Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выбор китайца 9,9 л.с
- Автор темы eduard14x
- Дата начала
Далеко к тебе ехатьСфинкс сказал(а):Привези ко мне я те пальцем тыкну!
Да и смешно из-за такого дела
Я поменял масло :lol:
Нет, там болт такой же как и все остальные Интуитивно угадал какой открутитьСфинкс сказал(а):Что, перевернул мотор и вытряхнул через заливное? :shock:
KoKss
Активный рыбак
Ребята может кто знает где на нашем форуме можно почитать про страховочный трос для мотора ? не могу найти эту тему
KoKss
Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):Приезжай на Майские Плкатушки, там в живую посмотришь на разных лодках кто как страхует. Лучше один раз увидеть и поговорить, чем месяц читать и переписываться! :!:
Андрей спасибо за приглашение , дня три просматриваю темку про па катушки майские хотел даже написать , мой комплек абсолютно новый не обкатанный, есть ли смысл приезжать ? А так хочется планирую завтра спустить наводу ,не знаю получится или нет по времени.
Сфинкс
Старожил
Да ты что? Какие ещё сомнения? :shock: Это единственный день в году, когда собирается столько водномоторников в одном месте и в одно время! :!: Собираются с единственной целью - посмотреть и обсудить лодки и моторы! :!:KoKss сказал(а):мой комплек абсолютно новый не обкатанный, есть ли смысл приезжать ?
То есть, живое общение, опытных и не совсем, а также новичков!
У тебя есть прекрасная возможность найти все ответы на вопросы за один день, посмотреть и сравнить собственной задницей всякие комплекты, ну и естественно обкатать свой комплект! Ты отказываешься от такой возможности? :lol:
Парни, приезжайте все!
KoKss
Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):Да ты что? Какие ещё сомнения? :shock: Это единственный день в году, когда собирается столько водномоторников в одном месте и в одно время! :!: Собираются с единственной целью - посмотреть и обсудить лодки и моторы! :!:
То есть, живое общение, опытных и не совсем, а также новичков!
У тебя есть прекрасная возможность найти все ответы на вопросы за один день, посмотреть и сравнить собственной задницей всякие комплекты, ну и естественно обкатать свой комплект! Ты отказываешься от такой возможности? :lol:
Парни, приезжайте все!
Спасибо обязательно постараюсь приехать . Сейчас собираюсь поехать и спустить наводу , не знаю где это проще сделать чтоб не далеко тащить
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Заельцовский пляж, Дмитровский мост (правый берег), Бугринский мост.
KoKss
Активный рыбак
Максим-Кузбасс сказал(а):Заельцовский пляж, Дмитровский мост (правый берег), Бугринский мост.
спасибо,вот тоже думаю Заельцовский пляж , а как туда подъехать? прям на парковку в заельцовский ?
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Нужно не доезжая до заельцовского парка свернуть налево сразу после моста через 2-ю Ельцовку.
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/? ... 0.00182962
А там по месту уже определитесь, где лодку спускать.
KoKss
Активный рыбак
Максим-Кузбасс сказал(а):Нужно не доезжая до заельцовского парка свернуть налево сразу после моста через 2-ю Ельцовку.
Ага спасибо как раз туда и ездил ,отличное место .
Томич_70
Бывалый рыбак
Добрый день, решил поднять тему. Может есть счастливые обладатели данного мотора HANGKAI 9,9!??? Цена довольно приемлемая, думаю приобрести на лодку 320.
что скажете, интересно любое мнение!
что скажете, интересно любое мнение!
Поделиться: