Уральский
Писатель-рыбак
Подскажите пожалуйста, кто в Новосибирске продаёт или изготавливает носовые тенты для лодок.
Правильно. Они сами заказывают, потом получают и вручают Тебе ( соответственно накручивают цену). Можно с таким же успехом самому заказать ( дешевле будет). Хочется "своих, местных умельцев" найти. Когда на месте всё сделают и поставят, совсем другое дело.vlad40 сказал(а):На ул. Писарева, 60 (ТЦ База) больше всего магазинов лодочных товаров. Там дилеры нескольких лодочных производств, там-же и заказть можно.
Евгений77 сказал(а):Сначала озвучил бы судно, на что ищешь.
У мелкого умельца цена может и выше получиться, из за больших расходов. А крупный поставщик тебе дёшево тоже не продаст, ибо нех.
Евгений77 сказал(а):Если какой то крупный производитель начнёт всем подряд по опту продавать, то очень скоро он станет очень мелким производителем. Таких примеров вагон и маленькая тележка.
Олег, умельца можно узнать ( если не секрет). Можно в личку, можно по телефону 8-913-019-47-13.Oleg7469 сказал(а):Я тент на ПВХ заказал умельцу, по цене он чуть дороже чем в магазине получится. но я получаю именно то что мне надо а не то что продают. Так что кому что.
Уральский сказал(а):Олег, умельца можно узнать ( если не секрет). Можно в личку, можно по телефону 8-913-019-47-13.
Благодарен буду за ответ. С уважением к Вам, Владимир.
Уральский сказал(а):Подскажите пожалуйста, кто в Новосибирске продаёт или изготавливает носовые тенты для лодок.