Куплю одноместную лодочку

VIN54

Писатель-рыбак
Lukashevich сказал(а):
180ая подойдет? за 7 отдам
Ну....как бы... За такую цену можно и новую прикупить. Смысл тему, тогда создавать? Имхо, конечно. А так то мой размерчик :D Но, надо бы по дешевле.

ww12

Бывалый рыбак
Продумайте предложение о лодке "Нырок" 12. На воде была раза 2-3, дно надувное,весла дюралевые,сиденье надувное,мех. Большое преимущество этих моделей это отбортовка по периметру лодки: волна не захлестывает сидящего в лодке,а гасится отбортовкой. Цвет лодки зеленый, борт около 30см. Цену просматриваю около 5.5 т.р.

VIN54

Писатель-рыбак
ww12 сказал(а):
Продумайте предложение о лодке "Нырок" 12. На воде была раза 2-3, дно надувное,весла дюралевые,сиденье надувное,мех. Большое преимущество этих моделей это отбортовка по периметру лодки: волна не захлестывает сидящего в лодке,а гасится отбортовкой. Цвет лодки зеленый, борт около 30см. Цену просматриваю около 5.5 т.р.
Спасибо за предложение. Не мой вариант ( дороговато) :cool:

ww12

Бывалый рыбак
Спасибо за предложение. Не мой вариант ( дороговато) ........................................
Зря вы отказываетесь от этой лодки, она вам прослужила бы лет 10-15....... без лишних проблем. Кстати, самые лучшие гребные лодки это Ярославские.

vlad40

Старожил
VIN54 сказал(а):
Продумайте предложение о лодке "Нырок" 12. Цену просматриваю около 5.5 т.р.
ww12 сказал(а):
Спасибо за предложение. Не мой вариант ( дороговато) :cool:
Если 5.5 т.р. дорого, то ниже по цене только разве что пляжно-детский "Интекс" за 3.0 т.р. Но он совсем "одноразовый". :confused:

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    97.2 КБ · Просмотры: 365

VIN54

Писатель-рыбак
А вы бы купили себе резиновую лодку десятилетней давности за 5руб?
Я - нет! А нафига - я добавлю 1,5 -2 р. и куплю ПВХ - НОВУЮ! С нормальными веслами и двигающейся сидушкой. Или я не прав!
Впрочем это рынок, найдётся адекватный продавец! А эти предложения останутся в " об,явлениях". И будут ТС поднимать их время от времени. Потом им это надоест и их " предложения" останутся гнить в гаражах, сарайках.…
Лодка на вашей фотке в Ленте 2000 р стоит - ребятишкам в лягушатнике плюхаться самый раз!