_Рыболов_
Старожил
Господа, таки подскажите, на какую модель лодки обратить внимание? Понятно, что золотой середины нет, но хотелось бы плюсы минусы услышать, вы ведь все практически здесь имеете лодки и можете рассказать о них.
Она будет вести себя так же, как 8-ка, 10-ка, 15-ка, 18-ка, 30-ка в зависимости от веса груза в лодке.alexd сказал(а):как будет вести себя 25-ка, если например взять лодку с макс.разр. мотором до 30 л.с?
_Рыболов_ сказал(а):Господа, таки подскажите, на какую модель лодки обратить внимание? Понятно, что золотой середины нет, но хотелось бы плюсы минусы услышать, вы ведь все практически здесь имеете лодки и можете рассказать о них.
Петя, если тебе повезло почему тогда решил ее продавать?P.Ch сказал(а):Лодки пришли все разного качества! Брали "кота в мешке"! Мне повезло, а некоторым не очень! :lol:
P.Ch сказал(а):Домовой,
Когда покупаешь лодку необходимо тщательно её осмотреть! Тем более такая возможность у тебя была!
Вот мы тут компанией (4 лодки) Флагманы с Питера заказали. Лодки пришли все разного качества! Брали "кота в мешке"! Мне повезло, а некоторым не очень! :lol:
Петя чудес не бывает,если легкая лодка, то ткань соотвественно гуно...Я насмотрелся на такие лодки из ткани, при бережной эксплуатации сезона на 2 не больше хватает....P.Ch сказал(а):Домовой,
Привет!... Взял Флагман-350... Думал он легкий, а он весит примерно, как Солар-380! А суика-пакет еще больше по размеру! От чего ушел, к тому и пришел!
evbolshunov сказал(а):Дно какое брать ??
Мда... Петр ты как всегда мастер пиара Тебя послушать так Акваспарк самая лудшая лодка в мире. Suzumar, Badger, King-Fisher по твоему лодки не проверенные что ли????P.Ch сказал(а):evbolshunov,
Если нет такой возможности (и нет человека, которому ты доверяешь), то покупай Акваспаркс-360. Эта лодка проверенная. Косяков нет. Только цена!...
По мимо того что они забиваются, алюминивые паелы замечатено гнуться...например вышли на воду по осени, похолодало,поднялась волна, в пылу рыбалки не подкачали лодку, итог деформация алюминевой секции дна. Заменить не чем,фанера более практично и поменять ее без проблем....Igor_SW сказал(а):На алюминии мелкие пазики забиваются грязью, неэстетично.
Самое практичное - фанера. ИМХО.
Igor_SW сказал(а):Аирдек со временем начинает травить, насос специальный нужен.
На алюминии мелкие пазики забиваются грязью, неэстетично.
Самое практичное - фанера. ИМХО.