Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Построим дом, дачу. Отделка помещений.
- Автор темы Mahno
- Дата начала
Mahno
Писатель-рыбак
Mahno
Писатель-рыбак
Mahno
Писатель-рыбак
Shakespeare
Старожил
Маленькая однокомнатная квартира, от и до - отделка, полы, двери, сантехника,окна, все в общем - какая приблизительная стоимость, без учета материалов?
Mahno
Писатель-рыбак
От 3 до 10 тысяч за м2.
Shakespeare
Старожил
Mahno сказал(а):От 3 до 10 тысяч за м2.
Расскажите, как окончательная стоимость определяется. Можно в л/с.
Бобров
Писатель-рыбак
Обратился к Андрею с проблемой- зашевелилась плитка на полу в ванной- дом с деревянными перекрытиями, плитка за шестнадцать лет после ремонта начала отходить от пола. Андрей прислал специалиста- за час переложил плитку и в ванной и в туалете, затер швы, после себя оставил идеальную чистоту.
У меня была еще одна проблема- с установкой счетчиков на горячую и холодную воду. Приглашенные "специалисты" все как один объясняли мне, что обязательно надо долбить стену, разламывать плитку и разбирать кухонный гарнитур. Человек от Андрея оказался не только Мастером, но и толковым инженером. Он предложил мне простые красивые решения и реализовал их не тронув ни стен, ни плитки, ни гарнитура. За одно перевесил батарею в гостиной и наладил освещение в гараже. Всё это быстро, аккуратно, чисто. Очень благодарен Андрею за Специалиста с большой буквы.
У меня была еще одна проблема- с установкой счетчиков на горячую и холодную воду. Приглашенные "специалисты" все как один объясняли мне, что обязательно надо долбить стену, разламывать плитку и разбирать кухонный гарнитур. Человек от Андрея оказался не только Мастером, но и толковым инженером. Он предложил мне простые красивые решения и реализовал их не тронув ни стен, ни плитки, ни гарнитура. За одно перевесил батарею в гостиной и наладил освещение в гараже. Всё это быстро, аккуратно, чисто. Очень благодарен Андрею за Специалиста с большой буквы.
Mahno
Писатель-рыбак
Спасибо Вам за отзыв.............
timka
Новичок
Здравствуйте!!!!Скажите сколько будет стоить фундамент 7*11 под дом из бруса?
Mahno
Писатель-рыбак
Ленточный фундамент. Если предположит что длина фундамента 50 м.п. то это 18 м3 бетона.
Примерно тысяч 160-170. Материал + работа.
Примерно тысяч 160-170. Материал + работа.
Mahno
Писатель-рыбак
Вложения
Mahno
Писатель-рыбак
Mahno
Писатель-рыбак
Вложения
Mahno
Писатель-рыбак
Принимаем заказы на лето 2017.....
корень
Писатель-рыбак
Здравствуйте!Озвучьте,пожалуйста,цену отделки деревянного дома сайдингом с утеплением за метр квадратный.Mahno сказал(а):Принимаем заказы на лето 2017.....
Mahno
Писатель-рыбак
550 р/м2
Mahno
Писатель-рыбак
Активно
Mahno
Писатель-рыбак
Принимаем заказы на Июль -Август
Mahno
Писатель-рыбак
Поделиться: