Ezol
Писатель-рыбак
Проволока приехала. Если успею, то заберу в понедельник, но скорее всего смогу съездить на Кубовую только во вторник. КАк только будут у меня — напишу здесь.
Если такая мягкая - то поводок будет одноразовым?ipsum2003 сказал(а):Всем привет! Вчера забрал свой заказ у Евгения, глобальных выводов сделать пока не могу, видел оба варианта проволоки.
0,36 - мягче, чем лидеровские поводки, скажем так, на мой взгляд на грани применимости, крутится и гнется очень легко, чуть увеличить длину скрутки и должно быть нормально.
0,5 -ещё мягче, память почти отсутствует, применение возможно, но я б себе из такой проволоки поводки бы не купил.
San-Sanich сказал(а):а если использовать струну гитарную - какую брать и где в новосибирске?
я озадачился, т.к. магазинные поводки уж больно дорого и длина иногда нужна больше 30см.
Проволка типа струна есть в ЛЕКСе, вроде 1м=15рSan-Sanich сказал(а):а если использовать струну гитарную - какую брать и где в новосибирске?
я озадачился, т.к. магазинные поводки уж больно дорого и длина иногда нужна больше 30см.
Такую проволоку можно легко выпрямить.@Sanych,
Самый главный недостаток это то, что она идёт в бобинах очень маленького диаметра. Поэтому проволока очень сильно закручивается и далеко не каждый спиннингист это спокойно воспринимает.