Хочу купить мотор китайский

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Rom51 сказал(а):
Вот и ответ на все споры - когда будет достойная зарплата и нармальная пенсия , тогда и будем хаить все китайское и покупать чистокровных японцев,
Я почему то все больше склоняюсь к мысли,что скоро с такими делами в мире даже чистокровные японцы будут покупать все китайское... :lol:

Сфинкс

Старожил
Вот и ответ на все споры
Это не ответ, а элементарная истина!
Поймите люди, одно дело с экономить 30% цены на бренде и совсем другое дело в экономии в 3-5%, выбирая между производителями аналогов бренда! На аналоговом рынке присутствует очень много мошенников и спекулянтов, которые заманивают относительно меньшей ценой, при якобы том же качестве. Со временем, одни из них совершенствуют качество и выходят на новый качественный уровень производства, а другие исчезают с рынка, оставляя владельцев железа с мнением - весь китай гавно.
Ярчайший пример тому моторы Парус.

Сфинкс

Старожил
Не знаю как кто выбирает, но на сколько мне известно моторы покупают по совету знакомых
Глупости тебе известны! Причём уже дано устаревшие глупости! Сейчас 21 век и инфы море можно накопать. По совету покупают только ленивые, бестолковые или богатые! :!:
ТС мотор купил. Далее, прения закрыли. :cool:

Роман-Романыч

Писатель-рыбак
На мою память, из всех рыбалкок на памяти один раз, когда у товарищей у Китая просто пропала искра.
Потом как оказалось катушка, мотору не было и сезона

Сфинкс

Старожил
Роман-Романыч сказал(а):
у Китая просто пропала искра.
Нет такого названия у ПЛМ как КИТАЙ! В природе не существует! Я кучу ЯПОНЦЕВ починил. Я этих ЯПОНЦЕВ каждый день ремонтирую. И что? Все должны бросить японскую технику и сесть на европейскую? Вы почему так узконаправленно, по-детски мыслите?
Устал я уже с вами... :(