Щука на горячее!

sumrac

Новичок
Всех с прошедшим 23 февраля.Буду рад компании на рыб.ловлю.Есть все кроме транспорта, дом недалеко от мест ловли радиус 15 км.Живу за городом станция ЧИК

Сибиряк154

Новичок
я с коченёво иногда мотаюсь! не понял про радиус 15 км, и причём тут щука)

sumrac

Новичок
Сибиряк154 сказал(а):
я с коченёво иногда мотаюсь! не понял про радиус 15 км, и причём тут щука)
15 км это расстояние от дома где мотаюсь и клюет щука.Да и заголовок понравился.:)

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
На что клюет (снасти) ? Уазик пройдет?

Сибиряк154

Новичок
ни разу щуку не ловил может съездим покажешь и научишь?)

sumrac

Новичок
Сибиряк154 сказал(а):
ни разу щуку не ловил может съездим покажешь и научишь?)
Учить то не чему жрет все что кинеш в воду главное что бы вода была.О снастях.Я ловлю на жерлицу,делаю их сам(рогатка)Балансирчик,блесенка.Расцветка золотистая(блесна)балансирчик 3-6 см.Расцветка под окушка или серебрянка.О машине и пузотерка подойдет дорога гравийка но пройтись предется деревушка крохалевка и малый чик.В основном 1кг 1.5.Проскакивает поюравда и 5-ка.Так что снасть как я ставлю леска0.4-0.5 мм.

sumrac

Новичок
sumrac сказал(а):
Учить то не чему жрет все что кинеш в воду главное что бы вода была.О снастях.Я ловлю на жерлицу,делаю их сам(рогатка)Балансирчик,блесенка.Расцветка золотистая(блесна)балансирчик 3-6 см.Расцветка под окушка или серебрянка.О машине и пузотерка подойдет дорога гравийка но пройтись предется деревушка крохалевка и малый чик.В основном 1кг 1.5.Проскакивает поюравда и 5-ка.Так что снасть как я ставлю леска0.4-0.5 мм.

sumrac

Новичок
Большой_АЛ сказал(а):
На что клюет (снасти) ? Уазик пройдет?
с ездитьть в любое время,я в отпуске.Вас сейчас вижу двое заинтересованных,давайте договариваться когда.Куда знаю.Сейчас как раз сезон щука из оби выходит на ручьи в протоки,до нереста остался месяц сейчас отжираться пойдет.по крайней мере без 2-3 щучек не уходили даже в плохой клев.Поводки и тройнички номероя 8-10 на жерлицы ставлю капроновую нитку и к ней привязываю 3 метра лески 0.3

Сибиряк154

Новичок
знаю про это место правда не был там) когда планируешь поехать?

Михалыч316

Активный рыбак
Я ловлю на жерлицу,делаю их сам(рогатка)Балансирчик,блесенка.
Балансир на жерлицу? :shock: И что, клюёт на стоячий балансир и недвижимое железо? :shock:

Сибиряк154

Новичок
я хоть завтра готов если работать не буду, об этом только вечером узнаю, а вот со снастями беда! я зимнюю рыбалку первый год осваиваю поэтому с жерлицами ещё не знаком, только на блесну и балансир рыбачил

sumrac

Новичок
Михалыч316 сказал(а):
Балансир на жерлицу? :shock: И что, клюёт на стоячий балансир и недвижимое железо? :shock:
жерлица живец.Это я в общих чертах обрисовал основные приманки и на что ловить.Подойдет даже летняя колебалка в пределах 6 см

sumrac

Новичок
Сибиряк154 сказал(а):
я хоть завтра готов если работать не буду, об этом только вечером узнаю, а вот со снастями беда! я зимнюю рыбалку первый год осваиваю поэтому с жерлицами ещё не знаком, только на блесну и балансир рыбачил
У меня пять штук есть,еще 3 шт и само то.Почему так мало?:)Эти ставить замучаешся а еще малька ловить.Я ловрю мормышка уралка с коронкой, муравей.Леска 00.8 мм.чебака,окуня ей гоняю пока жерлицы стоят,надоело на балансир перехожу.
Завтра как раз и погода плюсовая.

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
"с ездитьть в любое время,я в отпуске.Вас сейчас вижу двое заинтересованных,давайте договариваться когда"
скинь номер в личку или перезвони сам мой номер в профиле :)

sumrac

Новичок
Большой_АЛ сказал(а):
"с ездитьть в любое время,я в отпуске.Вас сейчас вижу двое заинтересованных,давайте договариваться когда"
Большой_АЛ сказал(а):
через часик позвоню.Сейчас освобожусь с отчетом,дописать то надо когда то:) а так пока смс-ками на форуме.