screw1784
Писатель-рыбак
На заводе Хайди были моторы Микатсу не надо путать. А вот на этом заводе выпускают как раз Шармаксы на 2:50А где про Шармакс? Гусар, снимал на заводе Хайди вот там были Шармаксы, а у Вас не нашел.
На заводе Хайди были моторы Микатсу не надо путать. А вот на этом заводе выпускают как раз Шармаксы на 2:50А где про Шармакс? Гусар, снимал на заводе Хайди вот там были Шармаксы, а у Вас не нашел.
Может пропустил колпаки , один фиг скажут Гусар привез в ручной клади@screw1784, там и колпаки шармаксов были. Смотрите внимательнее в самом конце стоят на полке
Хорошо , может я что то пропустил@screw1784, будет время дома видос поищу
Странно конечно , вроде представитель Хайди еще недавно где то писал , что только моторы Микатсу , а Шармакс не выпускают. Надо у Гусара спросить , он там был@screw1784, я почему про Шармакс сказал, что на Хайди. Я ещё удивился, за мотор такой.
Там еще каки то колпаки были.. Думается на их заводе для внутреннего рынка могут моты еще делатьМожет пропустил колпаки , один фиг скажут Гусар привез в ручной клади
на момент покупки разница в цене была около 3000 руб, на корейца 5 лет гарантии. - это меня и подкупило.@!Maximus!, Можно было взять Хайди 9.8,зачем переплатили за ПсевдоКорейский мотор ?