое, очень жалею что купил. А вот оригинал - красотища!!!! Хотя не разловил ни то, ни то....Romanov сказал(а):Воблер от SP (Мустанг) тот же самый L-minnow только под другой торговой маркой. Ещё этот же воблер можно было встретить под маркой Sert. А вот остальные типа Aiko, Kosadaka и иже с ними действительно являются подделками.
Слава продай мне ,или поменяемся мне такой очень нужен,любимый воблер моей супругиGanses сказал(а):а вот этот воблер ни как не могу разловить, разочеровался в Юзуру, страйк рулит!!!![]()
Валерий не поверю ,что ты не разу не сталкивался со страйками которые плавают боком,раком или какомВалерий.. сказал(а):DmG-у страйка все модели-копии,но ведь работают,и не плохо,другое дело,что они сейчас по цене уже не так сильно отличаются от своих оригиналов-вот это уже хуже.В страйке плюс-что если нужна какая то модель из более дорогих,а найти не можешь-есть чем заменить.Васхнил есть один трофейный-раз двадцать его кидал-ни поклёвки-может он где то в особых местах рулит.......