Помощь в сложных ситуациях

Сфинкс

Старожил
Извините что вставляю свой пятак,...
Ышо один бабкособиратель... :shock:
Свой сайт создай, с платным входом! :lol:
Не суй свой пятак, куда ни попадя! :mrgreen:
...банить надо за его оскорбления в вестях...
Что ты, что ты... :shock: Его модеры знашь как охраняют... :cool:
...Устали пот со лба вытирать, стирая мои гневные посты! :lol: Я терь сам уже думаю начать восхвалять его, шоб меня не забанили! :mrgreen:

Soldafon

Старожил
Автору: создавай кооператив по данной теме. Это будет честно, законно и подконтрольно. Счет на Ваше имя это ниочем, никаких договоренностей, гарантий и т.д. в этом случае быть не может.

Например в детсадах уже существуют кооперативы и фонды помощи, которые организуют сами родители. Чтобы не в черную кому-то сдавать а все прозрачно и официально.

Soldafon

Старожил
Сфинкс сказал(а):
...
По закону, займы между физлицами больше 10тр, должны оформляться нотариально!
...

Интересуюсь нормой закона, ссылку пожалуйста!

Сфинкс

Старожил
Ты не на юридическом форуме, Алексей, где каждое слово подтверждается ссылками на статьи закона с изменениями. Если тебя забанили в яндексе и гугле, то купи книжку, "ГК РФ" называется. Там много чего интересного. ;)
Если же ты уверен, что я не прав, так аргументируй. И я, либо соглашусь с тобой, признав свою безграмотность, либо буду вынужден аргументировать своё мнение, доказывая, что "сам дурак". :D

Soldafon

Старожил
Извини, Андрюха! Я про эти 10 тыс займа с оформлением у натариуса первый раз слышу, иногда делаю такие займы по сумме больше, вот и решил уточнить, а то вдруг не знаю нифига, так сказать думал ты мне по этой теме ликбез проведешь, научишь как нужно правильно действовать.
А получилось что ты при всех громко пернул в лужу и теперь пытаешься сделать вид что это не ты)))
Сказал бы сразу: "Не знаю достоверно, ляпнул что на ум пришло".