Vsevolod
Старожил
и там и там открутил
Алекс22 сказал(а):Привет!я когда тоху5 себе взял поехал обкатывать тоже была такая проблема закрути воздушник на баке которым не пользуешься и будет тебе щастье открывай только тот каким пользуешься
у меня Мерк 5, вчера ездил на нем на Компасе 350 - отлично тянет, на глиссер выходит быстро. И самое интересное, по сравнению с Сузуки 9,9 бензин просто нюхает! Мене показалось расход ниже в 2,5 - 3 раза. Скорости конечно тоже поменьше. Но куда нам спешить? Так что с точки зрения экономичности и роста цен на бензин, в одного 5,0 само то.Vsevolod сказал(а):Долго слушал народ ,сколько людей столько и мнений...хотел Таху 9,8 но по карману реально бьет потом посмотрел на микатсу корейца думаю ну его нахрен в итоге взял Мерку 5,0, сижу и очкую что промах вот и решил написать мож кто гонял на пятерке лодка пвх 300 нужна она мне реально 1-2 в неделю, сам я вешу 70+ снаряд думаю не более 50, ходить хочу по оби, выйду ли я на глисер? или буду тарахтеть?
Ну слава богу! Рады за тебя -наслаждайся. Ждем твоих постов осенью, ну или край по весне - "Ребяты, хеелп - посоветуйте какой мотор купить на смену 5ке и какого размера лодку с НДНД под него ?" :lol: :lol: :lol:Vsevolod сказал(а):Спасибо Алекс22 все как ты сказал! Мотор журчит и работает с пол пинка заводится!
Все это "колдовство" по увеличению мощности маленьких моторов - деньги на ветер. У меня тоже рукочес был в начале эксплуатации 5-ки, прошел через годикVsevolod сказал(а):хочу после обкатке поменять карбюратор и разогнать до 6 лошадок...хде взять?)