Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем моторы Микатцу
- Автор темы Drovosek40
- Дата начала
san74nsk
Писатель-рыбак
В этом году 3 сезон буду открывать, после зимы в 2019 завелся сразу (всю зиму в чехле пролежал на балконе, масло в ноге было поменяно). В этом году поменял винт, заменил свечу, отсоединил штатный бак (пользуюсь внешним), заменил на шлангах хомуты. Жду снятия самоизоляции и покататься. В планах поставить розетку 12В для эхолота. Видео обзор:
san74nsk
Писатель-рыбак
первый запуск в этом году, мотор с 2018 у меня
san74nsk
Писатель-рыбак
Приобрел винт с 8 шагом, замер скорости не делал, видео выложу как получится выйти на воду. По качеству как родной винт, толщина стенок отличается (тоньше), чем
с китая (белый) Позже залью видео данных винтов.
С алли заказанный винт, скорость 8 км/ч
Винт с 8 шагом
Родной с 7 шагом (втулка перекручивается после удара)
с китая (белый) Позже залью видео данных винтов.
С алли заказанный винт, скорость 8 км/ч
Винт с 8 шагом
Родной с 7 шагом (втулка перекручивается после удара)
san74nsk
Писатель-рыбак
Видео небольшого сравнения винтов, завтра выложу замер скорости если не сорвется рыбалка
san74nsk
Писатель-рыбак
Сегодня выбрался на рыбалку и опробовать винт, соответственно замерил скорость с проставкой и без нее.
Последнее редактирование:
san74nsk
Писатель-рыбак
@san74nsk,
А Где можно найти Tohatsu 6 сил 2 такта? У завода нет такой модели. Есть только 4 такта 6 Tohatsu))Расчет объема двигателя
Посмотреть вложение 142506
Характеристики Tohatsu 6
Посмотреть вложение 142503
Характеристики Mikatsu 5
Посмотреть вложение 142502
У Микатсу диаметр поршня больше на 5 мм. при одинаковом ходе 43 мм. объем микатсу всего 102. Если поставить карбюратор от Tohatsu 6 мощность возрастет? Хотелось узнать Ваше мнение
san74nsk
Писатель-рыбак
@Медведь87, не подскажу, карб думаю под заказ можно заказать
san74nsk
Писатель-рыбак
Ждем видио о первом запускеЗавтра иду на воду, с новым Микатсу 5 2т.
@san74nsk, запуск прошёл с 6...раза, чих пых, чих пых. Отматали 30 мин на Х. Х и плсле вверх по течению на 40 мин. На рукоятке 2 деления. Все Ок' скорость 5 км/ч чих. пых.Ждем видио о первом запуске[/QUOTE
Поделиться: