Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тенты для лодок ПВХ
- Автор темы Уральский
- Дата начала
Так народ на выходных.Tindarei сказал(а):Видимо нет таковых
вопрос актуаленTindarei сказал(а):Все таки кто нибудь дельный совет даст где в Новосибирске можно приобрести носовой тент на ПВХ лодку? Меня интересует небольшой тент для защиты от брызг при передвижении (лодка Гладиатор 300)
Oleg7469
Писатель-рыбак
Т.Ц. БАЗА Писарева 60
Oleg7469
Писатель-рыбак
Остался после продажи лодки, тент трансформер. на гладиатор 300.
Цена ? и посмотреть бы как он выглядит на лодкеOleg7469 сказал(а):Остался после продажи лодки, тент трансформер. на гладиатор 300.
Oleg7469
Писатель-рыбак
Да. сейчас не скину завтра. тент не мой друга
Уральский
Писатель-рыбак
Сколько смотрел в Новосибирске --- ценник в два раза больше, чем выписать через интернет. И у них ( в интернете) лекалы есть на любую лодку. А уж из какого города заказать --- Вам решать.Tindarei сказал(а):вопрос актуален
Есть конкретные примеры? Качество материалов одинаковое?Уральский сказал(а):Сколько смотрел в Новосибирске --- ценник в два раза больше, чем выписать через интернет.
Oleg7469
Писатель-рыбак
Sergei_L
Старожил
СУДАКЕР
Новичок
Всем доброго вечера.А теперь по теме,был на неделе у производителей «ГИДРЫ» вклеивал допы так вот они предложили и носовые тенты и тенты трансформеры закрывающие всю лодку на сайте «ГИДРЫ» всё представленно в фотогалерее ,с их слов понял что производитель тентов с нашего региона всем удачи!!!
tgv
Писатель-рыбак
Подниму тему! Подскажите где заказать тент транспортировочный на ПВХ лодку в Нск?
Yahontoviy
Писатель-рыбак
Всем привет! Подскажите пожалуйста. где можно заказать транспортировочный тент на лодку ПВХ в Новосибирске?
KSP58
Активный рыбак
@Yahontoviy, пос.Элитный. ул Липовая 8 Азбука тентов.
Yahontoviy
Писатель-рыбак
FISHERMAN91
Новичок
@Yahontoviy, добрый день, в AMS Parts на Писарева 60 (ТЦ Бaza), заказывал тент на Навигатор 350, остался доволен работой!
Yahontoviy
Писатель-рыбак
@FISHERMAN91, нет, спасибо, но я данную организацию обхожу стороной.
Заказал в азбуке тентов. сделали хорошо, я доволен
Заказал в азбуке тентов. сделали хорошо, я доволен
Поделиться: