VIN54
Писатель-рыбак
Не актуально.
Ну....как бы... За такую цену можно и новую прикупить. Смысл тему, тогда создавать? Имхо, конечно. А так то мой размерчикLukashevich сказал(а):180ая подойдет? за 7 отдам
:roll:VIN54 сказал(а):Но, надо бы по дешевле.
Фото вашей лодки, пожалуйста? Возраст?Патрик сказал(а):корсар 11 http://1lodka.ru/catalog/703/korsar-11/ за 5 тыр отдам....
Спасибо за предложение. Не мой вариант ( дороговато)ww12 сказал(а):Продумайте предложение о лодке "Нырок" 12. На воде была раза 2-3, дно надувное,весла дюралевые,сиденье надувное,мех. Большое преимущество этих моделей это отбортовка по периметру лодки: волна не захлестывает сидящего в лодке,а гасится отбортовкой. Цвет лодки зеленый, борт около 30см. Цену просматриваю около 5.5 т.р.
VIN54 сказал(а):Возраст?
В гугле я видел. Хотелось бы глянуть на вашу!Патрик сказал(а):Возраст ....лет 15. На воде была раза 2. Фото в гугле есть![]()
Аналогичноnsk-sergey сказал(а):Ответил в личку.
VIN54 сказал(а):Продумайте предложение о лодке "Нырок" 12. Цену просматриваю около 5.5 т.р.
Если 5.5 т.р. дорого, то ниже по цене только разве что пляжно-детский "Интекс" за 3.0 т.р. Но он совсем "одноразовый".ww12 сказал(а):Спасибо за предложение. Не мой вариант ( дороговато)![]()