Продам блёсны на судака

KBM

Активный рыбак
Забрал блесёнки в пятницу, в субботу испытывал хвостатую, было пару сходов и все, но клев в принципе плохой был. Надо отметить то, что блесна здорово в сторону уходит при взмахе, буду дальше тестировать. По-моему крючки маловаты, надо поменять. В целом блёсны интересные.

КРЕЧЕТ

Активный рыбак
КВМ сказал(а):
Забрал блесёнки в пятницу, в субботу испытывал хвостатую, было пару сходов и все, но клев в принципе плохой был. Надо отметить то, что блесна здорово в сторону уходит при взмахе, буду дальше тестировать. По-моему крючки маловаты, надо поменять. В целом блёсны интересные.
Есть у меня ещё вариант блесны, она не хуже балансира в сторону уходит, у неё две точки крепления к леске, меняя которые можно изменять игру блесны. brd 577 брал у меня такие и остался доволен. Сам правда такую пока не разловил, редко получается вырваться на рыбалку.

самоделкин

Писатель-рыбак
фото в студию...А чем товарищ остался доволен...если рыбу не поймал :) .Может стоит в ванне погонять и понять принцип подачи блесны . :confused::

КРЕЧЕТ

Активный рыбак
самоделкин сказал(а):
фото в студию...А чем товарищ остался доволен...если рыбу не поймал :) .Может стоит в ванне погонять и понять принцип подачи блесны . :confused::
Товарищ как раз таки и поймал, поэтому и доволен :D . Фотать нечего, блесна в коробке, коробка в гараже :( . Несколько штук раздал знакомым, для испытаний, сам завтра тоже попробую.

KBM

Активный рыбак
самоделкин сказал(а):
В ванне адекватно оценить игру блесны не удастся, может глубины не хватить.

Поддержу Самоделкина, фото блесны увидеть надо.

КРЕЧЕТ

Активный рыбак
КВМ сказал(а):
В ванне адекватно оценить игру блесны не удастся, может глубины не хватить.

Поддержу Самоделкина, фото блесны увидеть надо.
По сути это та же с хвостом, только внутреннее крепление смещено ниже и в хвосте сверху ещё есть отверстие, как у обычной блесны, ну ещё загиб больше. Завтра сфотаю если не забуду.

Samuray

Новичок
То-же помакал пару дней хвостатую. 04.03 на сливе БЭМЗа. 1 сход и 1-го поймал. Рыбачил до 12-00. Видел всего 2-х рыб, одна из них моя.
05.03. Бурмистрово - поймал 7шт (+ несколько сходов). На компанию из 7-ми человек второй результат. В общем - блесны рабочие, но крючки надо-бы поменять. Спасибо мастеру.

nsk-sergey

Старожил
Получил блесны по почте, очень понравились, сделаны на уровне! Если бы не знал что самодельные, то и не поверил бы. Спасибо! Надеюсь ближайшее время разловлю.

КРЕЧЕТ

Активный рыбак
Toropov.Nikolai сказал(а):
Оба варианта с хвостом? Если да то где можно забрать?адрес!
Первый вариант есть на фото выше, вот второй. Адрес в личке.

Вложения

• IMG_20160308_140157.jpg
    IMG_20160308_140157.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 669
  • IMG_20160308_140235.jpg
    IMG_20160308_140235.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 664

КРЕЧЕТ

Активный рыбак
Вот вот наступит сезон твердой воды и рыбатская братия ринется на просторы ОВХ в поисках судака, возможно кто то захочет приобрести некоторые из моих блёсен. В принципе все тоже самое и цена та же, хвостатые по 250р, без хвоста 200р, погремушка из двух половинок 150р. Сейчас есть в наличии с хвостом и без хвоста, не много, но есть. По вопросу приобретения писать в личку.

Lexx_pl

Старожил
Взял бы пару штук...
кто ездит в Бердск.....давайте скооперируемся...деньги могу на карту скинуть..потом забрать в городе...

TDB

Активный рыбак
Езжу на работу из Бердска в Центр (ТЮЗ).
Могу передать блесны, только по оплате сами договаривайтесь с ТС (на карту итп).
Сам тоже хочу взять пару штук по 200.

Dj_farel

Активный рыбак
Пожалуйста в бронь 3 с хвостовиком, одну погремушку, и давай тогда ещё одну с двойным креплением :!: Звонил тебе сегодня, заберу либо в выходные, либо в начале недели :cool:

TDB

Активный рыбак
на выходных заеду заберу у мастера блесны, если кто то с мастером уже договорился и блесны оплатил, могу привезти после выходных в Новосибирск (ТЮЗ)

ASTA

Новичок
Хочу договориться оплатить . Как сделать ?

Bastion

Новичок
Привет! Куплю пару хвостатых.