Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щука на горячее!
- Автор темы sumrac
- Дата начала
Сибиряк154
Новичок
я с коченёво иногда мотаюсь! не понял про радиус 15 км, и причём тут щука)
15 км это расстояние от дома где мотаюсь и клюет щука.Да и заголовок понравился.Сибиряк154 сказал(а):я с коченёво иногда мотаюсь! не понял про радиус 15 км, и причём тут щука)
Большой_АЛ
Писатель-рыбак
На что клюет (снасти) ? Уазик пройдет?
Сибиряк154
Новичок
ни разу щуку не ловил может съездим покажешь и научишь?)
Учить то не чему жрет все что кинеш в воду главное что бы вода была.О снастях.Я ловлю на жерлицу,делаю их сам(рогатка)Балансирчик,блесенка.Расцветка золотистая(блесна)балансирчик 3-6 см.Расцветка под окушка или серебрянка.О машине и пузотерка подойдет дорога гравийка но пройтись предется деревушка крохалевка и малый чик.В основном 1кг 1.5.Проскакивает поюравда и 5-ка.Так что снасть как я ставлю леска0.4-0.5 мм.Сибиряк154 сказал(а):ни разу щуку не ловил может съездим покажешь и научишь?)
sumrac сказал(а):Учить то не чему жрет все что кинеш в воду главное что бы вода была.О снастях.Я ловлю на жерлицу,делаю их сам(рогатка)Балансирчик,блесенка.Расцветка золотистая(блесна)балансирчик 3-6 см.Расцветка под окушка или серебрянка.О машине и пузотерка подойдет дорога гравийка но пройтись предется деревушка крохалевка и малый чик.В основном 1кг 1.5.Проскакивает поюравда и 5-ка.Так что снасть как я ставлю леска0.4-0.5 мм.
с ездитьть в любое время,я в отпуске.Вас сейчас вижу двое заинтересованных,давайте договариваться когда.Куда знаю.Сейчас как раз сезон щука из оби выходит на ручьи в протоки,до нереста остался месяц сейчас отжираться пойдет.по крайней мере без 2-3 щучек не уходили даже в плохой клев.Поводки и тройнички номероя 8-10 на жерлицы ставлю капроновую нитку и к ней привязываю 3 метра лески 0.3Большой_АЛ сказал(а):На что клюет (снасти) ? Уазик пройдет?
Сибиряк154
Новичок
знаю про это место правда не был там) когда планируешь поехать?
Михалыч316
Активный рыбак
Балансир на жерлицу? :shock: И что, клюёт на стоячий балансир и недвижимое железо? :shock:Я ловлю на жерлицу,делаю их сам(рогатка)Балансирчик,блесенка.
Сибиряк154
Новичок
я хоть завтра готов если работать не буду, об этом только вечером узнаю, а вот со снастями беда! я зимнюю рыбалку первый год осваиваю поэтому с жерлицами ещё не знаком, только на блесну и балансир рыбачил
жерлица живец.Это я в общих чертах обрисовал основные приманки и на что ловить.Подойдет даже летняя колебалка в пределах 6 смМихалыч316 сказал(а):Балансир на жерлицу? :shock: И что, клюёт на стоячий балансир и недвижимое железо? :shock:
У меня пять штук есть,еще 3 шт и само то.Почему так мало?Сибиряк154 сказал(а):я хоть завтра готов если работать не буду, об этом только вечером узнаю, а вот со снастями беда! я зимнюю рыбалку первый год осваиваю поэтому с жерлицами ещё не знаком, только на блесну и балансир рыбачил
Завтра как раз и погода плюсовая.
Большой_АЛ
Писатель-рыбак
"с ездитьть в любое время,я в отпуске.Вас сейчас вижу двое заинтересованных,давайте договариваться когда"
скинь номер в личку или перезвони сам мой номер в профиле
скинь номер в личку или перезвони сам мой номер в профиле
Большой_АЛ сказал(а):"с ездитьть в любое время,я в отпуске.Вас сейчас вижу двое заинтересованных,давайте договариваться когда"
скинь номер в личку или перезвони сам мой номер в профиле![]()
через часик позвоню.Сейчас освобожусь с отчетом,дописать то надо когда тоБольшой_АЛ сказал(а):"с ездитьть в любое время,я в отпуске.Вас сейчас вижу двое заинтересованных,давайте договариваться когда"
скинь номер в личку или перезвони сам мой номер в профиле![]()
Поделиться: