Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Altezz
Старожил
Правый тоже самоделка?IVH сказал(а):А вот еще одна гонка вооружений-наслушавшись о уловистости IMA Farina 90f решил сделать себе парочку -летом испытаю .
IVH
Старожил
Я же написал -пару. Оба самодельные. Вчера выстрогал-сегодня покрасил.Весь процесс занял два дня.
Altezz
Старожил
прошу прощения, слово "парочку" не заметилIVH сказал(а):Я же написал -пару. Оба самодельные. Вчера выстрогал-сегодня покрасил.Весь процесс занял два дня.
очень красиво! особенно правый поразил :roll:
IVH
Старожил
тот что правый-сделал цвет-хамелеон-под прямым отражением лучей-серебристый-под другим отливает зеленью.
Гриня
Старожил
давай ,давай если разловишь заказов на год вперед будетIVH сказал(а):А вот еще одна гонка вооружений-наслушавшись о уловистости IMA Farina 90f решил сделать себе парочку -летом испытаю .
IVH
Старожил
сначала сам попробую их в деле- не факт что они окажутся сверхуловистыми.
PavelMikin
Старожил
Самодельная фарина рублей 500 будет стоить?
IVH
Старожил
pavelmikindg сказал(а):Самодельная фарина рублей 500 будет стоить?
Я что барыга что ли? Ну ты Паша загнул. Раздели на двое и угадаешь.
PavelMikin
Старожил
ДА это шутка
просто фарина 600 стоит
просто фарина 600 стоит
IVH
Старожил
Наконец то краска высохла на самодельных фаринах и решил их проверить- в в ванне покатать.
Самостоятельной игры у них нет-но потвичив понял почему они ценятся-на твичинге этот воблер ведет себя как раненая рыбка и весьма энергично-мечется из стороны в сторону -весьма перспективная игра-я думаю летом эти самоделки себя оправдают. Фарина чисто твичинговая приманка.
Самостоятельной игры у них нет-но потвичив понял почему они ценятся-на твичинге этот воблер ведет себя как раненая рыбка и весьма энергично-мечется из стороны в сторону -весьма перспективная игра-я думаю летом эти самоделки себя оправдают. Фарина чисто твичинговая приманка.
евген_к
Старожил
IVH сказал(а):Я же написал -пару. Оба самодельные. Вчера выстрогал-сегодня покрасил.Весь процесс занял два дня.
Игорь, весьма достойные изделия. А материал тела какой?
ЗЫ. Давно занимаетесь буратиностроением?
IVH
Старожил
Воблеры я делаю уже лет восемь .Материал дерево. И с каждым изделием совершенствую их технологию.
Sibiryak007
Старожил
Фига се :shock: Я сначало подумал, что это заводские фарины, пока не прочитал ветку :shock: Особо правая поразила, ну даже мысли не было, что самоделка :shock: Ну ты гуру-самоделкин
IVH
Старожил
На очереди еще одна модель -типа фарины но с укороченой лопаткой для мелких мест и яркой раскраской "а ля-попугай". Может сегодня фото готовой выложу. Это я уже изгаляться в раскраске начал.
IVH
Старожил
Sibiryak007
Старожил
ЗОЛОТЫЕ РУКИ! :!:
Рубикон
Старожил
Василий(Sibiryak007), а я сегодня пожал эти "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" :lol: , когда забирал свой заказ, - пять воблерков с клювом в верх.
Игорь, сразу поехал домой и запустил воблерки в ванну. Как живые! :lol:
Летом на море порыбачу - вылажу отчёт.
СПАСИБО!
Игорь, сразу поехал домой и запустил воблерки в ванну. Как живые! :lol:
Летом на море порыбачу - вылажу отчёт.
СПАСИБО!
IVH
Старожил
Александр! их в ванне не проверишь-только на водоеме.Я рад что мои скромные изделия доставляют радость .Осталось их проверить на рыбе-перспективная,на мой взгляд приманка.Этим летом тоже покатаю такие в Оби. И интересно будет сравнить результаты и поделиться впечатлениями-тогда и модернизировать их можно.Пока по ним никакой стастистики нет.
Рубикон
Старожил
Игорь(IVH), ты писал: " их в ванне не проверишь-только на водоеме".
Согласен, но перед водоёмом надо снасть пополоскать, поиграться, понюхать, на зубок, надо влюбиться в неё. Снасть то новая, а потом на водоём.
Согласен, но перед водоёмом надо снасть пополоскать, поиграться, понюхать, на зубок, надо влюбиться в неё. Снасть то новая, а потом на водоём.
Поделиться: