Интернет-магазин "Трофей"

trofey.ru

Писатель-рыбак
0fed87b4bdd86810936878a7b2782363.gif

Кресло складное T-SK-01 торговой марки Helios отлично подходит для загородного отдыха, пикников, рыбалки.
Надежный стальной каркас из трубы диаметром 19мм с полимерным покрытием.
Сиденье из высокопрочного материала Oxford гарантируют длительный срок службы кресла.
Кресло легко складывается и в сложенном виде занимает мало места.
Габаритные размеры: 62 х 54 x 40/ 85 см.
Каркас: стальная труба (ф 19мм), полимерное покрытие.
Материал сиденья: Oxford 500D
Максимальная нагрузка — 130 кг.

Вес — 3,95 кг.
КУПИТЬ КРЕСЛО ВЫ МОЖЕТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ТРОФЕЙ

trofey.ru

Писатель-рыбак
Поступление стелек GRANGERS 2019
131eccc5e2f8b706b08837e4ebee4f2a.jpg

Поступление стелек Grangers 2019 старейшей английской фирмы Granger`s International
Granger's имеет множество наград и сертификатов, подтверждающих качество и экологичность выпускаемой продукции: ISO 14001, bluesign®, недавние результаты успешного тестирования в SATRA Technology Centre и Intertek.
Стельки Grangers G10 Memory + insoles Green
Стельки с эффектом памяти среднего уровня предназначены для обеспечения повышенного комфорта и поддержки для всех типов обуви. Впитывающий влагу и воздухопроницаемый верхний слой имеет толщину 5 мм.
Описание:
  • Верхний слой выполнен из впитывающей влагу микрофибры для улучшения контроля влажности.
  • Слой полимерной пены толщиной 5 мм с эффектом памяти нивелирует неровности обуви, способствует адаптации под индивидуальную форму ступни, отводит лишнюю влагу.
  • Не скользящая поверхность стельки предотвращает её смещение внутри обуви и подходит для всех типов обуви.
  • Основа - войлочный материал, благодаря которому продлевается срок службы и повышается устойчивость обуви.
  • Специальная конструкция стелек Grangers G10 Memory+ с ячейками для улучшения воздухопроницаемости, внутренними дугообразными выпуклостями и подушечками для пяток.

Характеристики:
  • Верх: микрофибра
  • Низ: войлок
  • Толщина: 5 мм
  • Размеры: 36-46

Стельки Grangers G20 Trek insoles
Стельки с эффектом памяти среднего уровня предназначены для обеспечения повышенного комфорта и поддержки для всех типов обуви. Благодаря небольшому размеру и легкой конструкции эти стельки являются идеальным выбором для туристической обуви, а также в случаях, когда сведение веса к минимуму имеет важное значение. Стельки G20 Trek идеально подходят для повседневного использования.
Описание:
  • Основной слой стелек изготовлен из пены EVA двойной плотности для поглощения и распределения ударных нагрузок во время ходьбы.
  • Слой из микрофибры быстро отводит влагу.
  • Анатомическая поддержка пятки обеспечивает полную стабильность внутри вашей обуви.
  • Не скользящая поверхность стельки предотвращает ее смещение внутри обуви и подходит для всех типов обуви.

Характеристики:
  • Верх: микрофибра
  • Основной слой: микрофибра

Стельки Grangers G30 Stability Winter
Зимние стельки обеспечивают повышенную защиту, поддержку и комфорт стоп при носке трекинговой, скалолазной и технической обуви в холодную погоду. Стельки Grangers G30 Stability Winter идеально подходят для ежедневного использования и создания комфорта, поддержки и защиты стопы во время ходьбы в жёстких трекинговых ботинках.
Описание:
  • Верхний слой выполнен из качественного флиса для сохранения тепла.
  • Слой плотной полимерной пены с эффектом памяти нивелирует неровности обуви, способствует адаптации под индивидуальную форму ступни, отводит лишнюю влагу.
  • Третий слой - войлочный материал, благодаря этому продлевается срок службы и повышается устойчивость обуви.
  • С обратной стороны стельки нанесен слой алюминия (фольга) для дополнительного сохранения тепла.
  • Повышенный уровень защиты обеспечивается латексной подкладкой, структура которой позволяет поглощать и распределять любые удары.
  • Анатомически спроектированная задняя часть стельки поддерживает пятку.
  • Выемка в области большого пальца предназначена для снижения давления и поддержки стопы.

Характеристики:
  • Верх: флис
  • Средний слой: полимерная пена
  • Низ: войлок, алюминий

Купить Стельки Grangers в интернет-магазине "Трофей"

trofey.ru

Писатель-рыбак
Заметка эксперта нашего магазина.
Мормышинг. Азы науки.

Что это такое я в полной мере ощутил на себе, когда со всем известным Владимиром Полосухиным (Полосатый), отправился вечером 8 мая ловить окуня на Гребной канал. Такого унижения я не испытывал давно! Владимир ловил 3-4 окуня на моего одного. Я считал, что технически был оснащен достаточно хорошо, спиннинг Favorite Exclusive JPS732UL-T 7`3``0.5-6 грамм, катушка Shimano Sephia 3000S и 3-х жильный шнур Extrasense 0.4 от ТМ Helios. Приманкой служила вольфрамовая чебурашка от 1.5 грамма с маленьким одинарником. Резины мелкой с собой было в достатке, в любых цветах и вкусовых добавках. Идеальный набор, который не оставлял меня без рыбы практически в любых условиях. Вот и в этот раз без рыбы я вроде бы не остался,

наловив за короткое время несколько десятков хвостов, но! Владимир поймал гораздо больше, почти на каждую его проводку садился окунь и изредка карась.
70b54593bf42b32eb0da844ddb3b41fd.jpg

На силикон! Первое время я не уделил тонкостям его снасти должного внимания, за исключением того, что забрасывал он приманки чуть дальше, чем я. Занялся изучением его снасти. Заметно более мягкий спиннинг (я такие не люблю), с меньшим, до 3-х грамм тестом. Катушки примерно одного класса (это важно только для намотки тонких шнуров). Шнур аналогичный, но с меньшим диаметром 0.22 в линейке трехжилок Extrasense.
faac68f05aedb74bec0bb598c9d304ed.jpeg

Довольный уловом я уехал домой.
На следующее утро мы поехали туда-же. Снасти я подкорректировал, сменив Exclusive на ZEMEX Impressive S-702XUL, с тестом 0,3-3 грамма. Шнур перематывать не стал - это было моей грубой ошибкой. Унижения продолжались, хотя уже и не такие откровенные. ...Да такие - же точно!
Мой мозг понимал, что нужно еще уменьшиться, но лень делала свое дело, плюс характер спортсмены пытался доказать, что из моих ягодиц еще можно компот варить. Привязал к шнуру метровый флюорокарбоновый поводок 0.10 мм, на том и успокоился вроде. И только поимка крупного карася, а самое главное его доставка в садок принесли радость. Затем третий день. Я уже понимал, что в снасти должно быть все гармонично, результат пошел, но окунь периодически бастовал. Следует заметить, что все 3 рыбалки на майских праздниках, соседи-спиннингисты просто выступали в роли статистов, не понимая почему мы так довольно активно ловим. Во время очередного затишья, Владимир меня и убил. Он просто привязал ее - самую обычную вольфрамовую мормышку, которой мы-спортсмены ловим со льда. Да-да, всего пол грамма примерно. У меня было. И я привязал. Но она не полетела. Почти совсем. Так грамовой вольфрамовой чебурашкой и долавливал. Много, в том числе и карасей. Но Владимир больше, гораздо больше, плюс еще и язя поймал.
11-го утром я приехал один. Спиннингистов хватало и они еще прибывали. Соц сети сделали свое дело, фото и видео своих уловов мы не стесняясь выкладывали, не скрывая ни места, ни снастей. При правильном подходе рыбы всегда всем хватит. Я был готов! Вечерами смотрел тему мормышинга в инете, докупил микро приманок, крючков и огрузки, намастерил микро джиг из вольфрамовых грузиков для нахлыста с вклеенными крючками, перемотался и уменьшился до минимума. Взял два любимых комплекта снастей, намотав на выигранную когда-то давно новехонькую бюджетную катушку Shimano Alivio 1000, 3-й Extrasense. Это еще одна ошибка. Бюджетные катушки не обладают ровной намоткой тонких шнуров, что в итоге быстро привело в петлям, запутыванию и демонтажу снасти, с перспективой использования только на поплавке.
Ловить начал сразу. Почти на каждый заброс. 11 карасей за утро. 11-го мая. Спасибо Володя! Через некоторое время я делился своими окунями с товарищами, складывать уже было некуда. Мой кан из ЭВА был уже полон.
3b52102637aa258a7b1ced097367b065.jpg

Лишнего не нужно, нормы вылова не превышены, удовольствия выше крыши. Но до мормышки не дошло, граммовый чебурген с правильно подобранной приманкой был оптимален. Но что-то не давало покоя. Мормышинг лучше или хуже микро или да-же нано джига? Я продолжал ловить микро приманками, но до мормышки в пол грамма так и не дошел.
И тут в Рубцовске соревнования по спиннингу с берега в мои даты. Согласовываю с семьей свой подарок на День Рождения, они не против и мы едем из Барнаула однозначно, командой-двойкой Helios с Вячеславом Махловым, плюс Андрей Попов с Евгением Борщевым. У них опыт мормышинга есть. У рубцовчан его еще больше. Именно там живет наш мормышинговый предводитель Алексей Ревтов и спортсмены, которые принимали участие в серьезных соревнованиях по этому виду ловли.
9a7cf159523a5c9205dab1b44287a623.jpg

Лучший опыт - это учиться у лучших! Приезжаем на Склюиху, шквальный ветер не дает сделать заброс совсем, никак. Мастер - класс с тонкостями от Алексея
eb53268bfa0df9ba6f6f703e8b0c255a.jpg

и я почти готов, теоретически. Обмен опытом, осмотр снастей, проявленный интерес к нашему шнуру Extrasense, некое неверие в то, что он стоит очень бюджетных денег по сравнению с подобными шнурами. Переезжаем на другой водоем, в центр дачной цивилизации возле Рубцовска и я ловлю своего первого в жизни окушка на мормышку с микро резиной Славиного собственного изготовления.
1a557eb37c7e68bc8c57a588d5b9b27f.jpg

Как оказалось, ей ловили почти все. С первой проводки пойманная рыба по приметам не очень радует. Перемещаемся, ищем, ловим, я в первую очередь слежу за тактикой и ловлей завтрашних соперников. Кое что начинаю понимать.
Ночевать по приглашению наших друзей уезжаем на дачу, в лес на берегу Егорьевского водоема. Баня, чистейший воздух, отличная компания, искренние поздравления с Днем Рождения, плюс выспался так хорошо. Рвусь на старт. Построение, поздравления от ребят и девчат, жеребьевки и в бой. Занимаю сектор, ловлю совсем не много, но радости полные штаны. У меня получается. Пусть не очень на фоне мастеров, но получается. Меняю сектора, набиваю руку в работе с микро спиннингом до 3-х грамм, проводки все четче, игра стабильнее, поклевки более результативнее, сходов меньше. Пятый в зоне, но рад очень. Во второй тур готовимся со Славой еще сильнее, он второй, пришли к выводу, что мормышка 0.42 грамма - это потолок, откусываем часть Славиных приманок, уменьшаемся максимально. Поводок 0.10 мм из монофила Cristal от ТМ Helios, прямая привязка, без застежек. По стартовому жребию я далеко не первый, иду за монстрами и занимаю на мой взгляд перспективный сектор. Справа кусты, слева кусты, а посередине коряжка. Ветер усиливается, мормышки на ветках отлетают махом, но и окунишки есть. Пусто. Обратная дорога, проверка свободных секторов и поклевка ее. Она не большая, но все-таки щука, с зубами против моего монофила 0.10. Вывожу долго, фрикцион ослаблен максимально, в очередную подводку резко ложусь на мосток и вырываю ее из воды. Новый костюм в грязи. Но вот оно - Счастье! Лечу на финиш, взвешивание - я первый в зоне! В личке пятый, Слава третий!
447397651cac59babd68ce117f977249.jpg

Командой мы вторые!
19f72a83f7f1ce42004d4bf6d32c77a9.jpg

День Рождения удался! Всем спасибо за науку. Все свободное время с 17 мая я учусь ловить мормышингом. Следующее соревнование - Чемпионат Алтайского края приносит нашей команде третье место среди Алтайских команд, а мой (Полосатый) узурпатор, дай ему бог здоровья, становится Чемпионом.
2572a9c34b92693bd2de41df5b1103ad.jpg

Опыт бесценен, особенно полученный в сражении с ведущими мастерами Сибири. Друзья - соперники с Кузбасса
f2c9189fa282cf1f93e32c6ec5b7b733.jpg

показали высочайший мастер - класс, после которого стало понятно, что для спортивного роста нужны еще другие снасти, более мягкие спиннинги и умение ловить монофилом, раскачивая мормышку в толще воды как можно дольше. Заходя в мой сектор после меня, они легко долавливали то, что мне казалось не возможным.
На рыбалках-тренировках я стал ловить почти все. К окуням, щучкам и карасям прибавились и крупные экземпляры, в виде щуки на 600 грамм
5ac1d0b2ca7806aad5f3b840834da107.jpg

и да-же судака 1130 грамм.
6e5d51f178537343887a9c99ef614889.jpg

Поймал язей, ерша и плотву.
4602b9b0006c62485f0dbcc805e05cb7.jpg

Есть еще что ловить в наших водоемах. Самое главное, что без улова я больше домой не прихожу. Мормышинг ловит все, везде и всегда. А ведь еще в 2015 году я не понимал такого уменьшения снастей, микро джиг рулил! Спасибо всем, кто внес вклад в мой рост в новом направлении спиннинговой ловли. Экспертом в новом направлении можно стать только тогда, когда ты начнешь понимать о чем говорят те, у которых ты хочешь чему-нибудь научиться! В любом возрасте.
Сейчас и я готов с Вами поделиться тем, что приобрел. Плюс расшифровать то, о чем написал выше.
Мастер - класс по мормышингу состоится в Затоне, 5-го августа, в 19.00. Сбор у школы.
cf708410f5a952269d297f2bd601d033.jpg

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, что, зачем и для чего нужно в мормышинге. Какие снасти и снаряжение использую и почему.

trofey.ru

Писатель-рыбак
Туристические товары со скидкой до 35%!!!
82e0df5ac946abb89a52ad754927d6cf.jpg

Спешите, количество товаров ограничено!
В акции участвуют:
- Плитка туристическая газовая FyrePower Alpine (2000031029)COLEMAN - скидка 25%
- Самовар Base Camp Alumin 1,6 л (50002) Kelly Kettle - 30%
- Самовар Base Camp Steel 1,6 л (50001) Kelly Kettle - 30%
- Самовар Scout Steel 1,2 л (00224:cool: Kelly Kettle - 30%
- Термокружка MMJ-A060 XC Clear Stainless 0,60 л стальной Tiger - 25%
- Термос MBI-A080 XW 0,8 литра /стальной/ Tiger - 35%
- Термос помповый МАА-А302 XS 3,0 литра /стальной/ Tiger - 35%
- Термос с контейнерами LWU-A171 HD Charcoal Gray 0,61л, 0,34л, 0,27л Tiger - 35%
- Термос спортивный MBO-E050 A Blue 0,5 литра /стальной/ Tiger - 35%
- Термос спортивный MBO-E100 K Black 1,0 литра /стальной/ Tiger - 35%
- Термос суповой MCW-P091 XS 0.9 литра /стальной/ Tiger - 35%

!!!Скидка применяется при расчёте от действующей цены!

trofey.ru

Писатель-рыбак

trofey.ru

Писатель-рыбак
Новинки мягких приманок Jig It Bleak от Дмитрия Шабалина
6f2eaefd5d94e2391e57fd5b72f3b416.jpg

На днях наша витрина пополнилась новинкой - серией мягких приманок Jig It, созданных при непосредственном участии известного спиннингиста с 40-летним опытом Дмитрия Шабалина.
Оригинальная серия Jig It предназначена для ловли самых популярных хищников – судака, щуки, а также крупного окуня в любое время года. Модельный ряд включает в себя приманки с разнообразными типами колебаний и разной частоты, поэтому вы всегда подберёте ту игру, которая расшевелит даже самого привередливого хищника. В палитре цветов Jig It отобраны самые уловистые сочетания для солнечной и пасмурной погоды, для мутной и прозрачной воды.
Jig It на данный момент это четыре полностью уникальных модели силикона, выпускаемых в самых востребованных размерах от 3.2'' до 4.5''. Три модели приманок - это формат виброхвостов: Bleak, Flutter и Snoop, а одна модель - это твистеры: Puller. Все модели обладают съедобным эффектом и изготавливаются с двумя типами аттрактантов: чесночным и кальмаровым. Наиболее интересными особенностями приманок Jig It, являются: высокое качество литья, мягкость силикона и цена.

BLEAK - это название переводится как уклейка. Объёмный овальный хвост на тонком стебле совершает интенсивные вращательные движения, хвост сначала делает несколько оборотов в одну сторону, затем в другую, при смене направления раскачивая тело приманки. Таким образом BLEAK даёт колебания и высокой и низкой частоты. Выпускается в двух вариантах - с узкой (для течения) и широкой (для спокойной воды) лопастью хвоста. BLEAK прекрасно работает даже при самых медленных скоростях проводки и с самыми лёгкими джиг-головками. Им можно выполнять проводку с зависанием, когда приманка фактически парит в воде и играет лишь под действием небольшого течения.

Характеристики

Серия - Jig It Bleak 4.5
Тип - силиконовые приманки
Длина - 4.5" (115 мм)
Вес - 7,8 гр
Цвет - 002, 005 Red tail, 015 Motor oil, 019 Violet
Запах - кальмар, чеснок
Упаковка - 5 шт

Купить приманки вы можете в нашем интернет-магазине

trofey.ru

Писатель-рыбак
124980

В мормышинге нет мелочей!

Это стало главным лозунгом практического занятия клуба «Трофей», которое вчера, 5 августа, провёл в Затоне наш эксперт - руководитель Федерации рыболовного спорта Алтайского края, старший тренер сборной России по ловле на мормышку Сергей Казанцев.
124981

Сергей Николаевич объяснил участникам, что такое мормышинг и почему этот способ ловли рыбы является наиболее результативным. Рассказал о важности веса и вкуса приманки, показал своё снаряжение и рекомендовал список покупок: удилища ультралайт, вольфрамовые мормышки, набор гелей-аттрактантов, леска CRYSTAL Nylon Transparent 0,14mm/30 - всё от торговой марки Helios.
pXeDXqxuXco.jpg IDUlITKOih4.jpg Ty_LRue38jw.jpg u6TRSfFyD9s.jpg
Далее перешли непосредственно к практике. Сергей Николаевич показал, как разные приманки ведут себя в воде и разные техники проводки. Почти сразу поймался окунь - наглядное доказательство результативности мормышинга. Участники тут же начали применять полученные знания и тоже почти сразу стали вытаскивать рыбу из воды.
124986

124987

По традиции, в завершении занятия участники и спикер обсуждали ловлю рыбы в разных водоёмах и разных условиях. Разъехались уже поздним вечером.

Рекомендации по выбору снаряжения от Сергея Казанцева:

Удилище спиннинговое River Stick 210L 2.1m, 3-14g, 2sec Helios (HS-RS-210L)
Удилище спиннинговое Tori Light Spin 190L, 1,9М, 2sec., 1-10g Helios (HS-LA-190L)
Удилище спиннинговое Tori Light Spin 210L, 2,1М, 2sec., 3-15g Helios (HS-LA-210L)
Мормышка вольф Капля с отв 4мм 0,8гр Bn (MW-1240-Bn) Helios
Мормышка вольф Капля с отв 3мм 0,42гр Sil (MW-1230-Sil) Helios
Мормышка вольф Капля с отв 2,5мм 0,19гр Cu (MW-1225-Cu) Helios
Мормышка вольф Капля с отв гран 4мм 1гр SIL кемб камень +подмазка фосф (MWC-5140AP-SIL) Helios
Мормышка вольф Капля с отв коза с корон + бис.4мм 0,95гр Cu (MW-K1240W-Cu) Helios
Мормышка вольф Капля с ушком краш 3мм 0,42гр 159 (MW-1130-159) Helios
Мормышка вольф Капля с ушком краш 3мм 0,42гр 1-Go (MW-1130-1-GO) Helios
Мормышка вольф Капля с ушком краш.коза 3,0мм 0,46гр 61 (MW-K1130-61)Helio
Гель-аттрактант Кальмар (Squid) Helios (HS-AK-S)
Гель-аттрактант Креветка (Shrimp) Helios (HS-AK-SH)
Гель-аттрактант Мотыль (Blood worm) Helios (HS-AM-BW)
Гель-аттрактант Червь дождевой (Earthworm) Helios (HS-ACH-E)

trofey.ru

Писатель-рыбак
Акция 31% на демисезонные костюмы от «SHAMAN ХСН»!
739b2cdc16f4d0936e6c87a6f6f7f347.jpg

Костюм CARDINAL

Классическая модель без утеплителя для осенне-весенней ходовой охоты. Костюм служит лёгким конечным 3-м слоем. Он непродуваем, непромокаем и бесшумен, благодаря мембране SHIELD-TEX и ткани Finland с технологией Stealth-effect. Отличный выбор для тех, кто не любит носить с собой ничего лишнего.

Куртка:
- удобный съёмный регулируемый капюшон;
- усиленная ткань на плечах с противоскользящей стропой;
- большое количество карманов для мелочей;
- трикотажные манжеты с регулировкой;
- сигнальный жилет в комплекте;

Брюки:
- регулируемые подтяжки;
- наличие внешних накладных карманов.
Характеристики:
- Материал: Finland + мембрана SHIELD-TEX
- Подклад: Keep-Heat

- Цвет: Коричневый

a2dcdf8fa4fed72f584fa5396369a1da.jpg

Костюм MUSTANG

Обеспечивает надежную защиту для охотника от влияния стихий, и позволяет ходить на охоту, не отвлекаясь на борьбу с погодными условиями и дискомфортом. Он обладает массой преимуществ перед простыми охотничьими костюмами:
- высокая износоустойчивость;
- дышащая структура ткани и легкость;
- высокий функционал одежды в экстремальных условиях;
- свободный крой, обеспечивающий высокий комфорт при повседневной носке;
- идеальная расцветка для весенне-осеннего леса.
Производители рекомендует применять модель в качестве дополнительного утепляющего слоя. При послойном одевании это позволит значительно увеличить диапазон возможной температуры эксплуатации костюма. При этом модель является универсальной – она может быть и конечным слоем многослойного костюма в холодное зимнее время. В таком случае костюм надевается на базовый слой, который будет основным. В качестве базового слоя лучше выбрать качественное термобельё от известных производителей.
Оптимальная температура использования костюма с качественным термобельём до +5 градусов по Цельсию. При такой температуре ношение костюма SHAMAN Mustang будет оставаться комфортным и приятным. В качестве применения костюма вторым слоем в комбинация с другими моделями от SHAMAN вы получаете гарантированный комфорт при низкой температуре.
Материал: Softshell + мембрана SHIELD-TEX.
Вес: 2000 гр.
Цвет: 200-2 (дуб); 200-1 (лес); 200-3 (открытая местность)
Размеры: 50-52 на рост 182 см.
Особенности:
- 12 карманов (4 внутренних);
- технология SHIELD-TEX;
- технология OPTICAL ILLUSION;
- четырёхсторонняя растяжимость SoftShell с WR-пропиткой наружного слоя;
- возможность использовать как второй слой утепления для увеличения диапазона;
- проклеенные швы.
ec2b83f23b72b0cb914478e01ee90367.jpg

Костюм PREMIUM

Уникальная модель для демисезонного периода. Костюм обеспечивает полную защиту от любой непогоды. Благодаря материалам и послойной концепции, его можно носить даже при температуре -15°С. Дизайн модели позволяет использовать костюм и в повседневной жизни.
Описание:
- наплечные усилители (правша, левша),
- хоба с вкладышами из ППЭ,
- мембрана SHIELD-TEX, устойчива к любой непогоде,
- микрофлисовые манжеты,
- брюки с высокой спинкой и помочами,
- утепленный гипоаллергенный воротник (Micro Velvet),
- система Free Swing (свободные качели) для сброса куртки.
Характеристики:
Размер: 48-50.
Материал: Suede + мембрана SHIELD-TEX.
Утеплитель: Shelter Loft.
Подклад: Keep-Heat.
Цвет: S-302-0 (оливковый).
4c12cdb840137a6c894c7668050899e9.jpg

Костюм водонепроницаемый для охотников «Rain Stopper»

Куртка и брюки из водонепроницаемой дышащей ткани Hard shell с мембраной Shield-Tex обеспечат максимальную защиту от ветра и влаги. Костюм имеет дополнительную вентиляцию на молнии в области подмышек. Наибольший комфорт достигается при использовании в комплекте с термобельём.
Hard Shell состоит из защитного верхнего слоя с водоотталкивающей пропиткой и водостойкой ламинированной мембраны Shield-Tex. Более жесткий материал в отличии от Soft Shell. Защищает от влаги, ветра и холода.
Материал: 3L с мембраной
Сезон: Лето
Раздел: SHAMAN
Вес: 1400 гр.
Цвет: 202-0 (оливковый); 202-1 (лес); 202-3 (открытая местность)
Особенности:
- непромокаемая "дышащая" ткань с мембраной SHIELD-TEX;
- проклеенные швы;
- неопреновые манжеты;
- влагозащитные молнии;
- ветиляционное отверстие на молнии в области подмышек;
- затяжник под коленом для более плотного прилегания брюк.
23c201319926b4aa880d985da17f27e1.jpg

Костюм водонепроницаемый для рыболовов "СYCLONE"

Надёжный рыболовный костюм, разработанный специально для эффективной защиты от непогоды. Сверхсильные водоотталкивающие свойства мембранной ткани SHIELD-TEX с защитой от влаги и ветра, обеспечат сухость и комфорт телу.
Особенности:
- непромокаемая "дышащая" ткань с мембраной SHIELD-TEX
- проклеенные швы
- неопреновые манжеты
- влагозащитные молнии
- вентиляционное отверстие на молнии в области подмышек
- затяжник под коленом для более плотного прилегания брюк
Характеристики:
Размер: 52-54
Материал: HARD SHELL с мембраной SHIELD-TEX
Мембрана: 10 000 мм / 10 000 г/м² / 24 ч
Цвет: 203-0 (оливковый); 203-3 (открытая местность).
9029aaeadec04a3d97b45b06df743a74.jpg

ЭТИ КОСТЮМЫ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ:
Костюм CARDINAL (коричневый) р 48-50/176 ХСН (S-300-5)
Костюм CARDINAL (коричневый) р 50-52/182 ХСН (S-300-5)
Костюм CARDINAL (коричневый) р 54-56/182 ХСН (S-300-5)
Костюм CARDINAL (коричневый) р 56-58/182 ХСН (S-300-5)
Костюм MUSTANG (дуб/OAK WOOD) р 50-52/182 ХСН (S-200-2)
Костюм MUSTANG (дуб/OAK WOOD) р 52-54/182 ХСН (S-200-2)
Костюм MUSTANG (дуб/OAK WOOD) р 54-56/182 ХСН (S-200-2)
Костюм MUSTANG (лес/FOREST) р 48-50/176 ХСН (S-200-1)

Костюм MUSTANG (лес/FOREST) р 50-52/182 ХСН (S-200-1)
Костюм MUSTANG (лес/FOREST) р 52-54/176 ХСН (S-200-1)
Костюм MUSTANG (лес/FOREST) р 52-54/182 ХСН (S-200-1)

Костюм MUSTANG (лес/FOREST) р 54-56/182 ХСН (S-200-1)
Костюм MUSTANG (открытая местность) р 48-50/176 ХСН (S-200-3)

Костюм MUSTANG (открытая местность) р 50-52/182 ХСН (S-200-3)
Костюм MUSTANG (открытая местность) р 52-54/176 ХСН (S-200-3)
Костюм MUSTANG (открытая местность) р 52-54/182 ХСН (S-200-3)

Костюм MUSTANG (открытая местность) р 54-56/182 ХСН (S-200-3)
Костюм PREMIUM (оливковый) р 48-50/176 ХСН (S-302-0)
Костюм PREMIUM (оливковый) р 50-52/182 ХСН (S-302-0)

Костюм PREMIUM (оливковый) р 52-54/176 ХСН (S-302-0)
Костюм PREMIUM (оливковый) р 52-54/182 ХСН (S-302-0)

Костюм водонепроницаемый для охотников "Rain Stopper" (50-52/182) S-202-0
Костюм водонепроницаемый для охотников "Rain Stopper" (50-52/182) S-202-1
Костюм водонепроницаемый для охотников "Rain Stopper" (50-52/182) S-202-3
Костюм водонепроницаемый для охотников "Rain Stopper" (52-54/176) S-202-1
Костюм водонепроницаемый для охотников "Rain Stopper" (52-54/182) S-202-1
Костюм водонепроницаемый для охотников "Rain Stopper" (54-56/182) S-202-1
Костюм водонепроницаемый для рыболовов "СYCLONE" (52-54/182) S-203-0
Костюм водонепроницаемый для рыболовов "СYCLONE" (52-54/182) S-203-3

trofey.ru

Писатель-рыбак
1402f99756acdbe09788665e9a3bce7d.jpg

Охотники! У нас в продаже появились путёвки охотхозяйств на утку и барсука!

Оформляем всё на месте. Приходите в магазин и получаете готовую путёвку в течение 10-15 минут без учёта очереди.
Можно рассчитаться картой, наличными и подарочным сертификатом.

Есть путёвки охотхозяйств:
- «Флора и Фауна» Павловского района;
- «Агрофорум» Первомайского района.

Спрашивайте в магазинах «Трофей» в Барнауле:
- на Короленко, 102;
- на Малахова, 119;
- на Калинина, 57/1.

Ждём большое поступление путевок от других охотхозяйств.

Следите за нашими новостями!

trofey.ru

Писатель-рыбак
Акция «Бесплатная доставка» на палатки ко Дню строителя!
e75eec76eb2dce087dc8103d0b29ce04.jpg

День строителя без преувеличения можно назвать всенародным праздником, ведь каждый из нас когда-то что-то строил или ремонтировал. Так что он давно вышел за рамки отрасли и стал праздником не только для тех, кто строит города, но и для тех, кто в них живёт.
Но профессионалам, конечно, особый почёт и уважение. Они создают то, без чего немыслимо существование современного человека – условия для комфортной и благоустроенной жизни.

В честь праздника мы доставим все палатки производства Helios и Premier, заказанные 10 августа с 0:00 до 24:00 по МСК на сайте интернет-магазина Трофей.ru бесплатно в любую точку России.

*Акция «Бесплатная доставка» распространяется только на палатки производства Helios и Premier. Акция действует только на покупки, совершенные в период с 0:00 по 24:00 по Московскому времени 10 августа 2019 года в интернет-магазине «Трофей». Доставка приза по России осуществляется бесплатно транспортной компанией или Почтой России, на усмотрение интернет-магазина Трофей. В акции не участвуют покупки с наложенным платежом и юридические лица.

trofey.ru

Писатель-рыбак
Складной силиконовый чайник для путешественников
162f48ffb05056acd43bf7599c9526e5.jpg

Складной силиконовый чайник - настоящая находка для путешественников, охотников и рыбаков!

Он легко складывается и раскладывается, и занимает совсем немного места не только в рюкзаке, но даже в дамской сумочке. В сложенном состоянии его толщина составляет всего 6 см. При этом рабочий объём - 1,5 литра. Основание чайника металлическое, а корпус из силикона. Пластиковая ручка оснащена приспособлением для открывания крышки.
Основным преимуществом складного чайника является его компактность и экологичность. Термостойкий пищевой силикон, из которого он выполнен, выдерживает температуру до +260 С.
1f2a73991527f79d399555b3d72ab2db.jpg

Примечание: Перед использованием рекомендуется помыть его чистой водой, а затем положить в горячую воду для дезинфекции. После использования очистить и держать подальше от прямых солнечных лучей.

Технические характеристики:
Ёмкость: 1.5 л
Материал: силикон, металл (дно), пластик (ручка).
Особенности: портативный, антипригарный, складной
Размер: 16X23X17 см - в разложенном виде
16X23X6 см - в сложенном виде

КУПИТЬ СКЛАДНОЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЧАЙНИК В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "ТРОФЕЙ"

trofey.ru

Писатель-рыбак
С комфортом на природе

4a6c5d483afffe259b0eb4cce6d9abe7.jpg

Скоро осень, а следом за ней наступает зима. Если вы любитель осенних и зимних выездов на природу, то сделать вашу палатку тёплой и комфортной поможет пол для палатки.
Ведь перспектива месить снежно-водяную кашу не всех привлекает. Уже неоднократно испытано, что разница в температурном режиме с тёплым полом и без него составляет около 10 градусов. Теперь холод, идущий снизу от земли или льда абсолютно не страшен. С полом в палатке и вещи не намокнут, и влаги будет меньше, да и ногам будет теплее.
А за счет материала - вспененного фольгированного полиэтилена, обработанного по краям тесьмой, - пол легко складывается и моется, и в чехле занимает мало места. При правильном использовании долго сохраняет форму.
Зимние полы для палатки имеют широкую размерную линейку.
У нас вы можете подобрать не дорогой пол, подходящий именно в вашу палатку.

trofey.ru

Писатель-рыбак
Лопаты с набором выживания

879aaeafd6d645674f9ccfa0a828adb4.jpg

Если вы вдруг заблудились в лесу или оказались вдали от цивилизации (мало ли — пошли за грибами, на охоту, рыбалку, в турпоход или просто прогуляться по лесу). Но ваши шансы на выживание резко возрастут, если с вами будет складная многофункциональная лопата HS-J-10.
У полотна лопаты есть дополнительная рубящая кромка и зубья. Помимо того, что этой лопатой можно копать, её можно использовать ещё как топор или пилу. В комплект также входят нож-гарпун и огниво — вы легко сможете развести костёр. Длина лопаты в сборе 73 см. Есть отдельный чехол на штык.
Если же это будет модель HS-J-10.1, то в вашем распоряжении, кроме этого, также окажутся насадки: нож для чистки рыбы-напильник и отвёртка. Длина лопаты в сборе 88 см. Чехол на штык в комплекте.
А в комплекте модели HS-J-20 помимо всего вышеперечисленного есть ещё и насадка-пешня и компас. Длина лопаты в сборе 98 см.
Лопата приводится в рабочее состояние в считанные минуты. Складывается в компактную сумку, которую удобно носить на плече. В сумке для каждой насадки есть отдельный паз, так что при переноске ничего не гремит и не болтается.
В общем, не лопата, а целый набор для выживания в дикой природе. Она будет полезной в туристических походах и просто как оригинальный подарок любителю активного отдыха.
c6b88d66c36cecd10a6b14f973bfa6b2.jpg

trofey.ru

Писатель-рыбак
Перчатки для охоты Helios

c79cf1dfffeab216a1acb4974b8ddd0a.jpg

Легкие, удобные и функциональные камуфлированные перчатки для охотников из эластичной лайкры, которая идеально повторяет контуры руки, с противоскользящими силиконовыми вставками на ладони.

Одинаково хорошо подходят и для рыбалки, а также для активного отдыха и занятий спортом.

КУПИТЬ ПЕРЧАТКИ ТРИКОТАЖНЫЕ HS-HY-Z08 HELIOS В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ «ТРОФЕЙ»

trofey.ru

Писатель-рыбак
Розыгрыши ценных призов от «Трофея» на ВДНХ!

5c6063464bde8bcb0d25c0caa7003e0e.jpg

Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставок «Охота и рыболовство на Руси» в 46-й разпройдет в Москве на ВДНХ с 5 по 8 сентября. Мы приглашаем вас посетить уже традиционный стенд Группы компаний «ТОНАР». Впервые на нём будет представлен Интернет-магазин trofey.ru .
Первая выставка прошла там 6 февраля 1996 года. И с тех пор два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных городов нашей необъятной страны. Ведь Россия славится своими охотниками и рыбаками! В выставке принимает участие более 900 российских и иностранных компаний.
В рамках деловой программы выставки, обсуждаются насущные вопросы развития охоты и рыболовства в нашей стране, а так же проводятся практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей.
На стендах участников выставки проходят интересные мероприятия: демонстрация рыболовных снастей, кинологические консультации, практические советы по регистрации маломерных судов, продажа льготных турпутевок и многое другое.
Культурно-развлекательная программа выставки включает в себя тематические викторины, конкурсы и дегустацию блюд полевой кухни.
Мы будем рады видеть вас у нашего стенда и ответим на все ваши вопросы! Менеджеры отдела продаж расскажут вам о новинках торговых марок ТОНАР, Helios, Premier Fishing и NISUS предстоящего осенне-зимнего сезона 2019-2020. Наш эксперт Сергей Казанцев покажет новую модель ледобура ICEBERG-SIBERIA 160R с правым вращением.
И самое главное, на нашем стенде ежедневно будут проводиться розыгрыши ценных призов(ледобуры, палатки и другое) от интернет-магазина trofey.ru, которые будут транслироваться в прямом эфире соцсетей! Кроме того, наших гостей ожидают подарки в виде промокода со скидкой 20%.
0121266bc1f1481f18160b6c0df5ba5f.JPG

Обращаем ваше внимание, что наш стенд № С2.2. расположен в зале Б, павильон 75 ВДНХ.

Его можно найти по схеме.
Приходите, будет много интересного!

Вход для посетителей по билетам. Стоимость билета - 200 рублей. Билет действителен на одно посещение. Детям до 12 лет - вход бесплатный. Билеты можно
приобрести онлайн
или в кассовом зале павильона №75 в дни проведения выставки.
Часы работы выставки:
5-7 сентября 2019 - с 10:00 до 18:00
8 сентября 2019 - с 10:00 до 16:00

eaf7f1f0c87f0ad5fc7b9ba6f69744dd.jpg

trofey.ru

Писатель-рыбак
Скидка 65% на полярные пуховики

7110dbbfd8d88b811ea29ec7357148d2.jpg

Тёплая, удлинённая пуховая куртка универсального применения «Аркуда» (медведь - старо-славянский) фирмы Sivera – одного из лидирующих в мире производителей одежды для горного и высокогорного туризма, мультиспорта и активного отдыха.
Может применяться в высотных и высокоширотных экспедициях (в высотном и зимнем альпинизме, экстремальном туризме), а также применима для городского использования в суровые зимы. Внешний мембранный материал в сочетании с бесшовной технологией позволяет улучшить теплоизолирующие свойства, а также защитить утеплитель от внешней влаги и предотвратить миграцию пуха.
Куртка имеет малый вес и транспортировочный объём при высочайших теплоизолирующих свойствах. Легко надевается поверх других вещей, не стесняя движений.
Выбор участников экспедиции «Антарктида. Клуб лидеров 2015».

Характеристики
Температура : -40C(низкая активность), -50C(средняя активность), -65C(высокая активность)
Вес: 1360 граммов
Технические особенности: В опорных местах, плечи и локти, вставки из синтетического утеплителя Climashield Apex.
Технологии: Тёплые швы и бесшовная технология формирования перегородок.
Особенности конструкции: Свобода плечевого пояса.
Капюшон: Объёмный тёплый капюшон с тубусом и удобной системой из двух регулировок.
Воротник: Внутренний тёплый воротник.
Карманы: Два больших тёплых боковых кармана на молнии. Один внешний скрытый большой нагрудный карман под центральной планкой. Два внутренних кармана: на молнии слева и сетчатый с подрезиненным входом справа.
Молнии и планки: Центральная двухзамковая молния с внутренней тёплой (без сквозного шва) планкой и двойной внешней.
Манжеты и рукава: Профилированные рукава. Частично подрезиненные манжеты в сочетании с патой на Velcro.
Конфигурация низа куртки: Регулировка объёма по низу куртки. Ветро-снегозащитная юбка.
Усиления: Ткань усиления на плечах, по нижней (опорной) стороне рукавов, включая локоть, и по бокам внизу куртки.
Верхняя ткань: Pertex Shield 2L, Nylon 30x40D, 76g/m2, WP 20 000 mmH2O, MVTR 20 000 g/sm/24hrs
Pertex Shield 2L, Nylon66 44x50D, 104g/m2, WP 20 000 mmH2O, MVTR 20 000 g/sm/24hrs
Внутренняя ткань: Nylon 20D, 40 g/m2
Утеплитель: пух гусиный FP 800+ 548g; плечи и локти Climashield Apex 100g/m2
Фурнитура: Центральная тракторная молния YKK. Специальная прочная и морозостойкая фурнитура.

Материалы:
  • 800+ FP - используется в снаряжении премиум класса или в высокотехнологичной одежде и спальных мешках для альпинизма. Использование такого качества пуха вызвано необходимостью достижения высокой степени утепления при минимальном весе изделия. Fill Power - мера качества пуха, определяет способность утеплителя восстанавливаться после сжатия. Чем больше показатель Fill Power, тем теплее изделие при том же весе пуха
  • Climashield Apex - самый совершенный длинноволоконный утеплитель на сегодняшний день. Основные преимущества длинноволоконных утеплителей - это повышенная износостойкость и лучшая способность восстанавливаться после компрессии. Утеплитель эффективно сохраняет свои теплоизоляционные свойства даже при намокании, при этом хорошо сжимается и прекрасно расправляет свой объём после сжатия. За счёт своей структуры волокон Climashield Apex долговечен, что делает его "удобным" для использования в спальных мешках, которые постоянно подвергаются сжатию, нередко в сыром состоянии.
  • Современная поровая мембрана StormGuard полностью защищает от ветра и обладает высокой водонепроницаемостью, что в сочетании с технологией термической сварки пуховых отсеков обеспечивает полную защиту от ветра и снега. StormGuard - новая эксклюзивная поровая водонепроницаемая мембрана для самых суровых погодных условий, сделанная в Японии.

О БРЕНДЕ

Sivera – один из лидирующих в мире производителей одежды для горного и высокогорного туризма, мультиспорта и активного отдыха. 90% одежды Sivera производится на их фабрике в Рязани. Сотрудничество с мировыми разработчиками мембран и создание собственных материалов высшего класса – вот идеология технологов фирмы. В ассортименте Sivera пуховая одежда и спальные мешки, термобелье, мембранная одежда, софтшелл и другие технологичные элементы экипировки.

Куртка Аркуда 50/182 олива/кастелло Sivera (13-001-4-5)
Куртка Аркуда 54/188 олива/кастелло Sivera (13-001-4-7)
Куртка Аркуда 56/188 олива/кастелло Sivera (13-001-4-:cool:
Куртка Аркуда 58/182 олива/кастелло Sivera (13-001-4-9)

trofey.ru

Писатель-рыбак
Адаптер АШ-06 для ледобуров «ICEBERG»

9373d646805df5257b691ccea9b4f42c.jpg

Адаптер АШ-06 аккумуляторного шуруповёрта предназначен для бурения лунок во льду шнеком ледобура «ICEBERG». Адаптер может быть присоединён напрямую к ледобуру или с удлинителем адаптера УТА-400.
Технические характеристики:
- Диаметр отверстия для фиксации винтом-барашком - 8,5 мм
- Диаметр выходного вала адаптера - 22 мм
- Длина адаптера - 95 мм
- Вес изделия - 175 гр
- Материал - сталь

Для фиксации адаптера используется винт-барашек М6 (специальный). Хвостовик адаптера закрепляется в патрон шуруповёрта. Эксплуатировать адаптер можно только с шуруповёртом напряжением 18 В и максимальным крутящим моментом не более 100 Нм.
При использовании шуруповёрта и мотобура с ледобурами «ICEBERG» рекомендуем применять ножи для мокрого льда во избежание проскальзывания при бурении.

!!! Рекомендуем сделать ограничитель для адаптера, так как без него очень высок риск утопить шнек ледобура! Производитель не несёт ответственности за утерю шнека ледобура в подобном случае!

КУПИТЬ АДАПТЕР АШ-06 В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "ТРОФЕЙ"

trofey.ru

Писатель-рыбак
Без призов, но с опытом

1693d3c6b33ed4e6bbe52316c3e87332.jpg

Сборная Алтайского края по рыболовному спорту вернулась на днях с Чемпионата России по ловле донной удочкой, который проходил в Тольятти с 15 по 19 августа. Наград не привезли, зато приехали с интересным рассказом и богатым опытом.
Руководитель женской рыболовной лиги Сибири, эксперт сети магазинов «Трофей» Наталья Лаас, которая была судьёй на этих соревнованиях, рассказала о том, как они проходили.

97c08350cb2b92bab8bc25a08620e7ba.jpg

Всего в чемпионате России по ловле донной удочкой участвовало 142 спортсмена в 28 командах и двое шли в личном зачёте.
В состав нашей сборной входили: Андрей Лаас (капитан команды), Андрей Канунников, Максим Макаров, Сергей Беляев и Михаил Полежаев. Тренер сборной – Ирина Макарова.
Заняла наша команда всего лишь 22 место. Сборная уже пятый раз участвует в Чемпионате России, и это наш худший результат.
88b79fd767de30731a2915afbbc304fc.jpg

По словам Натальи, соревнования проходили на судоходном шлюзовом канале реки Волга, течение постоянно меняло направление. Это были абсолютно новые для нас условия, подобных водоёмов нет в Алтайском крае. (Шлюзовой канал у полуострова Копылово Самарской области имеет ширину до 400м, средние глубины до 9м, на отдельных участках до 20 метров. В местах ловли глубина до 10 метров).
Плюс, наша команда выбрала не совсем удачную тактику и ловила совершенно незнакомую рыбу – бычка, который в нашем регионе не водится. Во время тренировок он брал стабильно и вес одного экземпляра доходил до 45 граммов. Что на фоне всего, что там водилось, выглядело вполне солидно.
- Но мы не учли, что его было мало, – говорит Наталья. Бычок немного поклевал и ушёл. Многого чего ещё не учли, и выбранная тактика себя не оправдала.
2aa69e09d58752fd02bccd93ede45bfb.jpg

Фото: Рекордный экземпляр
У других команд тоже не складывалось. Некоторые ждали леща, но его всё не было. Зато активно брала уклейка, плотва и густера. Хотя вес её был от 5 до 15 граммов, но поклёвки следовали через каждые 20-25 секунд. И те участники, кто поставил на неё, оказался в выигрыше. Вес в несколько граммов оказался решающим. Разрыв между командами был в 10-20 граммов. А общий средний вес улова на команду за время чемпионата оказался 1200-1400 граммов.
a0f5ff4434494ed407127f49889ba555.jpg

Фото: Общий улов
И вообще, ловить маленькую рыбу морально тяжело. Поэтому многие сразу после чемпионата поехали на другие соревнования или просто на рыбалку за крупной рыбой, так сказать, отвести душу. В целом, это было очень сложное испытание, но наша сборная получила новый опыт.
Команда благодарит Группу Компаний «ТОНАР» за предоставленную экипировку, а также помощь в покрытии транспортных расходов.

Для справки
Рыболовный спорт формально появился в СССР в 1958 году. В феврале 1997 года Госкомспорт России включил рыболовный спорт в перечень видов спорта, рекомендуемых для развития в Российской Федерации, чем обеспечил его официальное признание государством. Сегодня этот «не олимпийский вид спорта» включает в себя такие дисциплины, как:
- ловля карпа;
- ловля донной удочкой;
- ловля поплавочной удочкой;
- ловля спиннингом с берега;
- ловля спиннингом с лодок;
- ловля на блесну со льда;
- ловля на мормышку со льда;
- кастинг (метательный вид рыболовного спорта, включает комплекс упражнений по забросам на меткость и дальность нахлыстом и спиннингом искусственной мушки и грузика).

trofey.ru

Писатель-рыбак
Особенности оснастки спиннинга

7d2fed1bad508fffde0d81f5a691b9c4.jpg

Вчера вечером, 29 августа, на правом берегу Оби за старым мостом прошло очередное занятие клуба «Трофей» об особенностях оснастки спиннинга.

5146916770d546329c72718465634e85.jpg

Кандидат в мастера спорта по ловле рыбы спиннингом с лодок Юрий Сахаров рассказал о разных типах приманок, продемонстрировал оснастку, показал различные варианты проводок и дал советы по ловле рыбы в Оби и других водоёмах Алтайского края.

46cbb4f3b68025136a9e649199438084.jpg

Участники задавали много вопросов, общение вышло очень оживлённым. Разошлись только с наступлением темноты.

27bf247a825af5de723c324486b553ad.jpg

Готовим следующее занятие. Следите за анонсами!