Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воблеры Fishycat
- Автор темы Стас_Седлецкий
- Дата начала
ДмитрийН
Активный рыбак
Игорь добрый день, подскажите какой из магазинов г. Новосибирска торгует данными воблерами?
Здравствуйте, Дмитрий!Игорь добрый день, подскажите какой из магазинов г. Новосибирска торгует данными воблерами?
Вряд ли сейчас в магазинах есть полный ассортимент, быстрее и удобнее заказать через интернет магазины.
abs-logisitic
Новичок
С точки зрения маркетинга Fishyсat один из самых грамотных и ярких проектов на рыболовном рынке в последнее время.
Новинки! Кто-нибудь видел такое?
В привычных формах Tomcat 80 и Libyca 110 внешне ничего особо не поменялось, однако вся фишка заключается в лопасти и внутренней огрузке.
Воблеры длинной 80 и 110 мм весят 28 и 25 г соответственно. По изначальной задумке японских инженеров, их нужно использовать для ловли на самых разных глубинах. После достижения воблером нужной глубины, при начале подмотки он будет стремиться вверх из-за нестандартного расположения лопасти.
Модель 80 мм отлично подойдёт для ловли жереха на больших реках или водохранилищах, а также для поиска судака на средних и больших глубинах.
110 мм обладает большей длиной и меньшим весом, поэтому подойдет для более мелководных участков. Свалы у стен камыша или места с небольшой глубиной и умеренным течением позволят полностью раскрыть потенциал этого воблера.
Ориентировочно эти приманки появятся в продаже к сентябрю.
В привычных формах Tomcat 80 и Libyca 110 внешне ничего особо не поменялось, однако вся фишка заключается в лопасти и внутренней огрузке.
Воблеры длинной 80 и 110 мм весят 28 и 25 г соответственно. По изначальной задумке японских инженеров, их нужно использовать для ловли на самых разных глубинах. После достижения воблером нужной глубины, при начале подмотки он будет стремиться вверх из-за нестандартного расположения лопасти.
Модель 80 мм отлично подойдёт для ловли жереха на больших реках или водохранилищах, а также для поиска судака на средних и больших глубинах.
110 мм обладает большей длиной и меньшим весом, поэтому подойдет для более мелководных участков. Свалы у стен камыша или места с небольшой глубиной и умеренным течением позволят полностью раскрыть потенциал этого воблера.
Ориентировочно эти приманки появятся в продаже к сентябрю.
Вложения
@Igor_fish, Добрый вечер. Я так понимаю, смотря на картинку, у этого воблера из-за формы лопасти игра снизу вверх будет, никак как у обычных воблеров?
Shad
Бывалый рыбак
Игорь, а когда в России появится модель Fishycat icat 32F-SR ?
Здравствуйте. Все верно, игра на подъем к поверхности.@Igor_fish, Добрый вечер. Я так понимаю, смотря на картинку, у этого воблера из-за формы лопасти игра снизу вверх будет, никак как у обычных воблеров?
Здравствуйте. В середине августа, там будет много и других моделей, в том числе новинки.Игорь, а когда в России появится модель Fishycat icat 32F-SR ?
Последнее редактирование:
Shad
Бывалый рыбак
@Igor_fish, спасибо за информацию. Буду надеяться на август
ДмитрийН
Активный рыбак
@Igor_fish, Добрый день, как будет вести себя воблер на течении, насколько я понимаю подьем будет происходить более стремительно с выходом на поверность и далее заглубить его будет практически невозможно?
Добрый день. Обе модели тонущие, на течении будут тонуть медленее, чтобы держать горизонт, проводку надо будет делать помедленнее.@Igor_fish, Добрый день, как будет вести себя воблер на течении, насколько я понимаю подьем будет происходить более стремительно с выходом на поверность и далее заглубить его будет практически невозможно?
Добрый день. Да, две модели, плавающий и суспендер.Здравствуйте, Игорь. А Junglecat 140 у Вас придет в августе?
@Igor_fish, спасибо, будем ждать в августе.
Поделиться: