Продам блесны собственного изготовления, комбинация нержавейки и бронзы. Длинна без хвостика 60мм, с хвостиком до 70мм. Вес без колец и крючка в среднем 10г. Цена за штуку с хвостиком 250 руб, без хвоста 200 руб. Товар находится в Бердске. По вопросам приобретения писать в личку.
- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам блёсны на судака
- Автор темы КРЕЧЕТ
- Дата начала
Aleksandr.zav
Писатель-рыбак
Re: Блёсны на судака, продам.
нижний ряд,взял бы на пробу пару штук,с медной и желтой напайкой,в районе маркса бываете?
нижний ряд,взял бы на пробу пару штук,с медной и желтой напайкой,в районе маркса бываете?
Забирать товар в Бердске, либо могу отправить почтой. Цвет у всех одинаковый, белый с жёлтым.Aleksandr.zav сказал(а):нижний ряд,взял бы на пробу пару штук,с медной и желтой напайкой,в районе маркса бываете?
Aleksandr.zav
Писатель-рыбак
телефон оставьте
телефон оставьте
В личке. Остались 3 с хвостом и 2 бесхвостые.Aleksandr.zav сказал(а):телефон оставьте
nsk-sergey
Старожил
Тоже забрал бы пару штук в районе Маркса - Студенческой, в Бердск ехать из-за двух штук не актуально.
Тоже забрал бы пару штук в районе Маркса - Студенческой, в Бердск ехать из-за двух штук не актуально.
Pushkin_SA
Активный рыбак
Спасибо за блесны.
Спасибо за блесны.
Пожалуйста, НХНЧ.psa700 сказал(а):Спасибо за блесны.
У меня нет возможности ездить в город, могу только почтой выслатьnsk-sergey сказал(а):Тоже забрал бы пару штук в районе Маркса - Студенческой, в Бердск ехать из-за двух штук не актуально.
Пожалуйста.brd577 сказал(а):Взял две блесны разные, качество отменное. Теперь проверим в действии. Спасибо за блёсна, думаю буду брать ещё.
Сегодня проверил блёсна в действии. Рыбачил сперва на блесну без хвоста, поклёвок не было, поставил блесну с хвостом и смещённым центром и дела пошли. Итог 6 штук. Ребята просили продать блесну, я их отправил к Алексею. Короче блёсны рабочие, спасибо Мастеру.
nsk-sergey
Старожил
Если вдруг "появится дорога" в город, три штуки заберу.
KBM
Активный рыбак
Здравствуйте, посмотрите ЛС.КРЕЧЕТ сказал(а):Остались 4 погремушки, 3 хвостатые и 4 бесхвостые.
Поделиться: