Подскажите с выбором!

Серж_606

Писатель-рыбак
vkv999 сказал(а):
Сделал себе на день рождения подарок в виде мотора Sea-Pro 9.9л.с. Вот теперь думаю какую лодку взять? Друзья говорят меньше 3700 что-бы не брал. Да и дно должнобыть надувным а поёлы. Бюджет тысяч 40000.
Друзья дают дельный совет, в особенности если собираетесь ходить вдвоем и на Оби. А выбор модели зависит от бюджета у всех свои плюсы и минусы, сам владею ниссамаран торнадо 360 + сузуки 15 4 сезона, меня устраивает, считаю что меньше 360 смысла брать нет.

k.a.a.18

Старожил
denisyara сказал(а):
спс
чтож..видимо в этой области наблюдается та же картина..кучка брендов а лодка одна и та же :D :D :D ...(аналогия мерк 15-тоха,марин 18..3 варианта но различий в потрохах нет :) )
рыбачили мы не раз на 330-340 пвх...ну чес слово я дискомфорта вдвоем не испытывал..не знаю мож я не профи или задница не отросла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: до нужных размеров..
честно никогда не обращал внимания на берегу у кого какой мотор,лодка..пофиг было..теперь бы думаю не лишним было.. :D :D ...
а как на счет аквилона???или гладиатора???
просто у товарищей есть и то и то вроде ниче...или я что то не понимаю?
У меня Гладиатор Е380 и мотор сузуки 9,9ас(15) лодкой доволен брызг в лодке нет. лодка уже 2сезон нечего не отвалилось, не отклеилось, по волне идет отлично. 415кг на глисс мотор вытянул на 11винте правда тяжко было.

denisyara

Писатель-рыбак
СОЛ сказал(а):
Привет. Бери http://лодки.рф/lodki-riby-i-katamarany/rib-aero-pobeda-390/ или http://лодки.рф/lodki-riby-i-katamarany/rib-aero-orlan-370/.
салют!чес слово я с трудом представляю как я его пихаю в свой балид.-)))))).все ничего ,но возможно позже..да и к чему..нам нужен мобильный комплект..жестянка итак у нас есть ..

СОЛ

Писатель-рыбак
denisyara сказал(а):
салют!чес слово я с трудом представляю как я его пихаю в свой балид.-)))))).все ничего ,но возможно позже..да и к чему..нам нужен мобильный комплект..жестянка итак у нас есть ..

В твой болид (если не поменял) пихать мот и лодку 360+ наверно вообще проблема.

Fomich_D

Старожил
Раньше компаса всем тут пиарили,сейчас азимут :confused: Присоединяюсь к предидушему вопросу :cool:

denisyara

Писатель-рыбак
:D :D а я вот сурьезно...пробежался по базе там в одном отделе висят и гидра и солар и азимут..
мне азимут больше внешне понравился и по эстетике и по внешним показателям(швы ,аккуратность исполнения,ровные линии)..ка то выделяется..цепляет.. :confused: :confused: хех ток дорого..
хочу.......хочу...380т!!! хде взять по дешевле :D :cry: :cry: :cry:???

TaPaKaH

Писатель-рыбак
denisyara сказал(а):
:D :D а я вот сурьезно...пробежался по базе там в одном отделе висят и гидра и солар и азимут..
мне азимут больше внешне понравился и по эстетике и по внешним показателям(швы ,аккуратность исполнения,ровные линии)..ка то выделяется..цепляет.. :confused: :confused: хех ток дорого..
хочу.......хочу...380т!!! хде взять по дешевле :D :cry: :cry: :cry:???
Если хочешь подешевле, бери тогда Реку-370, нормальная лодка за свои деньги. Внешним видом мало чем отличается от Азимута. И швы аккуратные, и аккуратно исполнена и линии ровные...

Валерий..

Старожил
В Четверг проходила конференция по лодкам лидер, приезжал гендиректор, рассказывал как делаются их лодки и какие новинки ожидаемы, очень кстати интересно было, оказывается все их лодки сварные, кроме днища, оно проклеено, технологически пока не могут сделать, на такую мелочь как вёсла вообще мало кто внимание обращает, а у них они сделаны наоборот, не сверху лопасть, а вставляется под прессом внутрь, можно от берега отталкиваться не боясь сломать весло, ПВХ используют только одного производителя из Кореи, не помню как называется, фишка в чём, многие используют для удешевления китайский ПВХ, в который для эластичности добавляют мел, корейцы вместо мела добавляют какой то полимер, присмотритесь к ним, вдруг кому понравится.Ценники кстати на них адекватные.

Jamaica

Бывалый рыбак
Подскажите с выбором лодки. Думаю приобрести лодку под мотор 9,8 л.с. для ОВХ. Остановился на 3-х вариантах Rusboat 340LS, Rush 3300СК, Hunter 340, по цене более менее мне подходят. Какие плюсы и минусы данных лодок??? Спасибо.

Shtir76

Старожил
Jamaica сказал(а):
Подскажите с выбором лодки. Думаю приобрести лодку под мотор 9,8 л.с. для ОВХ. Остановился на 3-х вариантах Rusboat 340LS, Rush 3300СК, Hunter 340, по цене более менее мне подходят. Какие плюсы и минусы данных лодок??? Спасибо.
бу рассматриваете? есть предложение)

Jamaica

Бывалый рыбак
Shtir76 сказал(а):
бу рассматриваете? есть предложение)
Если у лодки примерно такие же характеристики как у (Rusboat 340LS, Rush 3300СК, Hunter 340) и отличное состояние, то можно подумать. Пишите в личку.

Shtir76

Старожил
Jamaica сказал(а):
Если у лодки примерно такие же характеристики как у (Rusboat 340LS, Rush 3300СК, Hunter 340) и отличное состояние, то можно подумать. Пишите в личку.
в ЛС отписал