Карповый рейтинг - разработка

!andre

Moderator
Команда форума
Re: Рейтинг - разработка

Если у тебя в паре заявлено более 2-х спортсменов и замена проводится в пределах этой заявки - на рейтинг пары такая замена не повлияет.

Если ты берешь спортсмена, не заявленного ранее в составе твоей пары - пара считается вновь созданной без рейтинга.

karavan

Старожил

Более вопросов не имею :mrgreen:
Предлагаю голосовать по сути и переходить уже к формуле. :mrgreen: :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Так кроме тебя и не читал никто! :lol: :lol: :lol:

karavan

Старожил

Ща в вотсапе просигналю народу ;)

nismo

Писатель-рыбак

Я ЗА,меня устраивает всё.Пару себе нашёл.

UVOR1970

Писатель-рыбак

меня в принципе устраивает, на встрече детали. :roll:

smoser

Старожил

Я за.
В будущем нужно добавить в отбор выполнение парой технических нормативов - заброс, лепка шаров на скорость, монтажи, зиг риги и т.п.

karavan

Старожил

Ну тогда давай начнем с основ:
1. Справку из спорт диспансера
2. Нормативы по физре (хотя бы за 9 класс школы)
3. И согласие семьи
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

smoser сказал(а):
В будущем нужно добавить в отбор выполнение парой технических нормативов - заброс, лепка шаров на скорость, монтажи, зиг риги и т.п.
Сережа, подъем перевором не меньше шести раз забыл... :twisted: В правилах по карпфишингу этого нету, а значит и на рейтинг это влиять никак не может... Наловить больше всех - вот единственный и самый правильный показатель для рейтинга... а для этого, как уже давно известно, далеко не всегда надо кидать за горизонт или лепить шары пять штук в минуту... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Да, чуть не забыл... Не голосую... потому, что эту разработку делал вместе с Андреем...

mr.Max

Писатель-рыбак

Я за. Андрей молодец все разложил по полкам.

водянной

Moderator
Команда форума

Обсуждать действия сборной в этой теме, чистый флуд - потому и удали... Хотите обсуждать - создавайте тему...

Хотя лучше не надо... получится обычный стеб, потому как смешно обсуждать вкус кокоса ни разу его не попробовав...

DOK!

Писатель-рыбак

Андрей все расписал, все логично, как реально будет - время покажет.
Решайте сами, я в сборные пока не планирую, тем более что каждый новый сезон все по новой с рейтингом пары.

Мне важнее опыта набраться, не по теории, а в практике. И я знаю, что почти все скажут - на соревнованиях самый опыт! Ну да, согласен, отчасти, на спортивных водоемах с хорошим поголовьем карпа грех не ловить... Коля - ОВХ - это нечто другое) хотя съездил бы когда стадо подойдет!) Я бы поплавал с карпами и посмотрел их жизнь... ты наливаешь воду в чашку - она становиться чашкой, ты наливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой, важно не только знать повадки карпа - но и быть им)

Ну а так то - по факту - если у многих спортсменов возможностей выехать на соревы/простую рыбалку всего 2-3 за сезон .... и это уйдет только на поддержание рейтинга - когда учить то молодых время будет?..

Карпуша

Активный рыбак

я согласен с разработкой Андрея и Алексея, положение о рейтинги хорошее хотя отличается от Алтайского и Красноярского. Положение можно переносить на бумажный носитель и подписывать. А также я согласен, что людей надо обучать ловить карпа и соблюдать принцип поймал-отпусти. Из Водяного и Смосера получатся хорошие учителя, я даже готов платить им зарплату за обучение подрастающего поколения. Кстати по помещению на Сибирской 31 пока не ясно, будет ли оно на этот год у ФРС или нет.

karavan

Старожил

Андрей, Леша,
Мне кажется общество выссказалось.
Так что может перейдем к следующему этапу и обсудим саму формулу и прочие условия (если они есть)?

!andre

Moderator
Команда форума

Формула уже есть, думаю, менять ее не имеет смысла.
По крайней мере, она последняя тема, которую стоит обсуждать.

Вот других пара вопросов более непонятные:

1. Члены сборной региона, (а вдруг?) получившие в сезоне медали всеросиийских соревнований, получат ли приоритет(или "проездной") в сборную следующего сезона?

2. Соревнования разного уровня будем дифференцировать коэффициентами?
Понятно, что уровень ЧР с уровнем муниципального турнира неправильно оценивать одинаково.
Формула учитывает число участников в турнире, но сейчас возможно, например, что Ч.Кузбасса соберет такое же число, как и ЧР, только уровень участников другой.

Как вы видите это в цифрах?

водянной

Moderator
Команда форума

Действительно - формулу тогда для алтайцев долго обсуждали... нормальная формула, рабочая... только надо к ней второй вопрос добавить и все... собственно мы его с тобой уже обсуждали...
Имхо, предварительно: муниципалка -1; региональные - 1,5; межрегион - 2; всеросийские - 4... но еще подумаю... :mrgreen:

По первому вопросу... думаю так: после России, да еще с медалькой... :shock: отченно можно расслабиться шипко... а на расслабухе в сборной делать нечего... :twisted:
Доказывать надо каждый год, что спортсмен реально может и умеет рыпку ловить... ;)

Как максимум давать плюс (ну т.е. делать лучший) в личный рейтинг и если первые три пары не сформировали сборную, то быть первым в очереди кандидатов...

Ну как-то так... пока... :roll:

!andre

Moderator
Команда форума

водянной сказал(а):
Имхо, предварительно: муниципалка -1; региональные - 1,5; межрегион - 2; всеросийские - 4... но еще подумаю... :mrgreen:
Тогда уже в обратном, как нибудь так:

муниципалка -4; региональные - 3; межрегион - 2; всеросийские - 1...

ТК рейтинг - чем меньше цифра, тем лучше.

karavan

Старожил

Традиционный рейтинг - чем больше значение, тем лучше