Обзоры воблеров, техника ловли

IVH

Старожил
А вот еще одна гонка вооружений-наслушавшись о уловистости IMA Farina 90f решил сделать себе парочку -летом испытаю .

Вложения

• DSC02020.JPG
    DSC02020.JPG
    135.1 КБ · Просмотры: 477
  • DSC02027.JPG
    DSC02027.JPG
    159.3 КБ · Просмотры: 446

IVH

Старожил
Я же написал -пару. Оба самодельные. Вчера выстрогал-сегодня покрасил.Весь процесс занял два дня.

Altezz

Старожил
IVH сказал(а):
Я же написал -пару. Оба самодельные. Вчера выстрогал-сегодня покрасил.Весь процесс занял два дня.
прошу прощения, слово "парочку" не заметил :oops:
очень красиво! особенно правый поразил :roll:

IVH

Старожил
тот что правый-сделал цвет-хамелеон-под прямым отражением лучей-серебристый-под другим отливает зеленью.

Гриня

Старожил
IVH сказал(а):
А вот еще одна гонка вооружений-наслушавшись о уловистости IMA Farina 90f решил сделать себе парочку -летом испытаю .
:D давай ,давай если разловишь заказов на год вперед будет :D

IVH

Старожил
сначала сам попробую их в деле- не факт что они окажутся сверхуловистыми.

IVH

Старожил
Наконец то краска высохла на самодельных фаринах и решил их проверить- в в ванне покатать.
Самостоятельной игры у них нет-но потвичив понял почему они ценятся-на твичинге этот воблер ведет себя как раненая рыбка и весьма энергично-мечется из стороны в сторону -весьма перспективная игра-я думаю летом эти самоделки себя оправдают. Фарина чисто твичинговая приманка.

евген_к

Старожил
IVH сказал(а):

Игорь, весьма достойные изделия. А материал тела какой?

ЗЫ. Давно занимаетесь буратиностроением?

IVH

Старожил
Воблеры я делаю уже лет восемь .Материал дерево. И с каждым изделием совершенствую их технологию.

Sibiryak007

Старожил
Фига се :shock: Я сначало подумал, что это заводские фарины, пока не прочитал ветку :shock: Особо правая поразила, ну даже мысли не было, что самоделка :shock: Ну ты гуру-самоделкин :D

IVH

Старожил
На очереди еще одна модель -типа фарины но с укороченой лопаткой для мелких мест и яркой раскраской "а ля-попугай". Может сегодня фото готовой выложу. Это я уже изгаляться в раскраске начал.

IVH

Старожил
Вот и слепил по быстрому воблер для мелководного твича. Лопатка вдвое короче чем у фарины -поэтому он сильно не заглубляется. попугайская расцветка не удалась -будем учиться. Все-с фаринами завязал -пока на рыбе не проверю.

Вложения

• DSC02031.JPG
    DSC02031.JPG
    140 КБ · Просмотры: 446

Рубикон

Старожил
Василий(Sibiryak007), а я сегодня пожал эти "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" :lol: , когда забирал свой заказ, - пять воблерков с клювом в верх.
Игорь, сразу поехал домой и запустил воблерки в ванну. Как живые! :lol:
Летом на море порыбачу - вылажу отчёт.
СПАСИБО!

IVH

Старожил
Александр! их в ванне не проверишь-только на водоеме.Я рад что мои скромные изделия доставляют радость .Осталось их проверить на рыбе-перспективная,на мой взгляд приманка.Этим летом тоже покатаю такие в Оби. И интересно будет сравнить результаты и поделиться впечатлениями-тогда и модернизировать их можно.Пока по ним никакой стастистики нет.

Рубикон

Старожил
Игорь(IVH), ты писал: " их в ванне не проверишь-только на водоеме".
Согласен, но перед водоёмом надо снасть пополоскать, поиграться, понюхать, на зубок, надо влюбиться в неё. Снасть то новая, а потом на водоём.